茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:14 发表

我也不知道叫什么好了,别人一般叫我小宝,你们就这样叫吧,呵呵
嗯,小鲍,先叫着吧,原则上没有通过,待定,还需人大批准

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:15 发表

不会吧?他那是心理阴暗呵呵
我们要小心啊,不要告诉他我们的真实地址,要不,家里人可不要被吓着了
不过他的太座很开朗,说是要弄死我

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:17 发表

靠,不要啊,那要不换一个吧,怎么叫呢?我是真的没什么想法, 要求不要让你们歪想,别人也不歪想就成.
小鲍啊,就这个吧,不要换了,多麻烦呀

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:17 发表

哈哈,一只喜欢被别人玩弄的小公猫。 好男人。
呵呵,多亏渣渣不在,不然咱就会被骂死

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:18 发表

他要在哪个方面弄死你呵?
心神阴暗死你,还是体现要做什么运动啊?
这个具体我也不知道,不过听着很恐怖的说,也难怪渣渣乖

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:20 发表

这个有点问题吧
我一个爷们这样叫,有点不太妥当吧
我要换一个,容我想想啊
这个基本没有商量的余地,接收吧

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:22 发表
这帖是来看看,今天晚上水了多少帖了,呵呵
我们这里为什么没有文字接龙的游戏啊
是不是都觉得太简单啊
不玩那个东西,费脑子,不出成绩,还是聊天好,随意,图个高兴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:23 发表

算了,为了组织,我愿意接受一切了
不过,有点小要求,叫小宝吧,不要那个,有点暧昧啊,叫别人听了,对我印象会出问题的呵
这个没有事儿的,这是咱们内部的事情,差不多的

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:25 发表

可能就是觉得没什么难度吧
所以,我们也不做这么没难度的事了,我们接着来盖楼吧
听说你是发超市图的,好不好弄呀,发一个得多少JB呀

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:27 发表

花花大人,小弟我这一个不过分的要求应该是没什么问题吧?
如果有问题,我们可以私下商量,那个意思我还是懂的呵
咱就先叫小鲍吧,等渣渣来了再讨论