标题: [情色三级] [欧美/三級]2014版《哥斯拉》三位女演员参演露点电影高清片段[MKV/1080P/830M] [打印本页]

作者: board3    时间: 2014-6-21 20:49     标题: [欧美/三級]2014版《哥斯拉》三位女演员参演露点电影高清片段[MKV/1080P/830M]

【影片名称】: 2014版《哥斯拉》三位女演员参演露点电影高清片段
【影片大小】:830M(6片段)
【影片时间】: 》10分钟
【影片格式】:MKV
【网盘空间】:可乐云

【资源介绍】:
目前电影院正在上映的2014版《哥斯拉》中有三位女演员,所参与的露点电影片段收集如下
---------------------------------------------------------------------
1. 伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen
星座: 水瓶座
出生日期: 1989-02-16
出生地: 美国,加利福尼亚,谢尔曼奥克斯
职业: 演员
更多外文名: Elizabeth Marie Olsen (本名) / Liz (昵称) / Lizzie (昵称)
更多中文名: 奥妹
家庭成员: Olsen Twins(姐)

在《哥斯拉》中的剧照

伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen大尺度电影出演
1.红杏出墙 In Secret (2013)【两点全漏】
伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen大尺度电影出演

1.老男孩 Oldboy (2013)【两点全漏】

1.双面玛莎 Martha Marcy May Marlene (2011)【两点全漏】

---------------------------------------------------------------------
2. 莎莉·霍金斯 Sally Hawkins
星座: 金牛座
出生日期: 1976-04-27
出生地: 英国,伦敦,德威
职业: 演员 / 配音 / 编剧
更多中文名: 莎莉賀堅絲(港)

在《哥斯拉》中的剧照

莎莉·霍金斯 Sally Hawkins大尺度电影出演
1.沙漠之花 Desert Flower (2009)

3. 朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche
星座: 双鱼座
出生日期: 1964-03-09
出生地: 法国,巴黎
职业: 演员
更多外文名: La Binoche(昵称)
更多中文名: 茱丽叶·庇洛仙 / 茱丽叶·毕诺许

在《哥斯拉》中的剧照

朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche大尺度电影出演
1.烈火情人 Damage (1992)【全裸出镜】

朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche大尺度电影出演
1.解构生活 Breaking and Entering (2006)【全裸出镜】

-----------------------------------------------------------------------------
【备用图片】:

【解压密码】:hdtutu
【下载地址】:

《老男孩》Oldboy.2013[露点女星:伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen]
http://www.colafile.com/file/1189907

《红杏出墙》In Secret.2013[露点女星:伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen]
http://www.colafile.com/file/1189954

《双面玛莎》Martha Marcy May Marlene.2011[露点女星:伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen]
http://www.colafile.com/file/1190031

《沙漠之花》Desert Flower (2009)[露点女星:莎莉·霍金斯 Sally Hawkins]
http://www.colafile.com/file/1190034

《烈火情人》Damage (1992)[朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche]
http://www.colafile.com/file/1190249

《解构生活》Breaking and Entering (2006)[朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche]
http://s.zdz.la/file/1190320

作者: 里木天    时间: 2014-6-21 20:58

确实那三位,楼主真是不辞辛劳,干的不错,真是好杨的。
作者: cscwyy    时间: 2014-6-21 21:25

看完一个女演员的正常电影,而且是一部不错的电影,再看她演的三级片会觉得很带感,因为前一部电影会为她加分,也让人更加有代入感,感觉就是前一部电影的女主角被XXOO,看起来很爽!!!
作者: zhangdi7400    时间: 2014-6-21 21:28

这个不是刚上映的怪物片吗,怎么变成三级了
作者: szkdcy    时间: 2014-6-21 21:31     标题: 回复 4楼 的帖子

是这些人在以前演过的露点片段,哥斯拉现在网上还没又放出资源呢。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-6-21 23:55

