标题: [动作] 四大名捕2 / 四大名捕2:铁血天牢 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-1-18 22:22     标题: 四大名捕2 / 四大名捕2:铁血天牢

喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 四大名捕2/四大名捕2:铁血天牢
◎片  名 The Four 2
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作/悬疑/奇幻/武侠
◎语  言 普通话
◎字  幕 韩文(内嵌)
◎IMDB评分6.2/10 from 39 users
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 57mn
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
      秦小珍 Janet Chun
◎主  演 邓超 Chao Deng  ....冷血
      刘亦菲 Yifei Liu  ....无情
      邹兆龙 Collin Chou  ....铁手
      郑中基 Ronald Cheng  ....追命
      黄秋生 Anthony Wong  ....诸葛正我
      江一燕 Yiyan Jiang  ....姬遥花
      吴秀波 Xiubo Wu  ....安世耿
      柳岩 Yan Liu  ....如烟
      成泰燊 Taishen Cheng  ....捕神
      邓萃雯 Shereen Tang  ....翠娘
      李子雄 Waise Lee  ....王爷
      于承惠 Cheng-Hui Yu
      包贝尔 Beier Bao
      向恬冉 Tian Ran Xiang
      鬼鬼 Guigui
      刘俊伟 Lawrence Lau
      周海媚 Kathy Chow
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      卢惠光 Ken Lo
      苗驰 Chia Miao

◎简  介 

多事的追命(郑中基 饰)、铁手(邹兆龙 饰)耍花招,撮合冷血(邓超 饰)、无情(刘亦菲 饰)这对小情人,神侯府上下正其乐融融,空气却传来浓烈的血腥味道,三里之外的城郊老宅,杀人凶案正在发生!

四大名捕前往现场,奋力追凶。   

六扇门接获消息,捕神(成泰燊 饰)也带同姬摇花(江一燕 饰)等前来了解案情,双方合并追查,发现此案与六扇门早前追查的几宗灭门案有牵连。   

悬案未决,六扇门却在碑林发现了捕神的尸体,而此前正是诸葛先生(黄秋生 饰)约捕神在碑林见面,一切线索都指向了诸葛先生。为探明真相,诸葛正我回到碑林查看,没想到却碰到了一位绝迹江湖多年的老朋友。双方对峙之时,四大名捕和六扇门也相继赶到,再生枝节。六扇门将诸葛先生和无情收押天牢。  

四大名捕群龙无首,名存实亡。此时,王爷(李子雄 饰)忽访天牢,奉皇上旨意要即刻治无情死罪。铁血大牢之内,一场权力、仇恨、爱情、友情的角力就此展开……

花絮

·邓超评三位女主角:“亦菲越来越性感了,作为她的‘姐妹’我特别开心;一燕文艺清新,我很喜欢看她朋友圈的旅行随笔,她是随着自己思想做事的姑娘;柳岩生活中她就是个‘汉子’,什么都不那么在乎,睁眼睛睡觉还流口水。”

·邹兆龙在拍摄《四大名捕》系列前后,他的两个妹妹先后因忧郁症自杀离世,令他深受打击。但处在拍戏期间他无法脱身,也没有告诉任何人,自己默默承受。

·虽然邓超在《四大名捕2》里只是暴怒的时候才会变成狼人,但为了几分钟的戏份,他每天都要花六个小时做特效化妆,才能变成“一只狼”。

·为了让狼眼效果更逼真,剧组特意从美国定制了狼眼“美瞳”,邓超也为此克服了“隐形眼镜恐惧症”,结果戴上以后却被刘亦菲直呼“很萌”,像个小猫咪。

·片中姬遥花与变成树人的安世耿有一场吻戏,据江一燕透漏,这是在片场她和吴秀波老师的自然发挥,“我们俩看着对方的眼睛,然后情不自禁的就吻起来了”。

·影片主题曲由胡夏演唱。畅销书《人生需要揭穿》作者、著名媒体人丁丁张首次试水歌词,《放下》古风与平实融合,极具画面感。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyOS+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv8vEtPPD+7K2Mi5IRLn60+8ucm12Ylpa

1.22更新国语版~
http://kuai.xunlei.com/d/XrJyDALrCQCCTt5S243?P=208843358

2014-1-17 02:33:35 开始连接......
2014-1-17 02:33:35 开始搜索候选资源......
2014-1-17 02:33:35 搜索到1个候选资源
2014-1-17 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-1-17 02:33:35 搜索到81个候选资源
2014-1-17 02:33:35 使用候选资源进行连接......
2014-1-17 02:33:35 搜索到15个候选资源
2014-1-17 02:33:38 开始创建文件......
2014-1-17 02:33:38 文件创建成功,开始下载数据......
引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

