标题: [情色三级] [韩国/三級] 美景之屋:美味性爱 2014 [HD-MP4 720P/1.5G] [打印本页]

作者: caring    时间: 2014-2-25 19:42     标题: [韩国/三級] 美景之屋:美味性爱 2014 [HD-MP4 720P/1.5G]

导演: Mr. 엘
主演: 윤보리, 김지원, 강하류
类型: 剧情 / 情色
国家: 韩国
对白: 韩语
上映日期:2014-02-20
简介:Dong-won and Mi-ae have been married for 8 years. Ji-yoon moves in next door. Mi-ae has to work and Dong-won doesn't and she relieves her stress outside with other men. Dong-won doesn't know this and waits for her to come home every night so he can have sex with her. One day Mi-ae comes home after having sex with someone else but is annoyed at her husband asking for sex.
  Ji-yoon has a boyfriend. She sees him with another woman one day but can't break up with him. She moves to try and fix the fling of his, right next to Dong-won and Mi-ae. She gets close with Dong-won as he helps her lift boxes and they end up having sex. They fall for each other as time passes and Mi-ae starts thinking her husband is neglecting her...

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: cc要    时间: 2014-2-25 21:36

怎么下载啊
作者: 天灰月夜    时间: 2014-2-25 22:44

女主比较一般~不过应该很野性噢~
作者: yelingfeng521    时间: 2014-2-25 22:59

之前那部 美景之屋 女主角 非常骚 带劲的狠 奶子也大 这部女主角就很一般了~
作者: 670276397    时间: 2014-2-26 12:32

这一部片子没有字幕么?虽然看上去女主角很狂野,很骚,但没有字幕看不懂啊
作者: yaziw    时间: 2014-2-26 12:46     标题: 棒子的剧情不错

棒子的片子不错,很唯美
作者: jijiji112233    时间: 2014-2-26 16:40

女主比较一般~题材不错如果有字幕就更好了
作者: qishadao    时间: 2014-2-26 19:00

女主很对我眼,棒子的女女就是身材好啊
作者: zljsnake    时间: 2014-2-26 19:18

棒子的片子还是比较有意思的
作者: zm271187562    时间: 2014-2-26 22:26

高丽的这部片子拍的很不错,虽然没字幕,但从主人公的神态和身体语言来看,还是很有感觉的!再次强烈加上字幕就好了。
作者: 被弃理想    时间: 2014-2-26 22:29

喜欢美女享受的表情   身材很好  收下了
作者: slade1    时间: 2014-2-27 00:37

我发现韩国三级片里,妞的胸部越来越大了,这是好事~
作者: colaking001    时间: 2014-2-27 07:50

这个片子很有创意啊~而且女主角身材,脸蛋都不错,韩国现在的片子已经慢慢摇超越日本了。感谢分享好电影。
作者: fangjqr    时间: 2014-2-27 10:56

看三级片嘛,就是要不全露,全都露出来就不叫三级片了~
作者: 扫盲人员    时间: 2014-2-27 16:35

这就是我心目中最完美的三级片 漂亮的女猪脚 诱人的黑丝袜 做爱的时候还是穿着的
作者: 493620288    时间: 2014-2-27 17:47

原来韩国也有拍三级片的啊。但不是那么狂野
作者: xfx1983    时间: 2014-2-27 19:55     标题: 看完图片,女主角很漂亮啊,韩国的三级真是有剧情,又有伦理,楼主辛苦,多谢分享!

看完图片,女主角很漂亮啊,韩国的三级真是有剧情,又有伦理,楼主辛苦,多谢分享!
作者: 521sis    时间: 2014-2-27 21:14

韩国的片子就是好看   这部女主角挺漂亮
作者: 15999999999    时间: 2014-2-27 21:17

红唇黑丝,身材很好,很诱惑的美女
作者: wangy257    时间: 2014-2-27 21:19

还是觉得第一部的更好看,女猪脚也很漂亮,虽说这部妹子也不错,但较之前还是有差距~~~
作者: 521sis    时间: 2014-2-27 21:21

主人公的神态和身体语言来看,很有感觉的!
作者: a56443696    时间: 2014-2-27 21:22

我还记得有个一样的名字的   不过女主角不一样  那个只有一个女主角露点了   这个两个都露了 挺不错    特别是有纹身的那个女的   挺个性    挺狂野的
作者: gavinbruce    时间: 2014-2-27 21:23

