标题: [情色三级] [香港/三级]《古惑仔:江湖新秩序》激情片段[mkv/19.3MB] [打印本页]

作者: VincentShaw    时间: 2014-5-30 21:59     标题: [香港/三级]《古惑仔:江湖新秩序》激情片段[mkv/19.3MB]

【影片片名】:《古惑仔:江湖新秩序》激情片段(4段)
【影片格式】:mkv
【影片大小】:19.3MB
【内容介绍】:女主角胡然饰演马交大亨的女儿超婷,爱上男主角陈浩南。庄思敏饰演牧师的女儿,而曾拍摄三级片《金瓶梅》的梁敏仪在在电影中饰演蒋天生女友Anna姐,与沈震轩演的o靓坤有激烈床戏。
【影片截图】:

《古惑仔:江湖新秩序》激情片段截图:

【下载链接】:

《古惑仔:江湖新秩序》激情片段.zip

【解压密码】:yzbfdg

【下载指南】:

【精品回顾】:
1、【香港三级】吉泽明步:《蜜桃成熟时3D》激情片段
2、【香港三级】王李丹妮:《一路向西》激情片段
3、【韩国三级】秋瓷炫:《无法忍受》激情片段
4、【内地三级】郝蕾:《颐和园》激情片段
5、【内地三级】汤唯:《色戒》激情片段
6、【韩国三级】成贤娥:《爱人》激情片段
7、【香港三级】颜仟汶:《兽性新人类》激情片段
8、【韩国三级】车艺莲:《女演员大作战》激情片段
9、【香港三级】翁虹:《挡不住的疯情》激情片段
10、【韩国三级】许娜京:《美景之屋》激情片段
11、【香港三级】温碧霞:《惊变》激情片段
12、【韩国三级】朴贤贞:《娜塔莉的情人》激情片段
13、【内地三级】李小璐:《天浴》激情片段
14、【内地三级】范冰冰:《苹果》激情片段
15、【韩国三级】张美仁爱:《90分钟》激情片段
16、【韩国三级】全度妍:《快乐到死》激情片段
17、【香港三级】张敏:《火舞风云》激情片段
18、【法国三级】安吉丽娜·朱丽:《原罪》激情片段
19、【香港三级】嘉玲:《她来自胡志明市》激情片段
20、【香港三级】陈雅伦:《危情》激情片段
20、【日本三级】苍井空《新妖女伝说:奸魔》激情片段
21、【法国三级】梁家辉:《情人》激情片段
21、【日本三级】冲田杏梨:《青春H2之开心老人》激情片段
22、【韩国三级】严正花:《周末同床》激情片段
23、【日本三级】樱井麻:《十年爱》激情片段
24、【韩国三级】徐情:《绿色椅子》激情片段
24、【韩国三级】朴哲洙:《绿色椅子2013》激情片段
24、【日本三级】爱奏:《护士夏子的热情夏天》激情片段
25、【日本三级】吉泽明步:《女佣机器人VS男招待机器人军团》激情片段
26、【日本三级】吉泽明步:《美之祭品》激情片段
27、【日本三级】初音实:《大乳牛奶女》激情片段
28、【日本三级】吉泽明步:《妹之荒》激情片段
29、【日本三级】宫内知美:《想和你上床》激情片段
30、【香港三级】梁敏仪:《爱很烂》激情片段
31、【香港三级】李丽珍:《蜜桃成熟时1》激情片段
32、【日本三级】黑泽爱:《湿度爱情》激情片段

作者: lcw101710506    时间: 2014-5-30 23:11

我记得当时出《古惑仔:江湖新秩序》的时候,我在网上看了,没有激情镜头,看到这个,原来有,谢谢楼主,让我见识到了,但是古惑仔干嘛还有床戏来衬托呢?记得当年郑伊健拍古惑仔的时候,好像都没有用床戏来吸引观众的眼球啊……
作者: wsl1100    时间: 2014-5-31 05:53

这一集没有郑伊健,也没有大牌演员,所以靠激情戏吸引眼球,拍到后期已经没啥意思了。一般非三级类电影的激情戏虽然少但有看头,楼主剪辑辛苦了
作者: cnep    时间: 2014-5-31 12:04

三级片看的就是剧情,没剧情不如看A片了
作者: chosenyy    时间: 2014-5-31 13:29     标题: 赞一个

之前的时候看过了,一般般的电影。
作者: zch502    时间: 2014-5-31 14:12

梁敏仪这个熟女的露点电影精华,还是值得下载收藏的。
作者: sis001jiye    时间: 2014-5-31 17:45

真的假的啊,记得以前看古惑仔的时候没见过有这部漏点的情节的啊,一定要下下来看看,看图片女主角还不赖,感谢楼主把这样的好片拿来分享啊
作者: 流氓老师    时间: 2014-5-31 19:07

