标题: [连续剧] 权利的游戏第六季Game.of.Thrones.S06[10集全] [打印本页]

作者: Diksonhe    时间: 2016-5-24 01:09     标题: 权利的游戏第六季Game.of.Thrones.S06[10集全]

导演: 杰雷米·波德斯瓦 / 杰克·本德 / 马克·米罗 / Daniel Sackheim / Miguel Sapochnik
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 斯蒂芬·迪兰 / 彼特·丁克拉奇 / 更多...
类型: 剧情 / 战争 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2016-04-24(美国)
季数: 6
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 冰与火之歌:权力的游戏 第六季 / 王座游戏 第六季 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones Season 6
IMDb链接:IMDB评分: 9.9
权力的游戏 第六季的剧情简介 · · · · · ·
【《权力的游戏》续两季】HBO宣布续订#权力的游戏#第五季和第六季,该剧前日播出的第四季首播集达到了660万收视人数,创造了该剧的收视新纪录,此前该剧主创曾透露此剧或将拍摄七到八季。

今天也迎来了本季终极篇,故事还在继续,我们明年再见。
点击下载第六级字幕
点击下载第七集字幕
点击下载第八集字幕
点击下载第九集字幕
点击下载第十集字幕

作者: longtianci616    时间: 2016-5-24 05:26

第五集找了好几个地方都没有,没字幕看不懂
作者: yinxiong828    时间: 2016-5-24 22:21

第五集感觉是现在五集中最精彩的,交代了很多东西,和异鬼的搏斗,场面惊险刺激~~
作者: jyun2001    时间: 2016-5-24 22:37

更新得很快啊,还有配套字幕,权力的游戏追了好几年了,越来越精彩了
作者: longtianci616    时间: 2016-5-25 05:53

更新的好快,就是没有字幕不知道能不能看懂多少
作者: longtianci616    时间: 2016-5-25 05:54

没下一集就要用一个金币
作者: longtianci616    时间: 2016-5-25 05:59

老板太喜欢看了,每次就等着更新让我满世界去找
作者: longtianci616    时间: 2016-5-25 06:00

前几天只看到第五集找了半天没找到前面的今天终于出来了谢谢
作者: Diksonhe    时间: 2016-5-25 11:40

引用:
原帖由 longtianci616 于 2016-5-25 05:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100737188&ptid=9659550][/bbs]
没下一集就要用一个金币
呵呵,这不是我设定的哈,这是这个板块的规定,真不好意思,希望能不要金币给你,金币对我来说也没什么意义。
作者: aiwo008    时间: 2016-5-25 12:37

可笑我看第三季的时候,买了整套的冰与火书,到现在我才看了两本书。现在还是每年一季10集追着看。
作者: Mydreame    时间: 2016-5-27 14:41

好多地方都找不到了 没想到这里真有 多谢
作者: 4228544    时间: 2016-5-27 19:02

最近一直在追这个剧,人人美剧上看一集就不更新了,还把第一集给删了~终于在这里又等到了~
作者: 4228544    时间: 2016-5-27 19:06

听说这季第二集中主角雪诺又复活了,好期待~希望早点下载完过眼瘾~
作者: 4228544    时间: 2016-5-27 19:10

第5季中的战争场景比很多战争大片还过瘾,特别是在长城上把斧头砍下那一瞬间,我的小心脏完全受不了!
作者: 确认用户名    时间: 2016-5-27 22:59

要开这一季,又让我回想了好久上一季的内容。一年一季也就那么几集,这么下去真有真人版海贼王的感觉。有生之年都不只道能不能看完啊
作者: xy375149089    时间: 2016-5-28 10:21

龙母要叼起来了,可惜了那么多人都死了。
作者: rosszhu0829    时间: 2016-5-28 12:01

总算找到下载的地方了一定要好好看看
作者: lgh6665    时间: 2016-5-28 12:40

第五季看完,结局琼恩.雪偌死的这般惨,哎,,,这美剧,感觉谁都会死,哎,心酸。。。!
作者: av-fish    时间: 2016-5-28 13:40

权利的游戏,这部美剧跟以往看的剧集风格迥异,你很难猜到剧情的发展,以及里面的角色的发展,每当你以为某个角色会牛逼起来的时候,结果总是意外的给你一巴掌,忽然间就挂掉了,不过该片制作精良,感觉完全是按照电影的规格来拍的,只是这一周一集,有点喂不饱啊
作者: s532757193    时间: 2016-5-30 23:39

第伍集交代hold the door 的来源,那时候真的感动了,虽然是给人控制了下的命令,不过看到他顶住门给异鬼杀的时候真的动心了。哎。
作者: 80274661    时间: 2016-6-4 17:00

书里面小狼女眼睛瞎了啊,到现在小狼女眼睛又恢复了,电视剧和原著后面会不会分歧很大啊
作者: jpsxfgd    时间: 2016-6-4 17:48

从2011年就开始了,一年一季,这绝对是HBO最上座的电视剧。也是经典。值得期待。
作者: bjlnh    时间: 2016-6-5 17:54

下载需要金币,哪里可以挣到金币啊?找遍了帮助内容也没找到
作者: Diksonhe    时间: 2016-6-6 14:05     标题: 回复 23楼 的帖子

你可以在贴图新手区,发图赚金币,也可以回复赚金币,回复不好赚,因为文字少了要扣金币,所以还是发帖最快,少则50多则上百。
作者: jpsxfgd    时间: 2016-6-6 17:18

