[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

关于杨雪这个角色,估计是因为郁大在和另一位大大合写《熟女的悲哀》时中途临时参加进来的,因为几年前在梅雨论坛里发过这么一篇文章,主要内容是说,大大一定会写完《熟女》的,让大家放心。同时此文不会有一个悲剧性的结局,或者应该有着一定的教育意义。

众所周知2个人的思维办一件事都难,更何况写这么一篇曲折的H文呢。上次binglong兄弟就提出过杨雪的年龄有错嘛。同时杨雪这个角色的安排与方淑莹同属于检察院,这是比较怪异的,假如杨雪是公安,方淑莹是检察员,这样才显得紧凑。所以,我想,杨雪应该是另一位大大临时加上去的。大大在这方面并没有安排,当然, 以上都是我的个人揣测,可能经不起推敲的,有错的话,大家请勿拍砖。

方淑莹在后篇会出场,她的作用会是什么呢,不得而知,但有一点可以肯定,大大在已经公布了的《花心的故事》里看的出来,男主角因为某某原因一直都比较逃避女性。可能是因为其阿姨李茹菲的不幸遭遇吧。从中,又可以看出孙强家道已经中落了,那么,最有可能的原因自然是杨璐的沦陷,五彩蝶的阴谋得逞。那么方淑莹作为“正派”自然是帮助他们兄弟俩夺回跃龙,不然,就是二人的对手。个人比较倾向于后者,更希望于让男主角用高超的性爱技巧如勾刺法将方淑莹弄的欲仙欲死。

自来也兄弟的评价不仅中肯见解又不失独到,对于《熟女》一文的热爱程度可能更胜于我,因为每每看到兄弟的回复时,按着兄弟的思路去看《熟女》,猛的发现,其实真的是可以这样的,这种豁然的感觉是令人欣喜的,例如于大大在写12章时的梦境描写,兄弟的见解独到之处令人不得不说兄弟大才。

关于杨璐的沦陷方式,因为个人思维的局限性,真的,仅仅是提供下个人的看法,兄弟批评的很对,很落俗套,如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。大大在之前的回复中讲到,故事的主要线路已经安排好了,目前还特地为了大家伙能够更清晰的理请线路所以在写前篇3。为此我们真的要为大大鼓一掌,大大写H文绝不含糊,大大出品绝对有质量。为了H界有这么一位作品,真是我们广大狼友们之性。

最后,老生常谈一句,能不能尽可能的放过李茹菲。大大,真的,真的,对于杨璐,我有着渴望;对于柳薇,我有着征服欲;对于董文倩,我有着蹂躏冲动;对于郑香红,我有着惋惜感;惟独李茹菲,我只有深深的敬重。
本帖最近评分记录

不愧是情色小说的巅峰之作 在我看来 写熟女类小说,特别是对熟女心里活动的描写 能写的这么引人入胜的 只有郁金香大师一人了 期待大师的续作

很精彩,期待楼主尽早更新,加油加油加油加油
本帖最近评分记录

看到郁大的十二章真是说不出的感慨,幸福来的太突然了.

偶然的来到了这个版块,偶然的看了这篇加【精】的文章,有一种说不出的冲动,也许是楼主的文采太好的缘故吧。
有一种看古龙小说的滋味。回味无穷。
虽然前面几篇没有看过,可以感觉到小说里人物众多,个性鲜明,经过楼主的加工,人物栩栩如生,可见楼主是下了心血的。
马上从头拜读大作,期待有更精彩的续篇!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-7 00:12

对故事的后续情节,最关注的还是杨璐的如何堕落。感觉杨璐应该会是先被郑古吃掉,至于怎么个吃法,却是想不出来。李茹菲经过温泉山庄一事,以及好友董文倩的推波助澜,堕落也是迟早的事,只不过李茹菲最终是只堕落给武华新一人呢,还是被五彩蝶捕获,又是个悬疑。《彩蝶册》上有没有预留李茹菲的名字呢?

我记得原来不知在哪看得一个评论,上面说李茹菲是唯一一个没被捕获的人,也就是她只和武华新一人。还有在温泉山庄骑在武华新身上的好像是董文倩
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-11-7 00:13

太好了,前面早就看过了,一直在期待续作,今天终于看到了

很生动的语言描写,很期待有下文啊,合集有吗?

已经等了太久了,说实话再不更新就要放弃追这个了。不过现在已经重新找回,等那么久也是值得的

刚看,感觉还不错,去找原文看看!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请针对文章发表实质回复 2009-11-7 17:30