标题: [经典] Island Fever 4 [打印本页]

作者: hujianwang    时间: 2008-1-23 14:02     标题: Island Fever 4

小弟第一次发贴,请大家都来支持我,先谢啦~~

各位老大点击上面的   红心支持支持呀~!谢谢啦~!

[超高清HD DVD][1920*1080P][Island Fever 4][27.78GB][顶级观感享受值得下载]

【影片名称】:Island Fever 4
【中文名称】:狂野之岛4/火烧岛4/狂热之岛4/天堂島4
【导    演】:Joone
【主演女优】:Jesse Jane、Teagan Presley、Jana Cova、Sophia Santi、Kinzie Kenner、Marie Luv、Evan Stone、Scott Nails

、Tommy Gunn、Marco Banderas和Jean Val Jean
【女优简介】:演出名单包括了Jesse Jane、Teagan Presley、Jana Cova、Sophia Santi、Kinzie Kenner、Marie Luv、Evan
                     Stone、Scott Nails、Tommy Gunn、Marco Banderas和Jean Val Jean,全部为Digital Playground独家签约演员。
【格式类型】:HD DVD文件格式:EVO(建议使用PowerDVD播放,风暴之类的播放可能不正常)
【影片大小】:27.78GB
【播放时间】:3小时19分
【有码无码】:欧美片
【参数采样】:Video: VC-1, 1920*1080, 16:9;Audio: DD Plus 5.1 384Kbps
【内容介绍】:Digital Playground数码公司是世界上最知名的成人电影制作公司,拥有最先进的电影拍摄的制作设备,因此在DVD  

制作上水平明显高于其他的成人片出品商。Island Fever 3是Digital Playground数码公司投资上千万美元精心打造

的全球首部成人HDTV影片,拍摄地选在风景怡人的夏威夷,本片风景如画,美女如云,每幅截图都可作为精美的桌面

。2007年年底Digital Playground公司宣布将在10月23日推出Joone的成人HD DVD标题《Island Fever 4》(狂热之

岛 4),采用双层30GB的光盘,该制片商在标题中加入了所有的幕后花絮,这是业界首创的。按照原计划,这部作品

的发行日期是12月。
【影片相关】:“在高清上展示《Island Fever 4》是我一直以来都想实现的,”Joone说“我很高兴能做到,非常期待消费者的反  

应。”“《狂热之岛4》是我们最畅销的DVD之一,消费者对它的热情极高,他们预订了大量的HD DVD版,用全新的角

度来观赏Joone的出色的成人影像。”在线零售商AdultDVDEmpire.com. 的采购主管Laurence Gaydos说。“《狂热之

岛》系列总是很特别,而《狂热之岛4》的高清版预订量超出了预期值,”Digital Playground总裁Samantha Lewis  

说,“它的发行时间完美地配合了大幅降价的东芝HD DVD影碟机。”
【友情提示】:感觉这个片子的风景和女优都特别漂亮,拍摄手法也很细腻,很适合在平板大屏幕上欣赏,至少在我家的40寸液晶上看  

是相当爽的,推荐有大屏幕平板电视的朋友下来欣赏,网速太慢的朋友可能比较麻烦,下载速度100K左右的朋友,四天

左右下完,顶级观感享受值得下载,再说又有几个BT的朋友晚上是关了电脑的啊。另外电脑配置太低的朋友也别浪费

时间了,要不下下来看幻灯片也就谈不上享受了。建议电脑配置:CPU--2个G以上(双核最好),内存--512以上,显

卡:A卡(HD2000系列),N卡8系列,CPU很强的话显卡可适当降低标准,希望大家观影愉快!
【图片预览】:

HD DVD需要兄弟们帮忙留种,谢谢。

附件: Island.Fever.4.HDDVD.1080p.VC1.DDPlus 5.1.torrent (2008-1-23 14:30, 150.04 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: 色汉子    时间: 2008-1-23 14:09

好风景.漂亮的小妞.特别想下来看看.可惜文件太大了.楼主能分开下吗?
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: hdplovepw    时间: 2008-1-23 14:21

楼主请问种子在哪?我没看到啊
楼主片子真是好片子
一看就是大公司的大制作不过就是太大了下不起啊
而且不知道多少长时间才能下完28G?
作者: xinyn    时间: 2008-1-23 14:22

