标题: [情色三级] [韩国/三级]幻想 Fantasy (2014)[MKV/1.57G] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-11-2 13:05     标题: [韩国/三级]幻想 Fantasy (2014)[MKV/1.57G]

海报

韩国最新限制级影片
大小:818m
格式:MP4
国家:韩国
简介:本影片的精彩镜头不多,喜欢就下,不想下给俺点个红心也行。
Life shy, did not want to die. That might now befall the fate of Chan-soo (Park Jae-hoon) since the accident three years ago. He could only hear through her ​​days lying in bed all day. The only thing that makes him happy is when his friends come over to talk about the secret of their lives. He then fantasize about what they have been revealed and predict what might happen. He just hoped this injustice makes her a better imagination.
预览

磁力下载

magnet:?xt=urn:btih:1ce0102bf345b0e2120e3e3b01d70d9bb2a890ff&dn=幻想.Fantasy.2014.KOR.720p.HDRip.x264-NowYS

作者: michelly520    时间: 2014-11-2 13:18

三洋的必须支持,韩片也一直是最爱。画质很好,美女身材一级棒
作者: rat3721    时间: 2014-11-2 15:28

在卫生间偷偷的那段,非常刺激
作者: zhangshidan1980    时间: 2014-11-2 17:32

楼主说精彩的地方不多,就看海报已经值得下了。好像处处在偷情一样,太刺激了
作者: zhouyi19870328    时间: 2014-11-2 19:06

下载了!为什么解压密码不正确呢?请楼主查看一下!
作者: harrypotterhan    时间: 2014-11-2 20:37

这个女的的三级最近有点多啊。不过太瘦了。
作者: tzj2009    时间: 2014-11-2 23:11

这部片子的女主角很漂亮啊,身材和样貌都是完美的,不知道国产片什么时候有这样的好片。
作者: tsmoon77    时间: 2014-11-3 00:10

女主角的乳房太漂亮了,红润坚挺,诱人,下载了
作者: lyn0371    时间: 2014-11-3 15:04

就冲女主的身材,粉嫩的乳头。还有年轻的资本。故事情节已经不重要了!
作者: 天下蛋    时间: 2014-11-3 15:16

厕所肉搏 值得下载的好片
作者: sshhpp9588    时间: 2014-11-3 15:20

烛光下,裸露的身材!粉嫩的乳头,使人龙血沸腾呀!
作者: szw2004    时间: 2014-11-3 16:39

已经下来看完了,里面的精彩镜头确实少了点,而且太短。
作者: piccmoving    时间: 2014-11-3 16:45

片中的女猪脚相当性感、诱人,情节非常引人入胜,多谢楼主。
作者: 妖姬小九    时间: 2014-11-3 21:38

女主角的身材很正,特别是一对好奶啊,粉粉的乳头,很是好看,三阳的韩片很是精彩,必须支持。
作者: 我要天使    时间: 2014-11-3 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张图吓我一跳,杰哥你堕落到拍三级了,年纪大了功夫退步也别这么毁形象吧,再一看认错人了
作者: xxxxldccc    时间: 2014-11-3 22:12