谢谢楼主分享这么好的片子
作者: aliuwei404    时间: 2014-2-27 21:24

相对于AV来言,一直最喜欢看的就是棒子国的3级
虽然不知道情节怎么样,不过看图片感觉还不错,女主长得也很不错,谢谢分享
作者: csml    时间: 2014-2-27 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

2012年有一部同名的。演员外形和演技以及剧情都比这部好很多。
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-2-27 23:32

棒子的骗子女主角一般都比较漂亮。可惜没有字幕看不懂。
作者: chenyu3333    时间: 2014-2-27 23:41

这个看上去真不错,棒子的片还是值得欣赏,女主角挺漂亮的
作者: swsoft    时间: 2014-2-28 09:19

和上一部美景之屋有质的差别,演员上就差了好多。
作者: thimble    时间: 2014-2-28 11:09

精彩绝伦 唯美细腻 韩国三级片是我最喜欢的。
作者: xxldream    时间: 2014-2-28 11:54

女主很对我眼,棒子国的妹子就是爽,要哪有那
作者: chenjiong    时间: 2014-2-28 17:58

第一个图片一看感觉不错,黑丝加好身材,
作者: exon    时间: 2014-2-28 18:01

Dong-won和Mi-ae已经结婚8年了。Ji-yoon隔壁。Mi-ae必须工作和Dong-won不与其他男人外,减轻她的压力。Dong-won不知道这并等待她回家所以他每天晚上都可以和她做爱。有一天Mi-ae回家后与他人发生性关系,但对她的丈夫性要求。
Ji-yoon已经有男朋友了。她看到他和另一个女人有一天但不能跟他分手。她将尝试修复他的舞,旁边Dong-won Mi-ae。她与Dong-won接近他帮助她提升框和他们做爱。他们对彼此的随着时间的流逝和Mi-ae开始思考她的丈夫是忽略了她……
------------------------
剧情翻译如下:最近韩国的片子大都和都市家庭有关啊
作者: rururukong    时间: 2014-2-28 19:22

韩国人拍的片子思路很清晰,画面比较讲究,就是演员不是太漂亮了
作者: edisonkun    时间: 2014-2-28 19:47

看着很刺激,韩国最近这样的片子很多,太赞了
作者: 35662570    时间: 2014-2-28 21:14

这部片子里的女主角长的不是太好看,不过那身材是没有话说了,太丰满了,胸部也很大,应该很有手感!那纹身看着也好有个性!
作者: 游手好闲    时间: 2014-2-28 23:09

女主角不错,皮肤细嫩,就是没有字幕啊?
作者: heyuxy    时间: 2014-2-28 23:15

不能下载  楼主检查下链接,老是任务出错了
作者: bingwu2020    时间: 2014-2-28 23:50

有我最喜欢的丝袜,韩国女人的放荡,果断下载
作者: s4se    时间: 2014-2-28 23:50

这么好的片子,女主角看了很有感觉,这种唯美型的片子要比纯a片好看很多。
作者: janoy    时间: 2014-3-1 10:04     标题: 同上

如何下载啊~~~点进去不能下载啊
作者: jeanner    时间: 2014-3-1 12:16

看图片挺吸引人的 不过可惜介绍都是英文的     哎 英语不好真心悲催
作者: techo    时间: 2014-3-1 12:34

我不想说,可是这个女猪脚真的有点像我微信上的一个女PY
作者: lhaodi    时间: 2014-3-1 14:02

看来不错下来看看。
作者: tim2ctt    时间: 2014-3-1 14:59

很不错的一部韩国片,女演员很漂亮,好象尺度也不小,感谢楼主分享。
作者: flammephoenixed    时间: 2014-3-1 17:32

这个演员长得不咋样啊——不过棒子的片比港片好看
作者: dongdongbao    时间: 2014-3-1 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女的咪咪有些黑啊。真的不是小美女了。
作者: 8430951    时间: 2014-3-1 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuodepianzi
作者: jwb7456    时间: 2014-3-1 21:12