狄仁杰之神都龙王
[bbs]thread-4929134-1-1.html[/bbs]

环太平洋 / 悍战太平洋
[bbs]thread-4922568-1-1.html[/bbs]

独行侠 / 游侠传奇 / 孤独的骑兵
[bbs]thread-4923881-1-1.html[/bbs]

宿醉3 / 醉爆伴郎团3 / 醉后大丈夫3
[bbs]thread-4922578-1-1.html[/bbs]

激战:勇者不败
[bbs]thread-4922558-1-1.html[/bbs]

大明猩 / 王牌巨猩 / 超级巨猩
[bbs]thread-4882116-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

宫锁沉香
[bbs]thread-4882080-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2
[bbs]thread-4882048-1-1.html[/bbs]

盲探.Blind Detectiv
[bbs]thread-4877033-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-4848690-1-1.html[/bbs]

天台爱情
[bbs]thread-4841699-1-1.html[/bbs]

小时代
[bbs]thread-4831464-1-1.html[/bbs]

超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄
[bbs]thread-4827067-1-1.html[/bbs]
超人:钢铁之躯 / 超人:钢铁英雄 国语版
[bbs]thread-4836171-1-1.html[/bbs]

巨人捕手杰克 / 杰克:巨人战纪 / 杰克:巨魔猎人 / 巨人杀手杰克 / 杰克和巨人 / 杰克与巨人
[bbs]thread-4795178-1-1.html[/bbs]

速度与激情6 / 狂野时速6 / 玩命关头6
[bbs]thread-4836182-1-1.html[/bbs]

魔境仙踪 / 奥兹大法师 / 奥兹巫师 / 绿野仙踪 / 伟大而强大的奥兹 / 伟大的奥兹国魔法师 / 奥兹大帝
[bbs]thread-4782144-1-1.html[/bbs]

虎胆龙威5 / 虎胆龙威:择日开战 / 终极警探:跨国救援 加长版
[bbs]thread-4782129-1-1.html[/bbs]

韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 加长版
[bbs]thread-4767671-1-1.html[/bbs]

毒战
[bbs]thread-4812516-1-1.html[/bbs]

钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 / 钢铁人3
[bbs]thread-4754483-1-1.html[/bbs]
钢铁侠3 / 铁甲奇侠3 国语版
[bbs]thread-4759585-1-1.html[/bbs]

遗落战境/遗忘星球/地平线
[bbs]thread-4846379-1-1.html[/bbs]

致我们终将逝去的青春
[bbs]thread-4754478-1-1.html[/bbs]

特种部队:全面反击 / 特种部队2:正面对决 / 特种部队2:眼镜蛇的逆袭
[bbs]thread-4836191-1-1.html[/bbs]

西游降魔篇
[bbs]thread-4760745-1-1.html[/bbs]

101次求婚
[bbs]thread-4666990-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

寂静岭2
[bbs]thread-4662825-1-1.html[/bbs]

人再囧途之泰囧
[bbs]thread-4675387-1-1.html[/bbs]

少年派的奇幻漂流
[bbs]thread-4675368-1-1.html[/bbs]

暮光之城4:破晓(下)
[bbs]thread-4686991-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: nnnljz    时间: 2014-1-18 23:42

找了好久,想不到这里这么快
作者: bookwt123    时间: 2014-1-19 00:55

这么快就有高清版了,惊喜
作者: wfoo    时间: 2014-1-19 01:12

我能问个问题吗,为毛这里是韩文字幕?莫非是在韩国发行的dvd?
作者: 神KING    时间: 2014-1-19 17:53

还有韩文字幕?画面看着倒是不错,但是看韩文字幕有中自己是韩国人的感觉。
作者: wow    时间: 2014-1-19 20:25

呵呵 真的是好清楚啊,但是为什么是韩文字幕啊,还不如没有字幕。
作者: laoyuweng111    时间: 2014-1-19 21:31

怎么是韩国的文字字幕,难道是从韩国引进的,他们先上映了吗?搞不懂。
作者: 无意间2012    时间: 2014-1-19 21:54

非常感谢,正是我需要的啊
作者: jingling113    时间: 2014-1-19 22:51

四大名捕二终于出了!不过怎么是韩语字幕的?先下来看看再说,谢谢楼主共享了
作者: 让子孙飞    时间: 2014-1-20 09:20

应该是在韩国版权商有关系的朋友拿到的转压的片子吧!!!牛逼~!!
作者: linxiao1988111    时间: 2014-1-20 11:09

虽然第一部演的不咋的,但既然有了第二部就先看下,不过还是冲着刘亦菲去的,刘亦菲演的古装角色都挺耐看的,其他的就不咋的了
作者: nengl    时间: 2014-1-20 13:30

