14 12
g2000000 发表于 2006-3-9 17:08   只看TA 1楼
  • g2000000
  • 贡献会员
  • 离线

[03-09]一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?[日薄][1298MB/AVI]

[03-09]一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?[日薄][1298MB/AVI]

女優           不详
片名           一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?
時間           122分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1298mb           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.61     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=ZW6Z92p4ov
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-9 17:24   只看TA 2楼
头一个,MM很漂亮,谢谢楼主了
123_sss 发表于 2006-3-9 20:35   只看TA 3楼
非常精彩的片子啊!谢谢兄弟了,辛苦你了啊!
westdingding 发表于 2006-3-10 01:39   只看TA 4楼
看不见图片,郁闷中。

感谢楼主发片。
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-10 13:32   只看TA 5楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guiguisp 发表于 2006-3-10 14:35   只看TA 6楼
看不到图,可惜了,不知道片子怎么样啊!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-10 20:31   只看TA 7楼
正点啊!!!!ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
kofy 发表于 2006-3-10 20:34   只看TA 8楼
好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
王翔 发表于 2006-3-10 23:07   只看TA 9楼
谢谢,好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-11 09:54   只看TA 10楼
哈哈,好片,精彩的片子!!谢谢楼主的发贴!!
回复帖子 发新话题
 14 12