韩国三级的女主角太漂亮了,这对广大狼友来说当然是福利。但是,剧中的男主角为毛也是那么的帅。看着俊男靓女肉体纠缠,我等普通青年真是心痛啊。所以这一点韩国就没日本考虑周到,小日本的漂亮女优都是让矮穷挫给收拾了,这样的剧情是不是让我等普通青年稍微宽慰一点啊。哈哈。当然,那些喜欢唯美的朋友,就不在我说的范围内了。
作者: 中国淫    时间: 2014-3-1 21:53

已经下过了 整体不错 要是能有字幕就更好了
作者: HOPEKEY    时间: 2014-3-1 22:52

穿胸罩睡觉——这太假了吧?不脱罩罩睡觉的女人容易的乳癌或者主要因为太平,太做作,反正后面要脱的,穿着干嘛呢,编剧该脑补一下生活常识。
作者: dongqing1109    时间: 2014-3-1 23:08

体位比较刺激,情节动人,画面比较好
作者: huajianno3    时间: 2014-3-2 01:27

好快,美屋都有2014版本了
作者: kingboy001    时间: 2014-3-2 02:11

看到她的纹身和她的胸部,就想撸了!
作者: erppc    时间: 2014-3-2 03:33

纹身,黑丝,长发,红唇,深眼线。韩国片子总少不了这些标准色彩,女演员的眼神是个亮点,表情有时候带动的戏份占了很大的比重。
作者: tianxia010101    时间: 2014-3-2 11:25

看简介确实很不错的片子,只是下载的方式有些麻烦了,能不能改进一下直接给一个bt种子呢?不管怎样,感谢楼主分享
作者: huojian1970    时间: 2014-3-2 11:29

有分卷的下载真的是有点麻烦。韩国的小成本的这类片子现在真的是很多。但是精品少了一些。
作者: 水人刀    时间: 2014-3-2 12:39

这么好的片子,怎么就是无法下载呢,那个奶头很漂亮
作者: jy00776171    时间: 2014-3-2 13:39

黑丝,美女,棒子的片子看起来总是那么诱惑
作者: 我说我不是人    时间: 2014-3-2 14:46

女猪脚看上去长得有点像小太妹,不太喜欢
作者: 老子孔子    时间: 2014-3-2 16:54

很不错的一部片子,居然还是个纹身女
作者: tongdaqing    时间: 2014-3-2 17:05

韩国片子还可以。女主角好漂亮。咪咪好漂亮。哪渴望的眼神。漂亮的屁股
作者: 85091110    时间: 2014-3-2 17:13

看了介绍大概是讲一对夫妻,男的出去干活,女的在家无聊,找别人约炮。男的性欲得不到发泄,后来和邻居的小妹搞上了.非常贴近生活的剧情
作者: chgy2014    时间: 2014-3-2 19:42

这类型的片子,蛮有激情的那种,谢谢楼主分享!
作者: 蓝叶乘风    时间: 2014-3-2 19:59

未装修完成的新屋,韩国片里的经典场景啊
作者: 蔚蓝哥    时间: 2014-3-2 22:31

这个片子如果能下,觉对是很赞的,可惜是外链!
男女主角都很不错,镜头也拍的很唯美。
女孩子身材很好
作者: sujielujun    时间: 2014-3-3 01:46     标题: 234

这部电影的女主算不错了 挺不错的,现在棒子的一些片子都拍的蛮可以的,支持下楼主多发好片
作者: quanshang    时间: 2014-3-3 11:57

现在棒子的片子看多了,觉得长得真的差不多,不想刚刚开始看的时候那么惊艳了!这部片子和美味有什么关系,下载来看看
作者: adls24    时间: 2014-3-3 12:20