女主身材都不错,表情尤其丰富,韩国画质又好值得一看,先下载一观
作者: rxy1310    时间: 2014-11-3 22:15

韩国三级片拍的都很唯美,女主角挺漂亮,身材也很诱人,赞一个
作者: hkuserman    时间: 2014-11-3 23:39

赞是给女主角的粉嫩乳头的,挺拔有型,就喜欢这种。感谢楼主分享。
作者: zw211211    时间: 2014-11-4 01:26

回复只为了楼主的简介实在 现在播种不容易啊  必须给楼主个赞
作者: mage512    时间: 2014-11-4 06:14

怎么看起来有点鬼片的情节,好像剧情挺好看的,先看看
作者: linkzeldahm    时间: 2014-11-4 08:42

女主的身材太好了  看着超有感觉   特别卫生间那段 好刺激  现在韩国的片子真心越来越好
作者: jslife    时间: 2014-11-4 10:41

看截图就知道这部片子才是正宗的韩国情色片,女主角漂亮,以故事情节为主,动作唯美。
作者: maoweis555    时间: 2014-11-4 12:52

厕所里开干,挺刺激的,尤其时女主是那么的漂亮
作者: 6yi9    时间: 2014-11-4 21:31

胸型完美,炉头粉嫩,还有几处几乎是在公众场合。看来导演知道公开偷情的味道很吸引人。
作者: cclover2002    时间: 2014-11-4 22:14

你这个精采镜头不多着实让人很是郁闷阿,不看图片,应该是走唯美路线的
作者: sack1301658749    时间: 2014-11-4 22:23

女主样子还行,那个乳头还是粉红的,绝对值得尝一尝
作者: daniel8    时间: 2014-11-5 00:23

很喜欢卫生间里的那一段!
作者: 12366    时间: 2014-11-5 10:49

女主角在浴缸里的镜头确实太诱人了。
作者: feo123    时间: 2014-11-5 15:45

没字幕啊没字幕啊,字幕组是不是该勤快点儿了。
作者: jmsfzhd    时间: 2014-11-5 15:51

标题是幻想,是说女主角的性幻想?总觉得这样题材太多了。但女主角真的漂亮,年轻就是一切。
作者: jiouge2006    时间: 2014-11-5 20:27

其实 这部我找了很久的 幻想
作者: loving1020    时间: 2014-11-5 20:30

韩国片唯美有剧情,美国片豪放很直接,日本片变态男主丑的一比,还是喜欢韩国片
作者: Torres131415    时间: 2014-11-5 20:51

这就是我一直梦想的场景啊。真是太刺激了
作者: 小蜗牛小蜗牛    时间: 2014-11-5 21:15

女主角在浴缸里面这段非常的性感,身材曼妙啊
作者: lxg1210isc    时间: 2014-11-6 09:40

这双乳房真是极品啊,韩国妹就是白嫩粉红的,不知道是不是整过的,下来看看,谢谢楼主
作者: zhangwuben    时间: 2014-11-6 15:04

内容有些少啊,详细介绍下剧情会更好些。
作者: wc4272025    时间: 2014-11-6 21:28

女主是一个医院的护士,男主应该是病人,在厕所那一段应该是重头戏。
作者: mt1008    时间: 2014-11-7 22:22

女主太漂亮了 忍不住啊
作者: 475993124    时间: 2014-11-7 23:44

韩国的剧情片真的不错,不是单纯为了情色比日本的三级有内涵
作者: byby    时间: 2014-11-8 00:11

韩国女主角清纯暴露的画面让人胡思乱想。韩剧我中意
作者: beviolence    时间: 2014-11-8 00:58

在厕所那一部分非常诱惑,就像教科书一般!
作者: thankxjm    时间: 2014-11-8 15:29

片中的韩国美女很不错,就是不知道叫什么名字,还演出过哪些电影?
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-11-8 17:13

女主角挺漂亮的,情节也比较刺激
作者: jackson001    时间: 2014-11-8 18:16

这女猪脚本漂亮啊,尤其是洗手间这段,绝对精彩
作者: zjf13    时间: 2014-11-8 18:22

韩国三级片质量很高啊,比香港的好多了,有码要选择日本的,三级就选择韩国的,女主角都很美,也很饥渴的,看起来特爽.感谢分享
作者: Jeoker    时间: 2014-11-13 14:29