终于有了,但是是韩文字幕,感觉不正式
作者: chenda678    时间: 2014-1-20 15:41

韩版的吧 前些日子看了一 怎么说呢 片子确实一般 不过平时消遣还是很不错的
作者: papago    时间: 2014-1-20 16:08

感谢楼主分享,国内的大制作必须支持。
作者: ngod    时间: 2014-1-20 16:41

竟然是韩语字幕,这是在韩国倒腾的么,楼主挺神啊,不过看截图还是很清晰的啊,下来看看咋样
作者: 兽哥二号    时间: 2014-1-20 17:30

蛋疼的字母啊,听韩语看中字还好,这倒过来总感觉别扭啊
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-20 18:08

这剧情···哎,叽里咕噜半天就讲了那么一件蛋疼的事?最后还一个BOSS都没弄死,太糟糕了,那结局,绝对是冲着拍第三部去的···
作者: nw9839    时间: 2014-1-20 22:35

有点魔幻色彩,不过好喜欢预告里的几个美女。
作者: richard198    时间: 2014-1-21 09:27

这个第一部看过的,这个也要看看的,但是国语是韩语字幕,看不习惯的,谢谢!
作者: lonki    时间: 2014-1-21 11:47

清晰度很不错,不过为什么是韩文的啊,看着感觉不对劲
作者: fjing    时间: 2014-1-21 12:04

真快! 看了这个就去找第1部看去了 确实好片!感谢楼主分享
作者: 773564127    时间: 2014-1-21 22:34

怎么是韩国字符,看起来就感觉不舒服,不过还是可以看的,清晰度也没话说。
作者: jhlihh    时间: 2014-1-22 00:02

终于等到清晰版的了 。谢谢楼主无私分享精彩大片,为大家带来福音!
作者: htz916    时间: 2014-1-22 10:43

影评把这片子说的一无是处。但导演是拍的不亦乐乎。呵呵。还说这是趋势。现代版的科幻武侠玄幻片。大家当漫画看吧
作者: woqq1171220814    时间: 2014-1-22 10:49

找了好久了。。谢谢楼主。。不过貌似是韩语呀、、
作者: 琴新剑破    时间: 2014-1-22 17:08

线下载下来再说,不知道看着怎么样
作者: 上港木司    时间: 2014-1-22 17:13

韩文版的?太玄忽了吧!
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2014-1-22 19:48

为什么字幕是韩文啊,国内版的不是更好找?
作者: wentianqie    时间: 2014-1-22 20:36

非常感谢楼主,看图片是dvd版的。这个片子在影院里看过了。这次有资源下下来收藏了
作者: ireing    时间: 2014-1-22 20:53

江一燕,越看越风骚,尤其是她咬嘴唇的动作,有说不出的妩媚。
作者: linoyamato    时间: 2014-1-23 01:06

四大名捕出了2了,真不错怎么是韩文的?!
作者: luyouqi    时间: 2014-1-23 11:36

很不错 找了好久了 很清晰
作者: zzlx8376    时间: 2014-1-23 14:32

不错哟 等第2部 很久了呢 谢谢楼主大大
作者: xywds    时间: 2014-1-23 19:50

看着画面怪清晰的,不过怎么是韩文字幕的啊?
作者: 000715    时间: 2014-1-23 23:38

第一部里的男配角并没有消失,希望第二部里有所交代。虽然是小说改编,而且也没看过原著。还是希望不要有太过离奇的剧情。
作者: 迎风踏雪    时间: 2014-1-24 09:57

我能问个问题吗,为毛这里是韩文字幕?莫非是在韩国发行的dvd?
作者: xinreason    时间: 2014-1-24 18:48

四大名捕二终于出了!                先下来看看再说,谢谢楼主共享了
作者: 3811599    时间: 2014-1-24 19:47

看了 很不错啊 感觉还有续集 应该下一部就是大家没有隔阂了
作者: nimajiba    时间: 2014-1-24 20:31

看完有点意犹未尽的感觉,很多线索都没有完结,这是要继续拍第三部吗?
把电影当连续剧拍,一年等一部太慢了
作者: stuck1985    时间: 2014-1-25 08:33