新片子上影了,感觉现在韩国太开放了,中国什么 时候能跟上呢?
作者: blackspace2014    时间: 2014-3-3 12:25

女主角很有感觉啊。不知道啥时候才能有字幕呢?
作者: tongnen    时间: 2014-3-3 13:14

棒子的三级片里女演员身材被人造痕迹过多,虽然不真实但是很好看
作者: linqitao    时间: 2014-3-3 19:17

棒子的三级片拍的很有水平啊!比日本的好,女主角也很漂亮
作者: h2008110    时间: 2014-3-3 20:05

这几年棒子的三级远不如以前的经典了。
作者: 法司009    时间: 2014-3-3 20:47

女主角看起来不错,皮肤很白,值得下载
作者: elansky    时间: 2014-3-3 21:00

韩国女人就是美,尤其是胸,加之漂亮的脸蛋,爽
作者: batis888    时间: 2014-3-3 23:10

奶子漂亮,棒子的片就是好看,支持楼主
作者: 丧神DH    时间: 2014-3-4 01:48

这韩国妞不错啊...
作者: jy1984001    时间: 2014-3-4 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉还不错,女主角身材特别骚,看的时候大家注意看腰部,绝对爽翻~
作者: jy1984001    时间: 2014-3-4 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        美景之屋之美味性爱 2014 [HDRip 720p].mp4        F:\MJZW1540.part1.rar
                  这是咋回事??
作者: iitedu    时间: 2014-3-4 05:39

解压缩错误,为什么啊?
作者: 閃闪閃    时间: 2014-3-4 09:07

这是病毒啊,我下载了,电脑系统出问题了!这种帖子你们管理不删除?
作者: 秦淮    时间: 2014-3-4 10:46

还记得以前看过的一个镜头 一群抢匪打劫一个银行 在一间屋子里 强奸 女主角  让我爱上了三级
现在韩国的片子 拍的很唯美 但缺少了暴力美  哎!!!
作者: wendy107    时间: 2014-3-4 11:39

很不错了
作者: wendy107    时间: 2014-3-4 11:39     标题: 222

很不错了
作者: bbl24    时间: 2014-3-4 12:42

看上去很好看的样子啊,不过女人的身体不怎么好看啊
作者: zsssg    时间: 2014-3-4 16:16

韩国的电影真的是越拍越有感觉了。
作者: zsssg    时间: 2014-3-4 16:17

韩国的电影真的是越拍越有感觉了。
作者: wobuzhi    时间: 2014-3-4 17:05

这女主角我倒觉得比较漂亮,最喜欢里面的黑丝片段,女的的纹身还蛮好看的
作者: ttt147    时间: 2014-3-4 17:16

韩国的女主一般身材都不错
作者: realman11    时间: 2014-3-4 19:41

女主看上去很漂亮,很野性的感觉。
作者: yangyifan01    时间: 2014-3-4 21:03

特别想看,有人说女主角不好看,我觉得还行,我在网上没找到第二部,这第三步就出来了,看来比较落后啊。
作者: 观海    时间: 2014-3-4 21:21

没有字幕么?女主角很狂野,身材好啊 很骚,
作者: zhang1234    时间: 2014-3-4 23:16

看看好不好,貌似不错
作者: wwwwkkkkkk    时间: 2014-3-5 01:11

黑丝太抢镜了,女主角野味十足
作者: tianshengkcai    时间: 2014-3-5 04:47

女主角确实不错。。身材很正!估计卸了妆也是美女!
作者: wylycom    时间: 2014-3-5 11:25

随便拿来主义 在线翻译一下剧情介绍 希望能帮到大家:
Dong-won和Mi-ae已经结婚8年了。Ji-yoon隔壁。Mi-ae必须工作和Dong-won不与其他男人外,减轻她的压力。Dong-won不知道这并等待她回家所以他每天晚上都可以和她做爱。有一天Mi-ae回家后与他人发生性关系,但对她的丈夫性要求。
Ji-yoon已经有男朋友了。她看到他和另一个女人有一天但不能跟他分手。她将尝试修复他的舞,旁边Dong-won Mi-ae。她与Dong-won接近他帮助她提升框和他们做爱。他们对彼此的随着时间的流逝和Mi-ae开始思考她的丈夫是忽略了她……
作者: jasser    时间: 2014-3-5 11:51

之前那部 美景之屋 女主角 非常骚 带劲的狠 奶子也大 这部女主角就很一般了~
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2014-3-5 14:36

能不能有点字幕啊,这个怎么看啊,当成A片去看吗
作者: burnham    时间: 2014-3-5 15:48

网盘下载好麻烦的啊
作者: rrrrjjjjwwww    时间: 2014-3-5 18:33

女主角 真漂亮   有剧情的三级片 我喜欢
作者: jking114    时间: 2014-3-5 19:13

身材很正的一个女猪脚,不管是化了妆还是没画看了都让人有种想上的节奏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2