很好,更新的够快了,能弄个1080P 的吗
作者: aqyygtidri    时间: 2016-6-6 18:11

终于到第七集了!多谢楼主啊!
作者: wcx131400    时间: 2016-6-8 18:31

更新的有点慢很期待一下放出来全集
作者: yinxiong828    时间: 2016-6-8 20:15

版主太厉害,07这么快就有了。美剧就是这么熬人啊,看的不过瘾,一集一集太慢,感觉这季到最后也不会大高潮。
最新第7集评价说一般般
作者: kabuto150023    时间: 2016-6-8 21:25

嗯真心烦一块了跟那个衣柜字幕组是同步。
作者: 蓝魔之恋    时间: 2016-6-8 23:45

终于出来了上集说到  狼家的小女儿
作者: 蓝魔之恋    时间: 2016-6-8 23:47

不知道,狼家的小女儿能不能顺利成为无名之人。
作者: Diksonhe    时间: 2016-6-13 09:50

为了更新资源,我回复一下自己的帖子,up一下。
作者: Diksonhe    时间: 2016-6-20 14:48

更新至第九集,欢迎你们来加速。
作者: 性趣高    时间: 2016-6-20 15:57

作者: 性趣高    时间: 2016-6-20 15:58

更新得很快啊,还有配套字幕,权力的游戏追了好几年了,越来越精彩了
作者: 性趣高    时间: 2016-6-20 16:01

没下一集就要用一个金币
作者: tyupcl    时间: 2016-6-20 16:27

看进度快进入完结篇了,大制作的片子一定要看到最后。最近烂尾的连续剧太多了,气人哦。
作者: yinxiong828    时间: 2016-6-20 18:47

班组太爱你了!!!!这集感觉很压抑,一直隐忍到现在,从第九集才进入高潮~~
作者: aqyygtidri    时间: 2016-6-20 19:24

第五集感觉是现在五集中最精彩的,交代了很多东西
作者: fishfasteast22    时间: 2016-6-20 19:41

看了头三季 买了全套的原文书看 现在才看一半 可还是每年追十集
作者: 老式拖拉机    时间: 2016-6-21 12:36

楼主太强大了,我在贴吧找了一上午都没有找到资源,谢谢楼主了
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-6-21 21:41

这个电视剧看的人心里蛮不舒服的,感觉所有的好人都死了。。。
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-6-21 21:42

不知道这一季有多少级,楼主已经收集了9集了,谢谢楼主
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-6-22 00:26

很少有的经典,可以史达克家族的男人除了最小的残疾的都死了,不知道这季的结果有什么
作者: 1270830815    时间: 2016-6-22 00:38

才看了第六集  马上七八九有来了 老大好人啊
作者: langjf    时间: 2016-6-22 08:05     标题: 下不了

下不了,第9
作者: private    时间: 2016-6-22 20:24

怎么现在什么下载都开始要金币了,越来越困难了
作者: private    时间: 2016-6-22 20:26

如何获得金币?好吧,返回重新看首页
作者: Diksonhe    时间: 2016-6-27 14:02

今天也迎来了本季终极篇,故事还在继续,我们明年再见。
作者: 性趣高    时间: 2016-6-27 16:51

作者: 性趣高    时间: 2016-6-27 16:51

第五集感觉是现在五集中最精彩的,交代了很多东西,和异鬼的搏斗,场面惊险刺激~~

作者: 性趣高    时间: 2016-6-27 16:52

作者: 性趣高    时间: 2016-6-27 16:52

作者: 性趣高    时间: 2016-6-27 16:53

最近一直在追这个剧,人人美剧上看一集就不更新了,还把第一集给删了~终于在这里又等到了~
作者: aqyygtidri    时间: 2016-6-27 16:54

更新得很快啊,还有配套字幕
作者: yinxiong828    时间: 2016-6-27 18:58

献上膝盖,版主太厉害了~~~这集终又要等一年了~
作者: jfzyjfzy    时间: 2016-6-27 20:09

非常不错,其他地方都找不到,这都全了!谢谢
作者: liutan8    时间: 2016-7-5 19:41

现在他们都红了,最后几集没中文翻译,看的累
作者: fte428    时间: 2016-7-6 14:59

这部改编自美国作家乔治·R·R·马丁奇幻小说的神剧,在琼夺回临冬和诸女王大爆发的第六季结束以后,又得等待下一季。好在HBO方面对于《权力的游戏》将要拍到第七季也表示赞同,他们甚至想要第八季。HBO节目部主席迈克尔-隆巴多(Michael Lombardo)表示:“我很期待能和丹与大卫一起坐下来聊聊第五季的情况,并且展望一下未来。我们(指HBO方面)一直很关心他们(剧集制作团队)总是时不时的和原作者沟通这件事,并且我想他们也对剩下的故事能够丰富的撑起第七季有信心。我不想说的这么贪婪,但我们HBO台此前最长的剧集也长达七八季,所以七季的长度我觉得很好。”迈克尔还是太小气,要换作我计划,得一直拍到第十季。那多好。
作者: dede1351    时间: 2016-7-6 17:46

最近好忙没空看 突然发现都到第六季了,先下来攒着吧 有空一起看 权利真是一部超级好的美剧啊
作者: 技术还可以    时间: 2016-7-7 20:03

第六季完了,但是有点失望,期待中的异鬼大战没有出现
作者: icedell    时间: 2016-7-7 21:04

这个是无删减的嘛?现在网上都是删减过得版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2