太大了.
麻着胆子试着下了一下.
但是提示种子有错误,下不了啊...
作者: hujianwang    时间: 2008-1-23 14:26

晕哦.不好意思各位,我自己制作的种子有问题.马上解决!
作者: xclihui    时间: 2008-1-23 14:29

片子的确是好,就是太大了点,以后再下吧,感谢楼主的分享
作者: hujianwang    时间: 2008-1-23 14:35

大家可以下了~~~总算弄好了,自己做的种子没有办法用,只要还是用别人的种子了,好在不需要自己做种了.麻烦版主能否调整一下,这个帖子所在的位置,因为用别人的种子,只好把我的帖子调整到转贴的区去,实在不好意思,好象自己是不能弄,请帮助下新人,谢谢.
作者: 白马王子217    时间: 2008-1-23 15:32

太不敢相信了 老大真是说话算话 终于等到发片了 这么经典的片子论坛的兄弟们可不要错过了 一起来加速 看这样的片子简直是享受 过了这村就没这店了 楼主做种不易 可不要错过了这机会 版主这个片子一定要加精 毕竟这样的片子论坛里还没有 楼主能拿出来分享 我替论坛的所有兄弟谢谢你  这么大的片子兄弟们下完一定要做种才对得起楼主 强烈支持楼主 红心送上
作者: 白马王子217    时间: 2008-1-23 15:34

这么好的片子发上来激动的都不知道说什么好了 在支持一把
作者: 我就爽你    时间: 2008-1-23 15:55

我找了你好久了哈哈谢谢了下了怎么好的我一定要的
作者: 白马王子217    时间: 2008-1-23 16:01

我相信看完这个片子的兄弟电脑里别的片该都删了吧 简直没法比 至少我是 楼主 好兄弟 讲义气 你简直是我的偶像 太谢谢你了 强烈支持楼主 只可惜 支持楼主 只能点一回 要不我今天就什么事也不做了 这片子太牛了 兄弟们赶紧把硬盘弄个地方永久收藏 后悔药可没地儿卖
作者: bee2002    时间: 2008-1-23 16:12

说实话,能在这样寒冷的下午下载这部超级大片实在是温暖啊,
尤其在08年奥运新年看到这样的好片值得欣慰,
其实,在历史上有很多值得收藏的大片,比如《角斗士》三集就非常不错,不知道有没有这样的hdvd好片,
如果,那位版主有,请发上来给大家欣赏,
在此,非常感谢版主发的这部大片,由衷感谢!!!
作者: 骚淫    时间: 2008-1-23 16:21

我靠楼主兄弟第一次发片就如此的大手笔,恨就恨俺那盘盘空间有限,只能忠心的感谢兄弟的大片分享,为广大的狼族们提供大饱眼福和手福的机会.
作者: hujianwang    时间: 2008-1-23 16:36

谢谢大家的鼓励,实在不好意思,发贴比较少,今天又没有发对,对不起各位啦.如果大家喜欢我会继续发HD1080P的A片,前提是斑竹不删我的ID.过两天继续我发的一部片子,也是经典的:Pirates(女海盗)也是1080P的,不知道大家有没有,先放两个图片大家看看

作者: wuddd    时间: 2008-1-23 16:36

看图片确实不错,风景和人都很美,就是太大了,装不下.
作者: 独孤红    时间: 2008-1-23 16:46

漂亮的风景,片子太大了,支持,谢谢分享!
作者: saladin    时间: 2008-1-23 16:54

说实话,非常感谢了,但是我根本不敢下啊!太大了,花将近30G感觉很心疼啊!再说什么时候能下完啊!哪位兄弟下完了!?
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-23 18:16

支持楼主.希望楼主多多发片
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 18:31

天啊,太大了,不过片子确实是经典的唯美大作,女优又有我喜欢的jenna cova, Teagan Presley小弟的硬盘有限只收藏了avi的,影片时间好像三个多小时,有条件的狼友下吧,绝对超值,小弟也就是纯支持了,
作者: greenwell    时间: 2008-1-23 18:55

真是人美风景也美,偶可是1M的带宽,不知哪年哪月能下完,谢谢楼主!
作者: sdhzcl    时间: 2008-1-23 19:02

强烈建议进行压缩,可以压缩成4G以内的,不然太大了,下的人不多,种子不多,28G那就要遥遥无期了!
作者: neoying    时间: 2008-1-23 19:42