专看柳岩大咪咪,怀疑是不是注水了的
作者: 低调的走吧    时间: 2014-1-25 09:36

这个片子可以说是14年的烂片之一了,效果做的真不咋的,昨天下了看了下很不给力
作者: 波多而死机    时间: 2014-1-25 12:23

希望这回的字幕没问题,上回下的是韩文,中文字幕是第一集的,全靠耳朵听呀,差点让老板看见我上班时间看电影呀
作者: reaxu    时间: 2014-1-25 12:41

韩国版的不错啊,画面很清楚,不过据说拍的不怎么样,大部分冲着预告某女神洗浴场面去的,希望不要被删了
作者: aaa2514843    时间: 2014-1-25 13:39

去电影院看了很不错,值得一看,期待第三部
作者: wszl888    时间: 2014-1-25 18:22

很不错的一部国产片,江一燕的骚劲让我很喜欢,感谢楼主发片
作者: heige1234    时间: 2014-1-26 15:29

这个是不是正版的啊,好像没有中文字幕啊,不过还是很像看看的
作者: ljn2090    时间: 2014-1-26 17:41

我爱你,爱让我放下。吴秀波的那种气场总是琢磨不透
作者: lyb72    时间: 2014-1-27 10:16

感觉拍得比第一部好看很多,柳岩在其中很漂亮,身材很好
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:39

出乎意料,在视觉上,本片在上一部的基础上有所进步,特别是吴秋波树人太岁造型惊艳,盘根错节的太岁供养的活死人要比狄仁杰海岛下的蛊人造型更精致,微微颤动等细节更逼真,作为故事主场景的天牢也有特色,高耸的石楼,摇曳灯火以及阴森的铁链营造出的神秘氛围值得一赞。 本片在故事上也比上一部有所进步,多变的场景转换及氛围掩盖了故事和人物的不足,让整片统御在魔幻氛围下值得一赞。 1.5亿票房说明这种特效片在国内还是有市场的。
作者: jd870326    时间: 2014-1-28 18:13

四大名捕2 我只能说 特效还不错。其他的我就不想说了。 3d效果就是骗钱的,除了开头的雪花,有3d效果外就看不到效果了。节奏有些电视剧的感觉,看的不过瘾,希望第三部可以好点。
作者: shitb0y    时间: 2014-1-28 20:44

片子看起来倒是挺炫的。就是第一集都快忘了。
作者: pamiergaoyuan    时间: 2014-1-28 20:54     标题: 这类电影我喜欢

上部还不错 不知道这部怎么样 着了很久没找到 呵呵 这里居然有 楼主给力
作者: manutdfc    时间: 2014-1-28 22:52

谢谢楼主分享 好评推荐的
作者: QKQ5626558    时间: 2014-1-29 05:33

这个我能问问1CD是啥子不?韩国的片源最近有点多
作者: rubin0    时间: 2014-1-29 17:01

什么时候出第三部,那才是大结局
作者: rb007    时间: 2014-1-29 17:11

四大名捕是小时候的最爱,看了四大名捕一感觉很好的回忆,现在出2了,心情挺激动的!!
作者: zsgto    时间: 2014-1-29 22:43

还好赶上国语版了,楼主厉害,谢谢楼主~
作者: tanxianbin    时间: 2014-1-30 22:45

希望第二部里有所交代。虽然是小说改编
作者: a1541016    时间: 2014-1-31 15:32

不算好看!  演员不错吧!大陆的的片还是出不了世界啊!
作者: l3310242    时间: 2014-1-31 15:37

据说这个还有3,还不如拍成连续剧
作者: lzb5580    时间: 2014-1-31 22:02

还得看中字的,不知道拍的如何了,现在电影烂片太多.
作者: adibei1989    时间: 2014-2-1 16:26

吴秀波还是没什么动作。
作者: 376135525    时间: 2014-2-1 18:16

邓超在戏里的造型很搞笑,颠覆形象啊。不过我也注意到了为毛是字母韩文。
作者: luyouqi    时间: 2014-2-1 20:25

电影还是挺清楚的 也有中文字幕了就是剧情实在是太迁就了 不饱满
作者: zzcvb    时间: 2014-2-4 14:25

期待着2呢,这么快就有了
作者: laochaotou    时间: 2014-2-5 11:55

支持第一部,相信第二部也很不错,先下来看看再说,谢谢楼主共享了
作者: 2232130797    时间: 2014-2-5 20:55

今天刚看了这部电影,
虽然是韩文字幕,但是个人感觉不影响观看。
话说回来,从电影内容的角度来说,内容一般,空洞泛味,没有第一集的故事好。
虽然阵容依旧强大 ,但是让人失望了
作者: alexmyob    时间: 2014-2-6 11:09

