茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-10 19:00 发表

想法很好,你肯定也能做到的,所以,加油了
茶房很好,大家会努力回帖帮你增加人气的
小宝也来了,经过大家的决定,你的名字暂时定为小宝了。呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:04 发表

呵呵,好在儿子现在还小,看不懂。但把我太座笑的前仰后合的......
你家宝宝要是看明白了就麻烦了,那就说明现在的教育越来越年轻一代了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:06 发表

哈哈,水团又进新人了吗?人气还真不错呀!
是呀,说明茶坊的人气越来越足了。
http://69.4.239.125/forum/viewth ... page=73#pid31449198
这个是花花统计的水团成员资料,你们自己去看看。

小宝咋不发言了?是不是没有看到花花来不痛快呢?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:11 发表

我说是不是应该重开一个水团报名贴呀,现在感觉有点偷偷摸摸的
没有那个必要,现在这样就挺好的,该来的人自然会来,而且搞的太有声势了容易给管理添麻烦。而且现在这样感觉就是默许了,咱们自己注意,不犯规,应该没事。

其实我还是觉得渣渣的那个茶坊建筑集团不错,比较含蓄,呵呵。以后可以征求下花花他们的意见。呵呵,估计歌姬兄弟,你的上诉无望了,你就从了吧。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 19:24 发表
小奇同志,不是俺批评你,现在正在严打捏,一定要小心点。
小心驶得万年船,这话不假,所以看看咱们还是比较低调的。呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:30 发表

?严打啥呀? 我好像没做啥吧?麻烦兄弟指教
呵呵,你自己做过啥了就不要我们说了吧?你看猴子露出要上纲上线的话,也算是个偷窥罪(好像不恰当)

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 19:34 发表
现在论坛对08年注册5到8级的马甲是一定要清理滴。
另外,论坛明确规定严禁灌水,咱还弄个水团,不是往枪口上撞吗?
你这样一说的确如此,可是咱们的帖子没有灌水的成分在里面呀?呵呵
好了,还是提议改为,茶坊建筑集团,多有气势呀。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 19:40 发表
搞個家族不是不可以。但是家族的功能是 什麽?就是這樣扯皮聊天?
兰姐说的是,光聊天也不是个事,就看大家的个人能力了,会写文章的就多发点文章,会带动气氛的就去带动气氛,能帮忙打造个好的环境是最好了。一步步来吧,呵呵。