[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第29、30章 校花的美丽与哀愁

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-3-6 21:53 发表
作者大哥终于更新了。这篇太棒了,我依彤小欲女终于在清醒的状态下屈从于自己的欲望了。而且还是在最好的朋友颖儿的眼前。感觉密室这段剧情还会再延续一到两章吧。
后面的问题就是,怎么收尾。我颖儿大美女的腰,怎么才能 ...
大哥,第一关喝下的那杯水啊,下药的水啊,就有失忆作用啊,还收什么尾???

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-3-7 21:39 发表

谢谢Enhongyuan兄再次捧场,我的想法是这样的
第一个是肉戏的文学性问题,其实我懂你的意思,哈哈。我也觉得通篇的肉戏太走文学风,可能也与我早期看文看的是古风居多,所以总有种把自己以前看古风文的文风挪过来现代戏的感 ...
还是作者考虑比较周到,恕我唐突了。作者真是朦胧派啊,失忆密室具体细节,只记得大量肉戏,那就是大量肉戏的回忆要来了呀,想必是特别精彩的。作者大大又卖关子了,至于怎么逃出去?简单粗暴?哎呀,又吊人胃口了。按照之前的思路,想必颖儿和梓柔应该是不会破身的,那咋拯救她们呢?小杰和学姐来救人了还是依彤斡旋了?多少给点遐想的方向嘛。哈哈哈哈哈
依彤的真空校服下面的校园篇章真是超期待呀。和蔼可亲的周伯伯,臭司机小陈也给点墨水嘛,会不会出现在肉戏的回忆里呀?作者大大给个框架和方向,方便遐思。。。无尽的遐思。。。嘿嘿

诗雅真是应该好好塑造一下了,都快忘了她了;童素笙是否也再塑造一下呀,个人感觉印象不深刻就被推了呀。

各位评论区的老兄们脑洞思路真的可以,搞得我很汗颜啊。 先给你们点个赞呀! :excellence :excellence

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdw14 于 2021-3-10 06:50 发表
大大终于又更新了,这两章回顾了依彤的历程,也在她清醒的情况下进行了凌辱。接下来颖儿会被继续么?还有多次提到的汉服和服双飞还会不会在来临,令人兴奋期待。关于结局,既然是坏人有应得的惩罚,那么目前为止受伤害最大的依彤 ...
其实我也对依彤如何完整的知道自己被一次次凌辱的过程很期待呢。作者透露了,依彤继续失忆,但是因为多次用药,效果不大好,肉戏没忘,哈哈哈哈哈。大量肉戏回忆冲击,如果再自己一点一点的发现事情的真相,一次比一次残酷。。。。。。然后发现越来越多的人。。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-3-10 21:20 发表

老哥看法跟我略同啊。一直失忆,又没吃事后药。依彤这是奔着怀孕去啊。最后可以是因为意外怀孕被父亲知道,然后家里对这些人渣进行报复。
否则,这个一直中出怎么处理呢…… ...
作者前面评论的回复已经透露了,依彤会继续失忆,但多次用药有副作用,具体情节不记得了,只记得大量肉戏,后面依彤的回忆中会出现大量肉戏。
校园文,整个怀孕?老兄,你就当小说看就完了呗,别带入太深啊。这怀孕怕是连谁的种都不知道,作者不往那方面构思,你就自己脑补解释呗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-11 10:26