这么快就出高清版本了,先下了再说,好像评价不是太高
作者: 到此一游00    时间: 2014-2-6 12:08

看了 第一部 让我记住了 导演 陈嘉上 于是查了一下 他之前的作品 非常不喜欢 本是应该很精彩的 片子 被他导的 拖沓至极 不喜欢
作者: qwer076    时间: 2014-2-6 12:16

当时在看1结束的时候,全场的人都在感叹:这几把玩意特么还有2?
作者: qingchengoo007    时间: 2014-2-6 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

中版X战警,期待下一部快点出来
作者: qaz007245    时间: 2014-2-6 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的电影,谢谢楼主!
作者: 理查德    时间: 2014-2-6 14:10

四大名捕真的是烂片,我问朋友为什么去看,说是为了看柳岩。。。操,整容骚逼一个
作者: chrisyu    时间: 2014-2-6 14:13

中国现在电影市场太浮躁了,尽是这种一堆明星的烂片,捞一把就走
作者: 东方笨枪    时间: 2014-2-6 17:21

不错,爱看刘亦菲,演技不错,
作者: zwtz2320    时间: 2014-2-6 22:19

看完
引用一句元曲
兴 百姓苦 亡 百姓苦
作者: 大番薯321    时间: 2014-2-6 22:34

整部片唯一亮点,就那柳岩出浴的时候,而且看那剧情,肯定是要出第三部了
作者: woainiyu1989    时间: 2014-2-6 22:38

我开始还以为是前年的  仔细看才发现是最新了
作者: hexiivy    时间: 2014-2-7 21:25

看过第一部,感觉还不错,期待第二部。
作者: orange153759    时间: 2014-2-7 21:29

字幕不知道能不能换  不过好期待这个片子呢!
作者: 6678704    时间: 2014-2-8 21:34

剧情实在是太迁就了 不饱满
作者: 1471714148    时间: 2014-2-11 16:47

刘亦菲作为四大名捕2主演之一,前段时间去网上查这部电影的时候,看到宋祖德骂刘亦菲是变性人,声称有刘亦菲在美国变性临床记录,刘亦菲完全可以告宋诽谤,没想到刘居然不敢跟宋祖德对峙,还一直回避。
难道刘亦菲真的是变性人。
作者: mimifacy    时间: 2014-2-11 17:57

一直等待这部片子的高清,现在才发现,失败
作者: mimifacy    时间: 2014-2-11 17:58

看了第一部还不错,广告打得不行啊,下来看看
作者: pier1982    时间: 2014-2-11 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

字母居然是韩文的。。只能纯支持了,暂不下了
作者: ak8388    时间: 2014-2-12 11:37

终于找到到第二部的了,不过这好像是韩国版本的字幕看不懂,希望尽快有中字版的
作者: sskkbily    时间: 2014-2-12 13:19

我也是找这部电影找了好久了,终于达成心愿了。
作者: tj22000    时间: 2014-2-12 13:28

终于不用上电影院去看高价了。对于我们这些穷人来说真的是福音。
作者: 小狗狗    时间: 2014-2-13 18:38

书是很好看的,不知道电影是不是也很精彩
作者: 余嘉文    时间: 2014-2-14 14:10     标题: 安世耿的造型真恶心

安世耿的造型真恶心,话说古代科技好发达,随便打个东西,刘亦菲就能跑步了
作者: renrose1    时间: 2014-2-18 21:31

影片清晰度很好,内容就看不懂了。看完都不知道是怎么回事。
作者: dangerous12    时间: 2014-2-21 16:10

很好,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengrui9    时间: 2014-2-21 18:38

画面看着倒是不错,但是看韩文字幕有中自己是韩国人的感觉。
作者: tcsatan    时间: 2014-2-21 20:22

.。。。。盗个版也不容易啊,楼主幸苦了从韩国搬片子
作者: wagigi0922    时间: 2014-2-23 17:43

2比1还好看,楼主辛苦了,再次感谢,我手下了。。。
作者: Phoenix1977    时间: 2014-2-23 22:23

这个片子制作的挺好,最后揭示了无情的满门被杀的内幕
作者: juqun2014    时间: 2014-2-23 22:35

看过了,这个好像是韩语版,网上有国语版的,大家可以搜一下。
作者: lllbin19    时间: 2014-2-24 21:59

终于出来了 离上部时隔好久了  都有点忘了上部内容了 要重温一下
作者: tyrx    时间: 2014-2-24 22:16

拍得越来越玄了,也越来越看不明白了!
作者: eatawg    时间: 2014-2-25 11:18

这个片子相当迷幻,大制作,表演及其到位。比四大名捕1来得好看,其中的女人更动人,大胸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2