[其他作者] 【仙侠艳谭】第10~11章(无绿长篇,母女齐飞)

哈哈,男主韦云左手鸟笼右手折扇,一副屌儿琅珰的纨裤子弟模样也算是经典的出场形象了,嗯嗯,七大就跟文中的男主一样搞笑,原来日更已成了一种习惯了啊,这个习惯可真是太好了,吾等是喜闻乐见啊,剁手不疼的吗?要剁就剁一根汗毛吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:42

后面跟了一个母女,还以为这章要双飞尼,结果就是嫖了一下!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:43

主角有点韦小宝的风范,难道后宫也有韦小宝那么多?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:43

期待楼主的下次的手滑

这章出现了了樱花教这一专门给修行者提供淫乐的教派,主角在修炼完《阴阳双修功》后,肉棒也大了许多,以后对征服女人有很大帮助,去樱花教享受的时候了解到教派信息,不知后面会不会收几个。下一章应该收服于老大升级突破到金丹境界,在把这个媚儿夫人上一次,不过这也不用收,毕竟没啥大的用处。期待下章剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:43

主角真是一路开挂,先在山洞练到高深法术,居然又换到双休功法。以为主角可以凭借双休功法,征服某个师姐师娘之类的,谁知居然下山去找妓女了。还是期待主角赶紧征服某个贤妻良母,清纯师姐之类的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:43

我已经看出来了,楼主应该是千手文魁星转世,剁个几千次都没有问题的!

主角目前还在猥琐发育阶段,扮猪吃虎,正准备坐等母女双飞,只有等下\章节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:14

现在武侠、仙侠都好难看到不绿的,还是纯纯的修仙、打怪、练级、后宫好,看去没这么憋屈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-5 00:14

很喜欢作者大大写的这种类型的文哦,希望作者大佬  可以恢复日更,每天都很期待下面的章节,大佬加油!