图片品质看上去绝对一流,就是实在太大了~
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-23 20:31

迷人的风景,迷人的美女,清晰的画面,这些深深的吸引了我。
作者: wuchenwuyu    时间: 2008-1-23 20:46

哇塞,楼主太伟大了,居然告了这样一个合集,太牛了。我是没时间下了,鼓励一下!
作者: tianri    时间: 2008-1-23 20:53

楼主,压缩一下啊,那么大的片该占多少硬盘啊,这么好的片,又清晰又经典,不想放弃都没办法,天啊,救救我吧,片太大了
作者: gtj520    时间: 2008-1-23 21:02

片子是好,原来已下过该片的dvd版,里面的风景确实不错,女优的表演也很到位,该片系列还有1、2部,楼主能把这么大的文件发上来,与各位狼友共亨其精神可嘉,红心送给你!
作者: user777    时间: 2008-1-23 21:29

这部片子好啊,景色美丽,美女有多有漂亮,人间仙境!
作者: laoli    时间: 2008-1-23 21:33

这片虽然很美.但是,早已看过多次了.片里的内容节奏太快,只能当模特来欣赏.还有,你的帖子我看不出是原创啊!最多只能算是一幅转帖啊!不过,还是要支持与鼓励你发片!献上红心给你!
作者: lylhloo    时间: 2008-1-23 22:05

朋友真的很谢谢你为我们发那么精彩的片子  ..但是实在太大了   我的都装不了了
我只能看看你的图了
但是还是要回贴..不能让你白辛苦了
作者: yourstyle    时间: 2008-1-23 22:17

大家伙  从没有下过,因为速度慢 不知道其他兄弟下过了吗?很不错的片子,如果做成两个D5就更好了,那样容易刻盘保存,感觉AK_47 做的比较好,纯支持了
作者: grandway    时间: 2008-1-23 22:25

看了图片真是有即下的冲动!但一看容量连退几步呀!有心无力了!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-23 22:29

这个片子太棒了,但我只能看看预览图而已,下载是不可能的!
作者: tianshiala    时间: 2008-1-24 01:23

饿,这片子我下了3的,看起来感觉象艺术片....不象是A片,一直都有背景音乐,片子还行,就是大了点...感谢LZ分享
作者: richard6112    时间: 2008-1-24 07:19

这几个美女拥有宝兰色的眼睛,简直太美了,我喜欢她们的眼睛
作者: rowintin    时间: 2008-1-24 11:56     标题: 超级

女优都是顶尖女优,超级美艳,可容量也是超级大,真是考验硬盘和网络呀!还是献个红心吧。
作者: from128    时间: 2008-1-24 13:53

欧美还是厉害啊,A片都开始1080P了.简直是视觉震撼啊.
作者: lyh06    时间: 2008-1-24 16:42

太强悍了!早点搞定了看一下传说中的高清到底有多美,下载这个系列纯粹因为风景
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:46

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片
作者: as    时间: 2008-1-24 21:03

这片子简直是太好了,可惜我在下载种子的时候老是保错啊。
作者: jiemi    时间: 2008-1-24 22:24

这个片子我下过,但是播放不了啊....还是支持你发高清的片子,下载了PowerDVD再下载你的大片来试试啊.....感谢你的发片!
作者: hv1979    时间: 2008-1-25 02:00

太大l了吧.纯顶了.
作者: heibai8403    时间: 2008-1-26 00:01

这部唯美是的确很出色,可惜大了点,哎,不过还是要顶下。
作者: ditto311    时间: 2008-1-26 00:15

真正大手笔!无福消受了,光看到清晰细腻的图片就已经心痒难耐了
作者: xucharchi    时间: 2008-1-27 10:27

楼主大大,你真是太了不起了,如此清晰的格式,可惜了我的电脑配置,只能红心路过支持了.
作者: agft    时间: 2008-2-7 18:04

棒的太令人兴奋了,好久没到家园了,还是家园好啊,真想永远和家园在一起啊。
作者: liuxing888    时间: 2008-2-13 22:40

看这部片子真是超级享受,感谢楼主发片分享,希望可以下完.
作者: yeqwanqing    时间: 2008-2-22 19:42

真正的高清影片,电脑配置稍差久放不动了。先下来保存,只能等电脑升级后再看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2