标题: [合集] 春菜はな - 系列17部自压有碼合集 (5-9-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-9-6 06:17     标题: 春菜はな - 系列17部自压有碼合集 (5-9-2015)

【影片名称】:春菜はな - 系列17部自压有碼合集 (5-9-2015) (含自壓格式標準版720p及小格式480p,請自行選擇下載)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:55.66G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b3964eff4a6a10a6584a8cb440d61e6bd8d41dc6
***请勿转载 please do not reproduced***
SNIS-064

SNIS-086

SNIS-105

SNIS-124

SNIS-143

SNIS-163

SNIS-198

SNIS-202

SNIS-223

SOE-529

SOE-545

SOE-560

SOE-576

SOE-590

SOE-605

SOE-620

SOE-634

此帖合集虽然大部份片子已经有人在之前发过单集,又或者部份片子已经由本人在高清片合集发过,但考虑到有些会员喜欢合集一次过看帖,而且这是格式较低、容量较少的,收藏更容易。因此,我还是坚持必须上片,请各位知悉!亦感谢某些会员给我的答覆及建议。最重要是要谢谢原创压片的好兄弟,你辛苦了~

附件: 第一会所@chriscfleung@春菜はな - 系列17部自压有碼合集 (5-9-2015).torrent (2015-9-6 06:17, 282.28 KB) / 该附件被下载次数 27391
作者: VPC52    时间: 2015-9-6 06:42

非常喜欢春菜!主要是那对大奶子和厚嘴唇!肏起来时反应也不错,一身丰满的肥肉一抽搐一抽搐的,看得人血脉偾张,由不得你自己鸡巴就硬了!真棒! 还有一个和她非常相似的是真木今日子,也很不错!
作者: layup    时间: 2015-9-6 07:58

一直以为春菜和真木是同一个人,春菜好像更丰满些
作者: 282754    时间: 2015-9-6 09:50

更喜欢高清版的啊,现在一般电脑的硬盘都是论T的了,收集点高清片也没什么难处啊,小格式片子有好多细节都看不清的哦
作者: ft2426633    时间: 2015-9-6 10:41

超喜欢 春菜はな  妹子呀~长得好看,身材又是1级棒~
只可惜目前貌似只演出了2部步兵片,另外好像有一个流出版的无码片不知道楼主是否有收藏
作者: jjb820303    时间: 2015-9-6 12:09

女优的胸部,怎么看都像做的,不是很喜欢,纯粹支持了。谢谢版主。
作者: 白杨4796    时间: 2015-9-6 13:17     标题: 007

喜欢春菜是因为,感觉女优的气质很棒很真实,身材火辣,谢谢楼主
作者: yuiop[]    时间: 2015-9-6 15:42

从以前春菜充满了少女味道到现在充满了 少妇的味道,感觉近几年越发的长胖了一些,呵呵,还是那么波涛汹涌,应该不是人工的
作者: lin82743487    时间: 2015-9-6 15:44

春菜,我之前没有的女优,嘴巴厚,性感。胸部大,丰满。
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-9-6 17:21

大奶子和大屁股是亮点,厚厚的嘴唇口交起来一定很爽
作者: pass666    时间: 2015-9-6 18:57

不得不说,春菜的身材非常有欧美范,巨乳肥臀,脸的轮廓长得也不像亚洲的女优那样娇小可爱,有点像男性的感觉,表演也很投入,尤其是侵犯的片子,视觉冲击很强烈,不过不太符合亚洲人的审美。
作者: ermolhl1    时间: 2015-9-6 20:58

这身肥肉。两个大奶子,大屁股真是绝配了。但她消瘦的脸看起来又很秀气,男人都爱丰满的女人,但是长相太臃肿就让人毫无兴趣,春菜是两者结合最好的例子,谢谢有心的楼主,想收藏很久了
作者: 天生好色    时间: 2015-9-6 21:35

楼主干脆连她的无码版也一起发了吧,这么性感的女优的确应该下马,不然太可惜了
作者: zhou_j520    时间: 2015-9-6 23:15

春菜太符合标题了“肉感”!这样的身材,在加上遮不住肉弹的衣服。看了就让男人血脉膨胀。果断下载。最后不能忘了感谢楼主。
作者: 狼客贱芯    时间: 2015-9-7 07:59

春菜的脸不是很好看,但是就是有一种说不出来的味道,无码的那部我有
作者: 好好云    时间: 2015-9-7 12:08

春菜的这双巨乳有几人不被她所冲击到,这下可好一次性给那么多,还有很多剧情模式呢,大赞。
作者: tkfly    时间: 2015-9-7 13:28

这大厚嘴唇子,大胸,大屁股,这是要男人命吗?
作者: chaojicainiao1    时间: 2015-9-7 15:40

第一次看到这么多春菜的片子,大奶子,丰满的身材,是我喜欢的类型。
作者: liangjuna    时间: 2015-9-7 16:11

春菜はな的一对奶子真大,比较喜欢一些制服情节的
作者: abctx123    时间: 2015-9-7 17:24

春菜的身材一级棒啊,长相也有自己的魅力,演技感觉就稍显逊色了,看她的片子总觉得她没有投入,好像心不在焉的感觉,如果这方面有所加强,应该就是超一流的明星了。感谢分享这么多好片!
作者: d2hxh    时间: 2015-9-7 23:47

春菜有着狂野的面相,性感的嘴唇,可惜为什么偏偏要双下垂的大奶呢?
作者: 亡灵之主    时间: 2015-9-8 07:57

春菜的胸部的确是极品,非常有诱惑力,但是有缺点的是她现在在网络上流传的片很少有中出的,看得不过瘾。
作者: xiaoyao216    时间: 2015-9-10 17:04

好大的一对胸器啊!嘴唇也很性感,有几部好带丝袜的,丝袜控的我当然要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2