标题: [图帖] 鲜艳的水果配上这性感的PP,害得哥差点都喷了!啪。。。。。啪!哈哈【20P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2015-2-3 10:03     标题: 鲜艳的水果配上这性感的PP,害得哥差点都喷了!啪。。。。。啪!哈哈【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到!
赠人玫瑰,手有余香!
「01」 鲜艳的水果配上这性感的PP,害得哥差点都喷了。

「02」歪国走红乳神瑜伽教练。

「03」竟然想露,就别穿上衣。

「04」好像等得是一趟车。

「05」菇娘还比较清醒,知道脱鞋,但这不是你家床啊。

「06」工作好认真啊,哥进门了妹纸都没发觉。

「07」妹纸一点不注意交通规则,走在路中间很危险。

「08」彩绘要从娃娃抓起?

「09」早点味道不错。

「10」啪。。。。。啪!哈哈。

「11」貌似你们互相做了什么,怎么都这么累?

「12」会钓鱼的妹纸不多见。

「13」骚年,注意一下你的嘴型。

「14」教官哥哥,我趴的姿势对吗?

「15」妹纸,世界的黑暗是不是藏在这幅地图下面呢?

「16」约了以后,为了慎重起见,还是打个电话安抚一下男票。

「17」妹纸,你的手在搞毛啊?

「18」室内也有好风景。

「19」冬趣。

「20」大家一起来,摇摇更健康。

作者: yxzm2013    时间: 2015-2-3 10:31

第二张那个瑜伽教练的两个胸太不对称了,感觉要掉出来了
作者: 趁好    时间: 2015-2-3 13:53

第5张的那个大奶太恐怖了比西瓜还要大
作者: mopkd    时间: 2015-2-3 14:52

图18真心的想后入式一定很爽一弹一弹的撞击感!
作者: wjasw    时间: 2015-2-6 20:51

图一那种真实见过但不是这样的。
作者: dk19912006    时间: 2015-2-7 15:39

觉得冬天一点都不好玩,冷,活动还不方便,最不好的是,美女们都穿的很多。。。。
作者: liwensi    时间: 2015-2-8 01:03

那个弹BRA的镜头是蜜桃成熟时33D里的镜头,感觉还不错
作者: wwf66222    时间: 2015-2-8 08:22

吉尺明步弹胸围的图片不错,瑜伽的那个奶子大得有点恐怖了
作者: 骚女控    时间: 2015-2-8 14:16

瑜伽妹子的胸太夸张了……这平时很累吧……
作者: mysisweb    时间: 2015-2-8 17:12

第一篇的妹子似乎真没有穿内内啊,真希望我买水果时也能碰到这样的妹子
作者: youjin001    时间: 2015-2-12 22:17

歪国妹子够霸气啊,还凸点了。
作者: yubinhero    时间: 2015-2-14 12:53

那瑜伽教练还凸点了。害哥们差点喷了!
作者: xiaodian    时间: 2015-2-14 21:16

第13个的那个骚年,表情也太猥琐了吧。那姑娘不错,胸大,笑容甜。
作者: rtyhej    时间: 2015-2-15 01:09

17张确实不错,妹子你在搞毛啊?我没笑。。。
作者: nhxjx    时间: 2015-2-16 01:57

感觉还不错~~~~~~~~~~~
作者: 嫦娥大姐    时间: 2015-2-16 02:18

感觉好乱的图,看着看着让人越来越想看,确实有品味!喜欢的很,尤其是倒数第四张,美!
作者: 月殇舞曲    时间: 2015-2-17 08:27

第一个没穿内裤啊,各种想上的冲动
作者: fox79765465    时间: 2015-2-17 23:28

我只想问乳神瑜伽教练在做倒立的动作时会不会重心不稳掉下来?
作者: wang3312368    时间: 2015-2-20 10:17

最后的街拍很不错,很有感觉,以后逛街咱也带着相机
作者: pd925    时间: 2015-2-23 22:27

第13张图里面的猥琐男好像杜海涛哦,哈哈
作者: dandan1015    时间: 2015-2-24 18:32

练瑜伽的是德国波霸,乔丹卡佛,和英国那个三版乔丹有一拼,相貌上较那个英国乔丹要端正多了,不像那个乔丹线性粹的戏不够,乳房凑,靠着整出来的一幅巨波招摇过市,而且对私生活极为紊乱,害得生的小孩都不健康。这个德国的乔丹倒没有那么多的幺蛾子,主要靠的是写真。
作者: tiandao11    时间: 2015-2-24 18:56

瑜伽教练有露点啊,不过感觉好像有点不对称啊
作者: mondylufei    时间: 2015-2-28 22:18

乳神的的胸部过大了,破坏了全身的比例。挺精致的五官轮廓,修长细腻的皮肤,柔韧的四肢,本来加一对丰满的胸部就完美了。结果这胸明显丰满过头了,我以前从来没有这么打从心底觉得一个女人需要缩胸才会让身材更和谐完美过。
作者: 132john    时间: 2015-3-2 11:05

第二张那个实在是太大了,有点可怕啊……钓鱼妹子霸气
作者: gyngyngyn    时间: 2015-3-2 22:20

02那个不是瑜伽教练,是维多利亚的秘密的模特儿
作者: tunekey    时间: 2015-3-3 21:53

图18的美女能给个正脸么,曲线好完美啊 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2