茶坊聊天贴

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:29 发表
哈哈,看来除了裸灵,亡灵也是没注意到的,哈,有个伴真好!
呵呵,我和花花意见一致,害怕以后有事情在把你们管理牵扯进去就不太好了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 16:37 发表
我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。
呵呵,按照这里的入团条件,就是服从,没有办法,你就当成被强奸了享受吧。
不过从令狐冲转变到狐狸,跨度的确很大……

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:43 发表

嗯,俺的意见就是大家喜欢的就是我们要做的
花花的办事效率真高,马上就改了,好人呀。呵呵。
这两天没有看到MM和小奇?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:00 发表
真的假的,发连接过来看看啊,来去工作不合格被删号了,九天也申请了查水就是在他前面有个人申请了,我在想,怎么才能帮到他呢?
其实我开始的时候也想过要申请当管理的,后来一想,我不喜欢那种被别人约束的感觉,还是来这里当建筑师有意思,就打消了念头了。

去吃饭了,今天饿的比较早,晚上上来再看看大家的进展如何。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:40 发表

哎呀呀,人家都不好意思了,小小的查水员而已,我要努力,我要加油,要低调,要低调啊。。。。。
9天你要是以后真的成为管理了,我就天天就MP着你,呵呵。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 18:32 发表

哈哈,我还是我,不会变的,我只是想为茶坊做点贡献,在这里认识了很多朋友,找到了很多缘分,我特别满足,发自内心的想做点什么,也是希望这里越来越好,呵呵。
如果说一个人因为一点点的权力就放弃了原先的自我,我是看不惯这样的人的。呵呵。
也就是随便说说的,兄弟恭喜。

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 18:52 发表
現在已經是茶坊正式管理員了。希望盡職盡責。基層起來的幹部相信不會讓原來的兄弟失望的 !@
从基层做起的,更能体会其中的艰辛,呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 18:54 发表
天哪,出去过了个周末,这个帖子竟然盖到800多楼了,兄弟们强悍那
小奇来了,我今天还说呢,几天没有看见你了,周末去哪里耍去了?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:00 发表
晕,带儿子出去玩了,动物园看到猴子玩“露出”
连猴子都好这口了?!你可不要让你家宝宝学坏呀?你家的狗狗就够流氓的了,再加上猴子,教育意义非凡……