茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 11:03 发表

现在的成人又有多少是心灵纯洁的呢,谁又没有伤害过别人,谁又没有做过违心的事呢。
伤害人和违心做事不能说明心灵被玷污了。只是说洁白的心灵这句话太装了。
我认为,只要自己不是有意识的去作为,心地就都是好的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 11:04 发表

这个问题看样子只有等喳喳上线才知道了。不过看样子他一时半会也上不了线。
他不是说为了朋友吗?我要是为了朋友也会这样的,朋友不好找呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 11:31 发表

比如拿交朋友来说,男人总是想方设法地想把自己喜欢的女人哄上床,这些都是有意识而且是精心策划的行为,这样算不算心灵不纯洁了呢?
这个我觉得不算,只能算是人性的一个方面。我认为要说心坏了,应该是那种穷凶极恶的歹徒。稍等我下,重新启动下。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 11:35 发表

这样说来,我也是那种心地纯洁的人喽。只是有点好色而已。
好色不是一种罪过,这个只是一个通病罢了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 11:39 发表

是呀,男人在一起谈着谈着就会谈到女人的话题上去。女人在一起谈着谈着也会谈到男人的话题上去。这是一个普遍现象。
呵呵,这个可是非常正常的,也不是绝对的。如果说谈论的焦点要都是同性的话,那就麻烦了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 12:56 发表

是啊,年轻妈妈在一起谈论得最多的还是孩子,女孩子在一起就常常谈论男人了。
呵呵,我还是比较喜欢年轻的妈妈,
女孩子不太感兴趣。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 16:24 发表
迅雷和免空区招人,有没有想去滴啊?
先从查水做起,2个月后升警司,再升斑竹。要保证每天3-5小时在线时间,或者每月80-100小时滴在线时间。
有没有淫去勇挑重担啊?
喳喳做起广告了?呵呵,你不去挑战下?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-8 21:23 发表
我今天的网速倒是可以。
今天貌似还没有看见亡灵和阿里。
昨天出去喝酒去了,没有上来。今天上午刚参加了个婚礼,上来看看,准备睡觉了,太累了。

难道喳喳真的改名字了?我觉得还是不要改的好听,那个渣渣感觉太糙了些,呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 14:37 发表

难道只许我们强奸人吗??必须要改为渣渣,以示公平
说到了强奸,我觉得MM最惨了,让人真的误会成是女性了,呵呵。