[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第十二章 生与死

哈哈,小星居然有这般用途。果然是主角,还真有点传统艺能,这个无论说是内功早就还是基因影响,一般人还真想不到。阿飞荆无命燕十三加起来都没这个思路。话说这个煞气剑有点燕十三第十五剑的意思,不过第十五剑属于人控制不住的玄幻世界的产物,一般比较燕十三和谢晓峰时就忽略了,虽然断指谢晓峰也会使用此招。这么看,冷四和谢美女还真是一生之敌。

这煞气剑法算上限最高的那批顶配武功?目测至少下限很高,因为自残能力不差。如果不是,师兄还要怎么升级?没有仇恨是不是还能学点别的。

月光据说只是二流,看来并非是小楼一夜听春雨的完整版。亦或是雪大对丁鹏的这刀法评价不高?总之看起来怪怪的。

狼魂里就没有人用萧十一郎的刀法吗?都是狼,就没点联系?结果一看刀法给天道了。

上一章说到开枝散叶,想起慕容复慕容博为啥输了。几代单传不去多生娃搞复国运动,这不有病么。

看之前蓝精灵是论坛一位老哥的名字,终于明白为何蓝精灵不死了。感觉客串福利多,想想微嗔大师,天道死光了都能存活。话说还有客串的名额吗,报名五虎断门刀使用者XD

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:37
  • snow_xefd 金币 +6 客串需要名字的,哈哈人这个只能当外号XD ... 2020-10-11 11:03

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2020-10-11 11:08 发表

煞气剑法其实上限低,下限高。

杀人就能增加震慑力,副作用是自身精神受损,可以靠强愉悦刺激缓慢恢复,但大部分人的愉悦阈值都会增加。冷四就吃亏在专情上了……

月光反而是下限低上限高无毒无害无副作用的好武功,因为我 ...
萧十一郎的刀法,额,就是没有特色,比较拼算不算?值得一说的是割鹿刀很锋利,是短刀,类似狄青麟那把刀(应该比狄青麟的那把厚)。真论刀法感觉还不如迎风一刀斩有名,要说刀客丁宁和姜断弦似乎更有特色。当年有个游戏《古龙群侠传》里刀法就不多。

哈哈人只能让人想到哈哈儿,笑里藏刀在如意楼宇宙不易生存,但不学武又不是女孩子还没被人盯上其实还不容易死。

如果慕容是基友,我更愿意相信他的恋人其实是赫连铁树XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-10-12 18:10
  • snow_xefd 金币 +3 你可以想个合适的人设~私信给我 ... 2020-10-12 03:44