楼主真是太有心了 这么多部精彩的裸露戏份 尤其是第一个女星最迷人
作者: khk2928    时间: 2014-6-22 02:15

好经典的欧美片  经典的三级片啊 而且很清晰啊
作者: 1485537655    时间: 2014-6-22 02:26

看到题目还以为哥斯拉里面有这几个镜头呢,原来是这样,但是还是很高清,感觉应该很有兴趣看
作者: 大丈夫113    时间: 2014-6-22 02:51

第一个女星真的很漂亮
但没想过她居然演过不少露点片啊
作者: ldkv    时间: 2014-6-22 03:52

这种题材的帖子太赞了,让我想起当初看完美国队长四处找黑寡妇的激情片的场景,希望论坛多多出这种帖子
作者: xctzb    时间: 2014-6-22 07:01

楼主的帖子太有才了,还捎带宣传了本来不想看的新片《哥斯拉》。
作者: wqsky    时间: 2014-6-22 07:05

厉害啊,这样的都有。他们是真实在做XX的?
作者: 醉貂蝉    时间: 2014-6-22 07:27

哥斯拉,貌似才刚刚出来的电影哦! 第一个的身材很棒  也就是伊丽莎白·奥尔森 ,奶子是我喜欢的类型!奶头不大!尖尖的感觉!形状如竹笋!  第二个,莎莉·霍金斯 太老了,而且身材不行!胸部是平的 ,从图片看出,还很瘦!骨头刺到人了,第三个,看哥斯拉的剧照是老到爆了!楼主发了其他电影的剧照裸图,胸部差点没我大!完全没性趣!
作者: shanji03    时间: 2014-6-22 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过哥斯拉呢还,不过照片是都对上了,微乳啊
作者: Twinsdeath    时间: 2014-6-22 07:39

那么老的女人也出来露点,根本博不到什么眼球嘛!
作者: jimo2060434    时间: 2014-6-22 08:12

沙漠之花,前段时间还一直找这个片子来着,真是好巧,十分感谢!
作者: hongtianji    时间: 2014-6-22 09:09

伊丽莎白·奥尔森漏点的还真不少啊 哈哈 太赞了
作者: huge801    时间: 2014-6-22 09:09

LZ你有才了  这电影才出来多久啊  女演员的H片段就出来了
作者: 想太多    时间: 2014-6-22 10:47

楼主很有心,要点个赞,哥斯拉才上映没多久,就有精彩的分享!
作者: yangttgg    时间: 2014-6-22 10:51

伊丽莎白·奥尔森,在看老男孩的时候已经很喜欢了,没想到还有其他露点电影,真是大爱啊,感谢楼主收集.只是可乐云这盘真是广告奇多啊.
作者: icepoin    时间: 2014-6-22 11:30

正准备去看哥斯拉,看完这个去我想我都有透视眼了,非常期待。其实最好是在精彩的片子中带上一些些SEX
作者: metalzoa    时间: 2014-6-22 12:02

原来还有这样的一幕,学习了。楼主是考据党啊
作者: s250    时间: 2014-6-22 12:40

楼主好银呀 这么牛逼 把女猪脚的过去都挖出来了 朱丽叶·比诺什比较不错
作者: sundayo226    时间: 2014-6-22 12:45

楼主真的是太专业了,刚刚看完哥斯拉2014,一共就这么几个女性,竟然让楼主分析了个遍,还能找出影片,神人啊!
作者: nic565    时间: 2014-6-22 13:01

这种片子在欧美应该算是文艺片吧,看起来还是很唯美的,跟三级片还是有差距的
作者: 博大精深000    时间: 2014-6-22 13:06

伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen,这个真不错,形状也漂亮,貌似还是粉红色的极品乳头,
如果能出真的A片就太爽了。
作者: zaxln    时间: 2014-6-22 17:03

后面两个女演员,年纪真是大啊,一把年纪了还要拍裸戏,真是够自信。
作者: jinhuei789258    时间: 2014-6-22 18:47

一定要看完哥斯拉的正片在看这样看起来的感觉更棒
作者: lay775    时间: 2014-6-22 19:34

真是厉害啊,看一般的片子更多的是注视剧情的发展和演员的表演,楼主更是挖掘了演员一些之前的作品,让人觉得想成功还的滚床单啊
作者: popq888    时间: 2014-6-22 19:46

