标题: [科幻] 蝙蝠侠大战超人:正义黎明 英语/中英字幕 [打印本页]

作者: 458652856    时间: 2016-6-28 02:38     标题: 蝙蝠侠大战超人:正义黎明 英语/中英字幕

如果喜欢的话,请点击右上角的支持一下

导演: 扎克·施奈德
编剧: 克里斯·特里奥 / 大卫·S·高耶 / 鲍勃·凯恩 / 比尔·芬格 / 杰里·西格尔 / 乔·舒斯特
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 艾米·亚当斯 / 盖尔·加朵 / 杰西·艾森伯格 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-25(中国大陆/美国)
片长: 151分钟
又名: 蝙蝠侠大战超人 / 蝙蝠侠对超人:正义曙光(港/台) / 蝙蝠侠与超人:正义黎明 / Batman vs. Superman
IMDb链接: tt2975590
蝙蝠侠大战超人:正义黎明的剧情简介 · · · · · ·
故事发生在大都会之战18个月后,在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及。因为超人(亨利·卡维尔 饰)帮助人类解决了很多问题而被当做神来膜拜,但超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯,一度成为都市传说的蝙蝠侠韦恩(本·阿弗莱克 饰)重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。年轻的富豪莱克斯·卢瑟(杰西·艾森伯格 饰)又在二者的矛盾中挑拨离间,神秘的戴安娜·普林斯(盖尔·加朵 饰)也因自己的目的介入其中……

如果喜欢的话,请点击右上角的支持一下

作者: jiayu111    时间: 2016-6-28 03:21

那么快高清版本就出来了,听说不怎么好看,但是我个人非常喜欢超人,不管怎么样一定要下来看一下看的
作者: vampiressy1981    时间: 2016-6-28 05:46

看过了~不过高清版的决定在看一次~!
作者: kenpach    时间: 2016-6-28 08:24

枪版的看过了,高清终于等到了,谢谢分享
作者: tgnhl    时间: 2016-6-28 10:30

看样子是高清的啊,这种片子不看高清的就可惜了
作者: 7963827    时间: 2016-6-28 10:52

总算有高清版的出来啦,还是很期待蝙蝠侠和超人撕逼的。
作者: boby_safin    时间: 2016-6-28 12:56

看过豆瓣评价说是一般,反而里面的神奇女侠更为出彩,盖尔·加朵最近作品不少啊,超脑48小时,好像还在拍神奇女侠,挺喜欢她的
作者: ltj77    时间: 2016-6-28 14:21

精彩的作品值得欣赏
作者: kl55    时间: 2016-6-28 14:30

超人对超人不知道特技效果怎么样呢。
作者: 墨家    时间: 2016-6-28 14:38

同事说挺好看的,总算有高清版的出来啦,敢紧下载
作者: tyupcl    时间: 2016-6-28 16:10

高清一出天下无敌,大大真算是救星哦。
作者: beyondjustin    时间: 2016-6-28 16:43

以前在影院看过一次  没看完  终于盼到出高清的了
看看人神大战吧
作者: pxy3259052    时间: 2016-6-28 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

等好久了,终于看到比较清晰的版本了
作者: liuchaoren    时间: 2016-6-28 17:50

欧美的演员永远是真空上阵,本阿弗莱克以前也演过蝙蝠侠,但是看起来真的老了
作者: dahuang20008    时间: 2016-6-28 18:12

非常喜欢这两个超级英雄,一定要看哦
作者: sj3525    时间: 2016-6-28 20:34

期待蝙蝠侠和超人撕逼大战,看看到底谁更历害
作者: sj3525    时间: 2016-6-28 20:35

期待蝙蝠侠和超人撕逼大战,看看到底谁更历害,也许只有观众才是点评的人哦
作者: qinliang88    时间: 2016-6-28 23:26

枪版的看过了,高清终于等到了。感觉一般里面的神奇女侠更为出彩
作者: goldendurex    时间: 2016-6-28 23:58

剧情上不太好理解,感觉漫威的电影有点穷途末路了,不过还是先看看
作者: look@    时间: 2016-6-29 00:07

其实看图片我也看不出是不是高清版,但是看大家评论说是高清的,那就下载呗。
作者: benbenlin    时间: 2016-6-29 00:37

终于有高清的了,这部还是很有趣的,两个没关系的动漫人物放在一起,实在太能造了,感谢楼主!
作者: ln4319    时间: 2016-6-29 00:57

这么快就有高清版本了,太好了。感谢楼主
作者: xzsg    时间: 2016-6-29 07:37

终于等到高清了,这部电影是今年我最期待的电影。不过扎克施耐德最大的问题在,不是从来商业片入手去导演这部电影,而是从一个漫画迷角度去怕。导致很多人完全看不懂,希望后面的正义联盟不要再这样了
作者: longfour    时间: 2016-6-29 07:44

之前TC版都看了好几遍,终于出了高清,听说有导演剪切版哦
作者: jy00818174    时间: 2016-6-29 14:12

终于等到小格式高清的了,看看超人厉害是是蝙蝠厉害
作者: 353303742    时间: 2016-6-29 18:21

影片很不错,但是必须要慢慢品味才能看懂,我第一次观看的时候直到90分钟的时候才把相关剧情理顺,谢谢楼主分享。
作者: yx4hao    时间: 2016-6-29 19:57

等的有点久。有点失去看的动力了。不过还是捧下场吧
作者: cdmm2010    时间: 2016-6-29 20:44

终于有高清版了!谢谢楼主分享!
作者: bingcorleone    时间: 2016-6-29 21:27

可惜是本·阿弗莱克来演蝙蝠侠,如果克里斯蒂安贝尔和安妮海瑟薇搭档来演蝙蝠侠和露易丝的话,又显得亨利·卡维尔和艾米·亚当斯过于平庸了。
作者: jy1984001    时间: 2016-6-30 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这次蝙蝠侠大战超人是DC的一部里程碑作品,至少在对漫威同期的美队3时,充满了挑衅的意味。
作者: touchpad    时间: 2016-6-30 09:33

搞不懂各路英雄 两两单挑为啥 都还是正剧
反倒觉得最近的deadpool 眼前一亮
作者: pangzixiao    时间: 2016-6-30 22:31

画面好清晰啊,楼主的速度真是非常之快啊,赶快下载看看
作者: yelvren    时间: 2016-6-30 22:49

谢谢楼主,等高清的等了几个月了,终于等到了,一直忍住没看.呼好累啊
作者: 李竟    时间: 2016-7-1 09:47

个人感觉DC的电影作品比漫威更有深度,人物内心更为复杂。没办法,现在的观众习惯了快餐文化,所以票房不佳
作者: wsqwww    时间: 2016-7-1 10:35

影院看这部片感觉很一般,也许是看了之前的诺兰版蝙蝠侠之后对本片有所期待?然而超人系列电影的口碑似乎一直都很一般
作者: liren    时间: 2016-7-1 14:21

终于等到高清版啦,赶紧下载
作者: wuyuan225    时间: 2016-7-1 14:26

我感觉和七楼英雄所见略同啊,哈哈,我也非常喜欢盖尔
作者: baibaibird    时间: 2016-7-1 17:00

前一个月有出来一个版本,截图倒是蛮清晰的,但是下载看了就是一坨,希望这个版本不让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2