标题: [03-09]一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?[日薄][1298MB/AVI] [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-3-9 17:08     标题: [03-09]一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?[日薄][1

[03-09]一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?[日薄][1298MB/AVI]

女優           不详
片名           一個三流大學卒業男孤零零一人進入女子會社....工作?
時間           122分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1298mb           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.61     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=ZW6Z92p4ov
作者: ouyi45    时间: 2006-3-9 17:24

头一个,MM很漂亮,谢谢楼主了
作者: 123_sss    时间: 2006-3-9 20:35

非常精彩的片子啊!谢谢兄弟了,辛苦你了啊!
作者: westding    时间: 2006-3-10 01:39

看不见图片,郁闷中。

感谢楼主发片。
作者: ad505079    时间: 2006-3-10 13:32

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guiguisp    时间: 2006-3-10 14:35

看不到图,可惜了,不知道片子怎么样啊!
作者: leon126    时间: 2006-3-10 20:31

正点啊!!!!ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kofy    时间: 2006-3-10 20:34

好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
作者: 王翔    时间: 2006-3-10 23:07

谢谢,好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主的发贴一下
作者: yyhhoouu    时间: 2006-3-11 09:54

哈哈,好片,精彩的片子!!谢谢楼主的发贴!!
作者: chessbao    时间: 2006-3-11 11:31

语言无力,行动珍贵。

我愿意放弃高薪,应聘这家公司!
作者: kkkddd    时间: 2006-3-11 16:36

谢谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: 彩虹蓝天    时间: 2006-3-16 16:07

哇塞这个男人好性服啊,全公司就他一个带扒的。深的女领导的器重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2