古惑仔基本全部看过,个人感觉古惑仔主要是内容吸引观众。。兄弟之间情谊特别好看
作者: 秦仁    时间: 2014-6-2 12:47

测试了,可以下载,虽然大部分都看过了,但是回想起来还是感觉非常的经典,感谢楼主
作者: oscar    时间: 2014-6-2 13:28

经典啊,感觉比郑伊健他们拍的那个版本的要狂放啊,古惑仔就应该这样,要不还不如漫画看着过瘾呢
作者: seto1108    时间: 2014-6-2 13:59

经典兄弟之间情谊特别好看,古惑仔基本全部看过,但是回想起来还是感觉非常的经典,感谢楼主_
作者: 淫2代    时间: 2014-6-2 18:47

梁敏仪终于露点了,等待了好久啊,当年新金瓶梅都没露,搞得心痒痒一直想看她的露点
作者: cszc4455    时间: 2014-6-2 19:35

剪切的激情片段么?看图片灰常的好啊。喜欢看女人那种销魂的样子
作者: badboyxi000    时间: 2014-6-6 00:18

有吗?当时看好像没有吧。
作者: 99952066    时间: 2014-6-6 00:58

唉古惑仔都能算是三级片了,果然有收获!
作者: zzgm302    时间: 2014-6-6 01:18

国产三级片的视频虽然都看不到漏点的,但让人有更多的想象空间,更能诱惑男人,购足胃口
作者: dj49959841    时间: 2014-6-6 09:53

要是香港以前的古惑仔拍成三级就好了!
作者: lyc002    时间: 2014-6-8 03:31

截图看起来不错,收藏了。谢谢。
作者: POPPINGGYX    时间: 2014-6-8 21:04

这个不错,看到就直接进来下载了,春温一下电视上没有的片段
作者: winfang2    时间: 2014-6-8 22:32

感觉比老版的奔放很多啊。。真的是时代在进步,顺便前排围观梁敏仪的咪咪
作者: skytianyz    时间: 2014-6-9 23:32

古惑仔的电影还是很经典的 是一代人的回忆 这部最新的作品还是值得细细品味的
作者: 无处伸冤    时间: 2014-6-9 23:50

古惑仔系列的电影
重点是混混们的情义而不是爱爱啊
断章取义了
作者: xmz812    时间: 2014-6-11 23:30

片子不错,建议看完整的一部
作者: sbxxx002    时间: 2014-6-11 23:35

古惑仔全看过了,个人觉得还是以前的比较经典,友情岁月
作者: gzjt    时间: 2014-6-12 18:51

以前看过的不记得还有这样的镜头,可能是删减的
作者: zg6622198    时间: 2014-6-12 21:29

梁妹妹的身子还是蛮有看头的
作者: 641223339    时间: 2014-6-14 12:40

这个电影感觉看起来实在是没什么大看点 人物没气质 没有什么吸引人的地方 囧  剧情老套 而且感觉靓坤有点得儿 比吴镇宇以前演的 差了千百倍 简直
作者: 34567sj    时间: 2014-6-15 15:54

很奇怪当时梁敏仪在《新金瓶梅》里面为什么没有露点,难道是钱没有给到位,当时看的时候真的感觉好可惜的,没有想到这部片子里,梁敏仪倒是露点了,身材确实不错!
作者: tan6408    时间: 2014-6-15 17:27

我看到的是被剪辑过之后的,没有看到这些镜头,楼主辛苦了顶下子!
作者: useworld    时间: 2014-6-15 17:42

这个片子和郑伊健的相比实在差的太远,连美女都变的少了
作者: hongxi    时间: 2014-6-15 19:07

呵呵  还以为是郑伊健的大作呢
作者: haile1005    时间: 2014-6-19 15:47

这部片子我也看了 男主角几个选的不好 没有郑伊健 陈小春他们的气质 感觉就是马仔
作者: kindoman    时间: 2014-6-21 14:14

这部片子真正拍出了古惑仔的精神,片中女主的胸型十分好看,百看不厌
作者: yoshiokayu    时间: 2014-6-21 15:01

梁敏仪这个熟女的露点电影精华,还是值得下载收藏的。
作者: Vieoc    时间: 2014-6-25 00:51

谢谢楼主分享哈  看起来很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2