[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

又见更新,楼主文笔非一般的好,离开情色世界,写了两个小孩的捕鱼卖鱼,娓娓道来,乡土气息原汁原味,不禁想起老一辈作家笔下的芦苇荡,而吉庆他们似乎就生活在这个离我们熟悉却又似乎的的杨家洼,因此和那些女人的床戏丝毫不觉恶心与俗气,反而充满温暖与向往。而巧姨与大脚的摊牌,让我们隐约觉得回去是两个熟练的熟女对小屁孩的挑逗,充满激动与期待,而我们的主人公,正在回来的路上。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 认真回复! 2010-4-16 22:22

又见更新了,真是期待已久;虽然没有让人激动的激情场面,但仍读之有味,好文章。期待后续。盼望中。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -4 注意符号使用! 2010-4-16 22:22

公安局老胡啊,那以后的情节就应该要用到了。   

估摸着吉庆出外打拼会出现一些争端了。  这章挺清淡的,吃惯山珍海味,来点野味也别有一番滋味哦。

看着吉庆慢慢成长,打心里生出一份欣喜,也为他能有一个无私心讲义气的伙伴而高兴。

吉庆,不仅有持久能力还有强大的经济能力,在往后的路上,还有那朵花能逃脱采摘的命运呢?!  

阿门,为美少女、美少妇、女白领们祈祷~
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 认真回复 2010-4-16 22:23

吉庆看样子要正式开始商业生涯了,还有可能得到指引和提携,个人的发展将大大增强吉庆对几个女人的操控能力,大脚和巧姨也出现和谐共乐的迹象,为情节的发展做了很好的铺垫。挣钱为了帮助喜欢的女人,色情伴随着生活的现实需求,使作品更加真实动人。
本帖最近评分记录

要是谁能花钱以这个情节拍个电视剧,一定有点意义

版主留言
zy1989723(2010-4-17 00:05): 慎用支持!
无限支持杨家洼系列,这个作品是近期农村题材写得最好的作品。乡土味十足,人物写的都很丰满,谢谢作者,谢谢楼主。

等了这么久终于等到了一级,可是好失望啊,没有一点做爱的情节。

作者撒时间把二巧也弄进来,让吉庆弄弄才好。
热烈期待着。

好久没有回奶大的帖子了,默默地送红心,表忠心,哈哈,这一章充满浓郁的生活气息,乡土气息,都想起自己以前摸鱼儿和捡鸭蛋的经历了,真是怀念那些时光。

奶大不用着急,慢工出细活,这种娓娓道来的风格,我很喜欢,感觉很亲切,乡村的故事,就应当这样写,如果累了,可以休息调整,万万不可太监,也不要匆匆收尾,一个人一生中,能有多少机会去好好写一部作品呢,杨家洼是个好故事,也是奶大的心血,将她写成经典吧。

我突然冒出一个疯狂的想法:如果有一天,杨家洼能拍成片子就好了,那对喜欢杨家洼的狼友们来说,是一种怎样的幸福呢。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 认真回复 2010-4-18 01:01

感谢作者辛苦!下面,吉庆跑进来,是不是要双飞了?!期待!