标题: [自压] [DV-1549]女教師輪姦学校 木下あずみ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-4 09:21     标题: [DV-1549]女教師輪姦学校 木下あずみ

【影片名稱】: 女教師輪姦学校 木下あずみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@DV-1549.torrent (2014-2-4 09:21, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 31078
作者: xinfei    时间: 2014-2-4 10:45

我就是喜欢这样的题材 大骚货 大屁眼  看着真舒服 真想操死她 把精液全射进她的骚屁眼里面
作者: 无所谓了    时间: 2014-2-4 11:36

不对啊,我仔细烂了一下。封面上的女的和你下面放的电影截图里的人不一样啊。而且看样子封面上的是女教师,电影截图里的是女学生啊。你是不是搞错了啊。
作者: jyrry    时间: 2014-2-4 11:59

下面的截图好像错了。。我记得木下あずみ好像没被开菊花才对
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-2-4 12:56

楼主啊这部片子我之前看过,你的封面和截图不符啊,木下的片子还是值得一下的,希望只是截图搞错了,片子的内容还是希望没错。
作者: 公子俊    时间: 2014-2-4 12:58

白衬衫十黑色短裙,很经典的校园青春服饰,可惜清新外表下是一颗蠢动淫邪的心
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-4 13:32

木下あずみMM这么清纯的妹子被你们这些色狼玩成这样 最后还有点重口味。。。
作者: sy8163882    时间: 2014-2-4 16:49

对啊,我也觉得不对,封面上和片子里不是一个人
作者: blackeddy    时间: 2014-2-4 19:40

这个菊花爆的有点大啊,虽然是烂了的题材但是还是有点意思的下来看看片子里和截图是不是一样的
作者: min3983    时间: 2014-2-4 19:56

能不能告诉我  第二张图里的女优叫什么   之前看过她的一部片子 可是不知道她的名字
作者: min3983    时间: 2014-2-4 20:12

同时 询问一下 电影的截图实际上是哪个片子的  知道的人希望能告诉我片子的编号
作者: jkl123    时间: 2014-2-5 01:03

我很喜欢这种专搞清纯学生的片子,不过好像用迅雷离线下不动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2