看过这男主的其他三级,也很棒的。在厕所里那段确实不错,很刺激
作者: woshihuochai    时间: 2014-11-13 15:39

大家有没有发现海报左下角的男的很像陈道明,是不是我看错了
作者: lmbbmm    时间: 2014-11-14 12:44

女主角的身材很棒啊,还在厕所野战,看看再说
作者: 591xx    时间: 2014-11-14 15:09

韩国片一直为我所爱,唯美,不像日本片简单的插来插去。
作者: 591xx    时间: 2014-11-14 15:09

韩国片一直为我所爱,唯美,不像日本片简单的插来插去。
作者: lin1245919861    时间: 2014-11-14 15:25

惜啊,棒子戏最大的硬伤,你看那些男男女女是否总有种似曾相识的感觉?全民整容没错,错的就是只有一个模板,看楼主的预览图就已经发现这个问题鸟,杯具啊。
作者: applebomb0813    时间: 2014-11-14 22:07

身材超赞啊,喜欢喜欢
作者: lynustan    时间: 2014-11-14 23:06

三洋的必须支持,韩片也一直是最爱。画质很好,美女身材一级棒
作者: 息根止    时间: 2014-11-15 22:32

图片给的时间段很集中啊,从图片上看不出来是不是就厕所肉搏一段激情戏。
作者: wodezgr    时间: 2014-11-16 00:03

身材和脸蛋都是一绝,韩国的片子就是高水准
作者: destinelove    时间: 2014-11-16 01:10

这部片子女主角的演技很一般,关键是剧情也一般,韩国这两年的三级片数量是直线上升,但是编剧的水准直线下降,除了卖弄噱头的露点,其实看的让人昏昏欲睡,只靠肾上腺素让人撑下去的电影不会长久。
作者: xyq1314dwx    时间: 2014-11-16 12:09

女主的身材真不错  让人留口水  乳房粉嫩粉嫩的   不错 支持
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2014-11-18 00:07

韩国的三级片一直不错,貌似这部片子没有中文字幕!但还是支持了!谢谢
作者: abbboo    时间: 2014-11-18 10:33

这个女的是不是一口气演了很多的片子啊,第一眼看上去还不错,不过整容整的太僵硬了,看着不舒服。
作者: 末之路    时间: 2014-11-18 10:50

奶子好挺,粉红的奶头,堪称极品,下载啦。
作者: Mydreame    时间: 2014-11-18 11:22

有剧情 有美女 片子不错 不过就是下载的方式恼火得很
作者: idurexorz    时间: 2014-11-20 20:21

韩国片子一看就叫人热血澎湃,厕所,大厅,太刺激了,收下了!
作者: zoolings    时间: 2014-11-20 20:37

貌似很不错啊啊,就是没有字幕啊啊
作者: liang36    时间: 2014-11-20 21:08

我就是喜欢穿包臀裙的美眉,尤其是勾勒出曲线,让人遐想的,还有那张钻进裙底的图片,太爽了
作者: vcyq    时间: 2014-11-20 21:15

韩国妹子真漂亮,而且特别干净,尤其是粉嫩的乳头真诱人,
作者: gjy6663711    时间: 2014-11-20 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

就算精彩镜头不多,就冲女主的脸蛋和身材,特别是那粉红色的乳头,就要支持一下楼主啊
作者: lin1314002    时间: 2014-11-20 21:24

excellence 刺激
作者: swt801209    时间: 2014-11-21 03:31

韩国女主角都是整出来的,不是天然的,弥补了一些缺点,显得更加完美,只能看不能乱来,否则会出事情!
作者: L'inconstanc    时间: 2014-11-21 03:51

很漂亮,身材也很好。看着很刺激
作者: cced1    时间: 2014-11-21 09:07

韩国三级情节总是那么出人意料,拍的唯美,尺度也大,情节还这么搞笑,值得我们学习的地方还很多很多。
作者: a3355817    时间: 2014-11-21 11:02

下载出来的 为什么没资源 下载不了啊
作者: 真幻想    时间: 2014-11-21 11:12

解压RCR验证错误 可能是加密文件密码错误
作者: gaotiantian    时间: 2014-11-21 13:33

既然要看三级就不是冲那个去的,三级吸引人的地方就是有时候比全露还要来的诱惑跟迷人,有时候朦胧感更强
作者: chinalove10    时间: 2014-11-21 13:50

