茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:38 发表

小奇你很坏啊 ,俺啥时候和俺家滴狗狗鸳鸯浴?
呵呵你家的狗狗是公的还是母的啊,如果是母的,那就有洗鸳鸯浴的嫌疑哦。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:41 发表

俺家狗狗洗澡要武力镇压,太座滴武力值不够。
你不会用爱抚来感染它,让它听话。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:43 发表

色人你骗俺
俺家滴狗狗是童子狗,处男狗!
你怎么知道它是处男狗啊,难不成狗狗有处男膜。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:44 发表

是只土狗,小时候很好玩,现在很牛X滴死狗!
那么大了还是处男狗啊,你很坏的说,还不赶快去给它破处一下,让它享受一下性的快乐。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:48 发表
色人,你今天没有去自拍区闲逛?有时间跑这里来了?
呵呵自拍区我其实很少去看啦,就是现在老婆舅子天天看股票,我就没有上网的机会了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:14 发表

亡灵,我们刚回的那个色人的帖子貌似被下了呀,怎么回事啊,违规了?
我知道了,是不能开太多主题贴,被兰MM删了。

我发在这吧,是因为我这几天没有看到我的朋友水老馆,想问一下大家有没有看到啊。

他不是很想发图贴吗,我看到他的级别已经两级了,可以发图贴了啊,怎么会不来了呢,我还以为他去图贴区发图了呢,我刚刚去图片区也没有发现他有发图啊。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:19 发表

不能开太多?啥意思?新规定?
是因为那贴貌似灌水贴,而且别的版块看我们这样赚钱,会不高兴的,所以兰MM就删了它。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:21 发表

以后这种话题就发到这个帖子里吧,我们要是没有看到,估计别人也没有看到。在这里就算是哥几个之间的交流和帮助了。
对啊兰MM就是这个意思,所以以后要注意了,除非这个帖子比较有意义,才发主题。