看明星露点确实比较过瘾,曾经看过一个妮可基德曼的大开眼界,身材真是棒
作者: 艳阳天一片    时间: 2014-6-22 20:10

楼主真是好样的,找的这么全面,还有配上截图,辛苦了,感谢分享,向你致谢
作者: taoshengyijiu    时间: 2014-6-22 20:50

电影里我只在关注那个怪兽,至于女的吗,就根本没印象了
作者: lkhy120    时间: 2014-6-22 20:51

第二个女主角身材蛮好看的
作者: gzjt    时间: 2014-6-22 21:17

个个女星都是身材不错的,有的片子以前有看过,不过不知道是谁,谢谢楼主让我长知识 了
作者: 希望369    时间: 2014-6-22 23:10

一直都不知道红杏出墙那个女主角叫什么,原来是叫伊丽莎白·奥尔森。不错很漂亮。
作者: robincn    时间: 2014-6-22 23:25

伊丽莎白·奥尔森好漂亮啊,不仅身材好皮肤还相当白晰
作者: board3    时间: 2014-6-23 13:07     标题: 回复 30楼 的帖子

妮可基德曼的片子还是很多,回头也整理下
作者: gzz20071    时间: 2014-6-23 13:44

楼主实在太给力了,其中还有个女的露毛了。
作者: ggtp2    时间: 2014-6-23 16:12

这种题材的帖子太不错了,看完这些美女就想找找他们的激情片看看,这样才过瘾啊
作者: kc1021d    时间: 2014-6-23 17:46

这也能被找到,哈哈,撸主太牛了!能贡献那几部电影的么?
作者: seyaooo    时间: 2014-6-23 17:52

露点是否色情,这要取决于影片的内容和观众的素质。
作者: zsh0101    时间: 2014-6-23 18:28

看到题目还以为哥斯拉里面有这几个镜头呢,原来是这样,但是还是很高清,感觉应该很有兴趣看
作者: a453106428    时间: 2014-6-23 19:08

我擦,楼主威武!
作者: zhengwai9    时间: 2014-6-23 20:45

楼主太强了,很面啊。
作者: david0620    时间: 2014-6-23 20:47

最后一个长得不咋样哦,哈哈,第一个最漂亮
作者: 大海12341234    时间: 2014-6-23 21:12

是他们,哈哈,我找了很久楼主你真的是太棒了!
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-6-23 23:13

这几个女的中,伊丽莎白。奥尔森的胸型最好,最挺,小点点也最粉嫩,不错。
作者: xuchangzhen    时间: 2014-6-23 23:39

第一个女猪脚不错啊。我还以为这么快就有哥拉斯的H版了,原来是介绍三位猪脚以前参演过的三级片啊
作者: ghz411    时间: 2014-6-23 23:45

第一个女演员我记得还有一部叫什么俏秘书什么的,也是露点的,支持LZ
作者: ouyuefeng    时间: 2014-6-24 02:22

国外女人的身材就是好,呵呵
作者: aoyzxy    时间: 2014-6-24 18:35

国外女星对于艺术都是乐于献身的,可能也跟他们电影分级有关。这要是在国内,绝对都把人炒作成三级女星了。
作者: wpxiang888    时间: 2014-6-24 18:58

楼主辛苦了
作者: 371991    时间: 2014-6-24 19:55     标题: 我欣赏

让我想起当初看完美国队长四处找黑寡妇的激情片的场景
作者: cleanday    时间: 2014-6-24 20:49

楼主辛苦了。特别是第一位,年轻呀,比其他两位更有看头。立马下载之。
作者: bingyu3015    时间: 2014-6-24 21:13

赞一个,这都能找出来真不容易,感谢分享
作者: ykh198471    时间: 2014-6-24 21:30

楼主真行 这样也能找出来啊!!
作者: zg6622198    时间: 2014-6-24 22:35

对美国人来说  这点露  小意思
作者: freedom607    时间: 2014-6-24 22:44

楼主实在太强大了,连这几个女主角的露点电影都能找出来,而且哥斯拉才上没多久,实在佩服!
作者: huangbw    时间: 2014-6-24 22:57

虽然还没有看到哥斯拉,但是单凭这个这么诱惑的视频,我觉得我有必要去看看哥斯拉,这些视频都很诱惑人!
作者: miller__joe    时间: 2014-6-24 22:59