很精彩了,要是全部都是激情的,看a片了,楼主太谦虚了,好看自不必多说!
作者: braiva    时间: 2014-11-21 14:34

非常不错,女主角很漂亮,关紧那个把头伸进裙子里的画面真是刺激,肯定很香吧
作者: hsmmhs    时间: 2014-11-21 18:49

给楼主点个赞,谢谢
作者: zsmsr321    时间: 2014-11-21 19:19

看图片感觉这部片子内容很刺激啊,特别是厕所那段,男主把头伸进女主裙子里面,很刺激,很有冲动!
作者: dz113    时间: 2014-11-21 20:02

就凭画面感觉很棒,特别是在厕所舔b,很刺激呢,幻想无穷呀!
作者: xiao88haha    时间: 2014-11-21 21:32

介绍说精彩的镜头不多,但女主眼神看的好忧郁。不知道那种镜头时配上这种眼神是什么感觉
作者: jay671017    时间: 2014-11-22 00:32

感謝無私分享!!小弟收下啦~~
作者: weather1984    时间: 2014-11-22 02:03

那胸部好迷人啊,粉色小乳头!我喜欢
作者: wangtao7799    时间: 2014-11-22 07:20

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。
作者: wangtao7799    时间: 2014-11-22 07:22

现在最好看的三级片就数韩国的了,日本的片子很多都比较变态,看不下去。还是喜欢小清新的。
作者: alvem    时间: 2014-11-22 15:12

韩国的三级片比小日本的好看,不管是从情节上还是从拍摄手法上,主要是主角经较美
作者: liuchen1017    时间: 2014-11-22 21:53

这里边的男二号长的好像内地某大叔啊欧巴
作者: stevendu    时间: 2014-11-22 22:02

女主角的身材真是不错,凹凸有致,并且还有一定的情节,韩国的这种片子的确好看。
作者: gaoer5211    时间: 2014-11-22 23:04

CC网盘貌似已经被和谐,前俩天还可以打开 现在完全打不开了,求其他地址
作者: lanrui1008    时间: 2014-11-22 23:12

看电影的海报很不错的 这样的情节应该很挑逗的
作者: q8251    时间: 2014-11-22 23:19

朝国片比较讲情结,是像拍生活片那样不是全色情的,带点过场的色情,不是那种爽片怎么做爱啊怎么玩的
作者: SS513497147    时间: 2014-11-23 16:13

韩国的三级很带劲,崛起了,女主角特别漂亮
作者: sis55388    时间: 2014-11-23 16:38

应该不能说的瘦,骨感,好这风格的就大爱了。
作者: pan0191    时间: 2014-11-23 17:48

这部片子我看过,不错,人物内心的描述很丰满,女主角很有女人味
作者: jiangtuo    时间: 2014-11-23 19:15

女主演员好看,不错不错,值得下载,谢谢楼主分享
作者: 1241091221    时间: 2014-11-23 19:24

这部女主角够清纯,不过希望楼主下次弄个种子  这种连接广告太多了  一直弹屏
作者: 超级雪中送炭    时间: 2014-11-23 20:34

不错,女主角身材一级棒,胸部太迷人了,光这点就值得观看。
作者: 513497147    时间: 2014-11-23 21:31

如果有中文字幕就更好了,依然感谢楼主
作者: qq8792058    时间: 2014-11-23 21:50

看图片女主角还是很漂亮的,身材也不错,不过不确定有没有字幕 啊,射手也被关了,没字幕还是再等等
作者: q3600315    时间: 2014-11-23 21:58

韩国三级片质量很高啊,比香港的好多了,有码要选择日本的,三级就选择韩国的,女主角都很美,也很饥渴的,看起来特爽.感谢分享
作者: hay_my    时间: 2014-11-23 22:17

很不错的片子,有点看头,情节应该也不过的。
作者: alanllw    时间: 2014-11-23 23:05

偷情的,女主角的身材和胸部真的不错,楼主说精彩的不多,但是冲着这两点就值得下载看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2