【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第三章 奴场上的奴姬(下)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:47 发表

每个人的风格都是完全不同的,这倒是无妨,哪怕这个世界线原封不动的交给我写,我也不会写琳蒂斯参于宫斗什么的,我本来也不擅长这个。在我看来擅长宫斗的女性数不胜数,多她一个不多,少她一个也没什么区别,无法 ...
呃,我也没要让琳蒂斯去宫斗啊(
但是你不去斗不妨碍有人搞你啊(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:26

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:53 发表

剩下的尽在不言中(仿佛看到某些人哈哈大笑的样子,你也有今天!!)

那估计要等到下一卷至少开个头了,可惜就是口味太轻,很多人下场估计就个私奴了事。

不知道拉茜卡还会有戏吗,遥想之前还有人出钱想让我 ...
私奴或者高端妓女,大致如此
拉茜卡应该是还有戏的,不然卡尔直接处死她了
不过这张牌什么时候用还没考虑好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:26

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:04 发表

确实理解不了后宫文来着,换我来写估计男主角很快就会被输得底裤都没了,只有琳陪在身边照顾,那种我的眼中全是敌人,唯有这个女孩是可以托付真心的。
当年弥塞拉被迷上一定程度也是因为这个。
话说,之前说好的用一章写写黑潮景象呢(
不知道黑潮发生了啥后面编不下去了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:23 发表

那个。。。。。。呃,其实对文笔的要求挺高的,是用预言文书的形式写的,现在估计没这个精力了

大体格式就是在预言的第XX天,XXX地出现了什么灾难

灾难包括瘟疫从地升起,天空落下火雨,大地猛然开裂,魔物突 ...
唔,那私聊告诉我下黑潮是怎么解决的吧
我一般都是先定结局再往前推的
想到哪写到哪不好铺垫
第二卷还凑合,第三卷现在的情报是完全没法写

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:47 发表

我觉得吧,你写完第二卷,我大概怎么也能憋出一章来着。

黑潮的解决其实就和fate那种差不多,人心的强大和可能性吧,有点唯心的东西。
黑潮其实就是分为两个关键,琳蒂斯是否被绝望所屈服,化身为黑潮之母,弥 ...
呃,那我这里黑潮不是根本来不了了......
我这里琳和曦根本不会落到那副田地啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 22:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 21:52 发表

嘛,战胜绝望本来我就是我故事的主题嘛,都是围着这个来的,算是比较核心的东西。。。。。。要完全契合是不太可能的

如果琳蒂斯没有那种困境,大概她本身就不会被选为黑潮之母吧,设定成黑潮之母另有其它人就行 ...
这个可以有,我找找看让谁来
那如果把黑潮之母杀了有用吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 23:31

引用:
原帖由 碎羽 于 2019-9-3 09:42 发表
看了好久,我这个万年潜水员终于忍不住要回帖了。O大的同人真是精彩,解决了2哥作品的最大问题,有创意,没有长度。

以前看2哥的作品总是觉得有隔绝瘙痒感觉,刚刚有了兴致就没了,他总是不肯仔细去描写过程。太有 ...
其实女奴调教营里琳蒂斯也一直是看戏的(
调教营主要是调教其他人给她施压,算是给这章她的选择做铺垫
她选择做情人的话,就会拥有能够改变其他人命运的能力,这样

床上的话狠的会有的,一生一次的破处就温柔点嘛
其实琳蒂斯见妮娜那里,本来设计上两个人一起调教直到琳蒂斯昏过去的
但是这个场景不好设计,妮娜的态度啦,琳的态度啦,态度的变化啦,还有两个人之间的互动
改来改去改到卡文了,索性整段跳过了

迷宫的话不会具体写了,下一章给几个片段吧
我不喜欢异种奸
悲惨命运的话,被芬作为召唤那个魔神的祭品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-3 13:47

引用:
原帖由 langrissermk4 于 2019-9-3 17:49 发表

这感觉琳蒂斯只是个靠脸吃男人饭的女人,这种女人在读者里评价一直不好吧

原作里琳蒂斯后来连求婚都拒绝了,是个非常有独立意志的人。
饭要一口口吃,琳蒂斯成长到后日谈的状态还要经历不知道多少事呢
原作的同期琳蒂斯不比这里强
能吃上男人饭也是本事啊,尤其是李察这种身边有的是女人的男人*

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 19:55

引用:
原帖由 langrissermk4 于 2019-9-3 18:19 发表

好吧,不过原本的琳蒂斯写明了其实是个比较晚熟的女孩,比如明明有很多种方法利用自已的美貌让男人心软,结果她到最后也用不来

爱情观也提到她还没搞清楚真正的爱情是什么,都是国家让她嫁她就嫁了,自已浑浑噩 ...
这里不也一样吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-9-3 19:56