[投诉] 这种言论算违规么?

这种言论算违规么?

版主留言
太昊青帝(2008-5-24 22:00): 本论坛不谈整治,此类帖子应删除处理!
具体言论:“独立是独立,承认是承认。恐怕没有几个人认为PRC是在美国或者UN承认以后才是独立国家。那么对台湾也是同理。”
主题链接:http://208.53.129.100/forum/view ... p;extra=&page=7       第61楼
发言人:韩战专家
理由:是否有为台独张目的意思?特别是参考韩战专家在此帖中其他的发言。

不好意思,我这个回复发错地方了,不是想发在这个帖子的,实在抱歉啊!我已经改了。

引用:
原帖由 byt 于 2008-5-24 17:26 发表
个人感觉,这个有点擦边球。
还不是很明确,他只是陈述他个人的逻辑关系,好象还没严重到“煽动国家分裂”,我认为还属于正常讨论范畴。
嗯,我不是管理员也不能确定,不过参考韩战专家其他的方言我觉得是这样,所以用的是疑问口气。

引用:
原帖由 byt 于 2008-5-24 17:34 发表
争论是一个可怕的东西,很多时候当你指出一个人是错的时候,你并不能说服他,相反,他会千方百计来找各种佐证来证明自己是对的,所以,我建议你们不要太敌视他,跟他正常讨论,用打击压制的办法,你并不能改变他。
挺难的,他找资料都是根据自己的想法来判断对错,争论中国派遣志愿军对不对的时候说联合国决议就是正确的,讨论台湾问题的时候又说联合国决议不算数,正常讨论挺难的。

昨天看楼上的还是1级,今天就进悔过院了,不是因为这个帖子吧?

此类帖子最后的结果就是简单地删除处理么?发贴人是否起码应该受到警告?如果是这样,各位管理层的老板,那我被扣分的帖子可否只删除而不是扣分?我没什么文采,也没有那么多资源,金币都是一个一个回帖挣出来的。我没有丝毫质疑管理层的意思,我知道你们都是公平公正公开的,绝对不会存在庇护之心,更不会包庇某个人,我相信你们的良心,我和论坛其他的会员一样,都看得很清楚。