茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 21:29 发表

男人!就是辛苦!一直都在为生活打拼!
是俺叫你MM,你這樣子說話別人會以為你就是MM

以後不要和喳喳提孩子的事兒,俺都提過好幾次了,他都是避而不談或開溜

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:19 发表
他不是很想发图贴吗,我看到他的级别已经两级了,可以发图贴了啊,怎么会不来了呢,我还以为他去图贴区发图了呢,我刚刚去图片区也没有发现他有发图啊。
水倌没有合适的图床,也没有批量加谁水印的软件

我都给他了,估计在研究吧

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:22 发表

是因为那贴貌似灌水贴,而且别的版块看我们这样赚钱,会不高兴的,所以兰MM就删了它。
你的帖子没有啥意思,纯水帖,删得好!!

你找人可以用站内的PM,没有必要开贴询问

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:28 发表

花花,你这两天很少发言,在研究啥子新东西呢。莫非是那个share?
俺没有啥变化,研究人的心理,只喜欢研究人,摸她的心……

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:31 发表

我觉得你一定是感悟出了啥东西吧?从你发的那个帖子就能看出来。欲望的囚徒。
俺所要表达的就是:囚徒社会,社会囚徒;不论你愿意还是不愿意,你都在不经意间被囚禁了。没有人可以逃脱。只有思想是自由的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:32 发表

难道你又有新目标了唆?再研究你就成泡妞专家喽。
你那个水印软件有没有下载地址,给我PM一个,我也想搞一下。
http://69.4.239.125/forum/thread-1807192-1-1.html

一楼的两个压缩包,在一个文件夹里解压,然后安装;具体操作看教程,不会的再问我

这个是图床教程自己看,不会的再问http://69.4.239.125/forum/thread-1679125-1-1.html

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:37 发表

花花这几天是不是猫那个窑洞里了,都不来盖楼了!
俺在看,一直在看,看看谁在说俺的坏话;看看MM有没有想俺

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:46 发表
趁还没有关电脑问一个问题,我每次看帖子有时帖子好长,一页一页翻过去以后怎么能够一下返回主页啊,我每次看完帖子,发完帖子都是一页一页返回,还要刷新好麻烦啊,你们都是用什么办法快速返回啊?
你的这个问题问了两次啦

如果你是看一个主题里的回复,你想回到这个主题的第一页,你以点击下面的数字1,就回到第一页了

如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。

你的问题我看不大明白,只能说这些了

色人需要增加装备了

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:47 发表

想啊!想你想的吃不下碗咽不下筷啊!
能被MM提起是俺的荣欣;俺做梦都在想MM

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:58 发表

是吗?都想我什么了呀,哼哼!
想你生氣時候的樣子,真的好可愛呀