茶坊聊天贴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:22 发表

是因为那贴貌似灌水贴,而且别的版块看我们这样赚钱,会不高兴的,所以兰MM就删了它。
这就明白了,以后大家要注意了,不然茶坊就有太多的灌水贴了,呵呵。

对了,色人,你那个朋友是不太爱说话,而且他的级别到了能发图的级别了吗?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:24 发表

对啊兰MM就是这个意思,所以以后要注意了,除非这个帖子比较有意义,才发主题。
我觉得起码也要字数多点,或者有点内涵的再发出来好点。呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:24 发表

和色人差不多同一时间还有另外一个新的主题贴,我刚回复完正想编辑一下的时候,那个帖子就消失了!看来版主是时时刻刻都在盯着呢。
你说的是不是说的终于发现这里也能灌水的那个帖子?我举报了。呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:25 发表

你的帖子没有啥意思,纯水帖,删得好!!

你找人可以用站内的PM,没有必要开贴询问
花花,一来就说出这样硬朗的话,好。
色人要注意了,以后不能浪费资源。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:26 发表

是呀,我刚来也想发图的,后来看了SIS发图的教程,上面给了个加水印的软件,结果下载下来一看,用不起,对发图就没有兴趣了。
我和你一样,看了一眼加水印的东西有点晕,所以就放弃了。好像挺复杂的。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:30 发表

俺没有啥变化,研究人的心理,只喜欢研究人,摸她的心……
我觉得你一定是感悟出了啥东西吧?从你发的那个帖子就能看出来。欲望的囚徒。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:31 发表

呵呵你的想法跟兰MM一样,而且口气也一样,怎么回事难道你跟兰MM有心灵感应不成。
在这里待长了,对于兰大人的心态都有了一定的了解了,不是很好吗?!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:34 发表

他已经两级了啊,有一些版块可以发图了啊。
估计就如花花所说正在研究呢,可能没有研究透了不敢发。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:36 发表
我老婆回来了她时不时跑过来看我打字,大家说话要注意啊,不要让她看到对我不利的。
呵呵,放心吧,现在我们不喜欢挖坑了,喜欢研究别人的心理了。