茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:17 发表

靠,不要啊,那要不换一个吧,怎么叫呢?我是真的没什么想法, 要求不要让你们歪想,别人也不歪想就成.
呵呵,就暂时叫小鲍吧,和小宝音差不多,剩下的以后再说了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:19 发表

呵呵,多亏渣渣不在,不然咱就会被骂死
咱们是在夸他,所以他没有骂咱们的理由。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:20 发表

这个有点问题吧
我一个爷们这样叫,有点不太妥当吧
我要换一个,容我想想啊
不允许换了,你就从了吧,你看碧血洗银枪都被强制叫成MM了,你比他强多了。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:22 发表
这帖是来看看,今天晚上水了多少帖了,呵呵
我们这里为什么没有文字接龙的游戏啊
是不是都觉得太简单啊
没有人发,所以没有,而且觉得那个好像没啥难度。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:22 发表

这个基本没有商量的余地,接收吧
花花,咱们这样是不是让别人感觉有点霸道了?呵呵。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:23 发表

算了,为了组织,我愿意接受一切了
不过,有点小要求,叫小宝吧,不要那个,有点暧昧啊,叫别人听了,对我印象会出问题的呵
呵呵,我是没啥意见,不过要等待花花大人批准,他可一向是非常的专横。你要多多的拍着他。

我看了那个哥们写的那个本坛女性会员与颜色的帖子,看到咱们的MM真的上榜了,觉得这个负面影响还是很大的。看了我都乐得不行了。

小鲍,从了吧,你只有等待喳喳大人是否对你网开一面了。今天先凑合着吧(不过我觉得你可能就要这样叫下去了)

今天刚下了两部片子,情节是我喜欢的类型,一会去看看的。你们喜欢啥样的片子?

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:31 发表

MM,好像不在啊,大家都还不认识小弟啊,各位多多引见啊,呵呵,我有好多好东西,要给大家分享呢
就是呀,能找到不错的资源才是好的,我就是没有这方面的资源。