对于楼主的专业和敬业,深表敬佩,还没有看哥斯拉前先能欣赏女演员的激情片段,更让人期待个斯科拉,感谢楼主发帖
作者: timlty    时间: 2014-6-25 22:04

有bt下载吗
?。。
作者: caije1328    时间: 2014-6-25 22:37

为艺术献身的西方女性,演技越来越精湛
作者: lazx577    时间: 2014-6-26 00:51

还不错啊,谢谢楼主分享
作者: tcloud    时间: 2014-6-26 08:39

居然连主角的妈妈都有,这年纪实在是大了点,不过视频还是很不错的
作者: dgsaazreal    时间: 2014-6-26 08:42

果然是有黑历史的女星才是好女星啊,如此费力的为广大狼友找到此等福利,谢谢
作者: sg1217    时间: 2014-6-26 14:26

去电影院看时还没注意,现在补上,谢谢分享
作者: xjl0217    时间: 2014-6-26 20:33

楼主的帖子比哥斯拉原片精彩多了,当然了也许来到这里大家就是同一个世界同一个梦想,为了女性的露点而来,从另一个角度去发现他们的美
作者: peng159193    时间: 2014-6-26 22:26

最喜欢的就是这些拍过大片的裸露戏...有种特别的感觉
作者: henryzhang    时间: 2014-6-26 22:38

基本上每个外国的女演员都有演过三级片,但有些变化真的很大
作者: JokerL    时间: 2014-6-26 23:38

女医生那位长得真心漂亮,胸型挺拔也很粉嫩,极品啊
作者: gj199057    时间: 2014-6-29 13:40

确实不错,最近看美国大片看多了,看这些很有感觉啊
作者: kingdkl    时间: 2014-6-29 15:05

这真是太强悍了,兼职吧成人变成了一种艺术,楼主底蕴丰厚。昨天刚看完哥斯拉,今天就能意淫一下女主角。
作者: yry99    时间: 2014-6-29 16:20

能找到这样的片子已经不容易了,说明楼主是个电影发烧者。敬佩啊!
作者: ky54963    时间: 2014-6-30 21:19

喜欢,以后是不是能多出点这贴
作者: hao050505    时间: 2014-7-2 15:32

X战警和哥斯拉的女主角你都能找到他们的片子,饱眼福。
作者: hao050505    时间: 2014-7-2 15:35

楼主,再多找些拍好莱坞大片的女主角这类片子啊,辛苦了。
作者: zh2532123    时间: 2014-7-2 16:04

冲田杏梨是我的最爱,杜汶泽是我最讨厌V的,真是难以取舍啊
作者: tonny_xied    时间: 2014-7-3 18:32

非常漂亮的美女,其实国内美女也应该开放。
作者: 7167165    时间: 2014-7-4 14:09

老外有什么露点不露点的   无所谓了
作者: liuxiao5678    时间: 2014-7-6 10:43

好身材就要绣出来,好莱坞的演员就是敬业!
作者: mengk12345    时间: 2014-7-6 13:25

楼主真是细心,发给了我们想看的片段,每一个演员的精彩表演都让人有了忍不住想看的感觉
作者: 操飞天空    时间: 2014-7-6 13:25

有亮点才好看,就喜欢这些
作者: 々小唐    时间: 2014-7-6 22:50

楼主真吊。。。
   哥斯拉才上映还没一个月
   就被你翻出来这么多女主角以前的片子 简直佩服
作者: yangbubu    时间: 2014-7-7 13:18

还真是强大这样都翻出来了,不过确实幸福了一大票的狼友,还有那个什么黑寡妇的有就更爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2