茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:05 发表

你个小狐狸,又是从哪里冒出来的?加入水团不后悔吧
更正:加入水团,不是说因为升级快而不后悔,是因为有你们这些朋友不后悔。
我不是冒出来的, 我一直都在。
我刚刚去母版发了个非首发原创,要验证,很烦人。给了兰大地址,在等她的验证结果。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:11 发表
我想销魂加入水团是不后悔的,结交了这几个好兄弟谁会后悔啊。
你明天去买彩票去吧,你看看:福都被你抢完了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:15 发表
不过兰林挺忙的,你等她的验证结果可能要等上一会喽。你不是发烧吗?
我舍不得走!
我发烧太平常了,改天发个帖子说说。

走了,走了,老婆不答应了。明天再见!
字数不够,很强奸人,非要20字,逼人啰嗦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 16:24 发表
迅雷和免空区招人,有没有想去滴啊?
先从查水做起,2个月后升警司,再升斑竹。要保证每天3-5小时在线时间,或者每月80-100小时滴在线时间。
有没有淫去勇挑重担啊?
俺发誓,俺以后永远都不做斑竹了。
做过两次,一次论坛被屏蔽了,永远消失了。一次(现在还在那里撑着),两个站长都失踪了,论坛乱的一团糟。失望,心死,还不如在这里吹水逍遥。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 17:41 发表
狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。
我要是真的做版主了,那我做的第一件事就是-------挖一个坑,把喳喳扔下去,然后......

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:17 发表

好就这样干,然后我在底下烧火,烧的渣渣变渣渣。
变成渣渣后再在上面盖上土,再踩几脚。

我今天的网速倒是可以。
今天貌似还没有看见亡灵和阿里。

我不盖楼了,我去写东西,估计得两个晚上才能写好,写好了给你们看。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 21:29 发表

对啊然后在上面种上一棵花花。
不要种花花,那花花又该高兴了。

应该立碑,碑文上写:
敬告盗墓者:别挖了,底下什么都没有,底下只有渣渣!