茶坊聊天贴

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-8 22:03 发表

呵呵就三个人嘛,你,水老馆(他很多板块进不去我给他的)还有就是我小姨子老公咯。
色人,有时你太座也用你的帐号在上面发言。所以很多时候看到你在线却不发言可能不是你本人的缘故吧。
呵呵,今天周未,起床,先来报个到先。然后准备跑步去了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 09:35 发表

你能告訴我MM最早的能夠找到的在你記憶中的回覆是在什麽時間什麽地方嗎??
就是他第一次加入我们水团,这时准备给他取昵称,于是讨论他的名字,碧血洗银枪的含义,后来你给他取了MM。也就是MM在我们水团的初夜。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-9 10:08 发表
http://69.4.239.125/forum/thread-2045120-1-1.html

足彩强人正在火热推荐中,有兴趣的朋友可以参考下球
有没有入门秘芨,以及操盘高手一类的东西,我得先学学才敢上场啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:15 发表

俺第一次見MM是在五一蓋大樓。俺正在爬樓呢
反正就是你给他取名为MM的那个帖子,也就是MM这个名字诞生的那个帖子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:13 发表

很是感謝,掙錢不忘兄弟,可惜俺洗手了,讓渣渣去吧
喳喳改名了吗,怎么叫渣渣了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:17 发表

嗯,看著掙錢眼紅了。

割雞起的好,俺很贊同
哈哈,割鸡这个名字是好,割了鸡练葵花宝典就没有问题喽。练成了葵花宝典,还不是天下无敌。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:20 发表

看來你昨天沒有爬樓,沒有認真看帖,渣渣就是渣渣,不改了
你可以看看我的日记,我昨天打麻将去了,还第一次羸了钱

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 10:20 发表

没有关系,先让割鸡说说咋下,赌谁赢,再问问俺们滴赌海明灯就知道谁会赢了。
好吧,你把割鸡呼唤来指点一下呀,我也想一夜暴富啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 10:21 发表

等俺找到了,有了結果了再說吧
不用找了,我记得到原话。MM说他还是个处,所以也想找个处,处对处来个对对和的意思。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 10:23 发表

真不能改啊,要是被人知道会笑死滴。
是这样啊,原来是花花给你改的啊,不知道得到水团的其他同志的认可没有啊。