标题: (AVS) Shake Body Ver.3 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-30 04:57     标题: (AVS) Shake Body Ver.3

[影片名稱]: Shake Body Ver.3 ~ yccchi
[演員]: 麻生岬
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.19 GB
[影片長度]:119 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:3a87817d68d87f869cfa48eb65662a302a98781c
[種子製作日期]:2007.6.30
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
色っぽいセクシー系のフェロモンフェイスで貴方を見つめる岬ちゃんが、エロカワイイニーハイと、超ミニスカ生パンティで、腰をクネクネ、ポールに股間を擦りつけ、貴方を挑発します。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

~ (R)發片預告(R) ~

[影片名稱]: Shake Body Ver.4

附件: (33ace05)~yccchi.torrent (2007-6-30 04:57, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 2358
作者: espn_mark    时间: 2007-6-30 05:56

超喜欢这种SHAKE的电影, 上次下载了一个和这个差不多的, 很爽. 超喜欢女优在做前跳一段舞, 每次看她们在扭, 我的小弟就顶不住了~ 谢谢发片了
作者: xiao239    时间: 2007-6-30 06:20

大家应该都喜欢的,比较真实,现在有的看上去没以前的好,谢了
作者: qinghu    时间: 2007-6-30 10:33

整个内容都是 钢管舞??没看过这类型的,不知道好看否
作者: 12asdf    时间: 2007-6-30 11:10

拌的兔女郎和护士跳钢管舞都还不错,支持!支持!
作者: bndefence    时间: 2007-6-30 11:51

上次发的还没有下完,这次又有新的了。楼主真是神速啊。
支持楼主!:s_13:
作者: lph83    时间: 2007-6-30 13:02

一般了,我个人反而对这种风格不太喜欢,不过还是谢谢楼主啊
作者: skynet110    时间: 2007-6-30 14:58

超级性感~美啊~实在是诱惑难当~期待同类型的!
作者: henan111    时间: 2007-6-30 15:58

这个的一二辑下完了,还没看,又出新的了,谢谢,接着下.
作者: lrw    时间: 2007-6-30 17:05

麻生岬品质一般但胜在够骚
感谢楼主分享
作者: sexydoll    时间: 2007-6-30 17:08

好诱惑!要流鼻血了!我很喜欢,谢谢楼主分享.
作者: ts84    时间: 2007-6-30 18:41

哇,这是跳舞妹妹们的第三个版本啊,看预告很不错的样子,支持LZ发片~
作者: tim1983    时间: 2007-6-30 23:08

女的很性感阿,先下了来看看,感谢楼主分享!
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-1 00:43

又是护士装又是钢管舞,还有兔子装,都是我喜欢的类型,真是太棒了
作者: hotxy06    时间: 2007-7-1 09:56

很好的题材,美女穿上情趣内衣大跳脱衣舞,极尽挑逗之能事,美妙无边。谢谢分享:s_12:
作者: flybird000    时间: 2007-7-1 14:12

好片阿~感谢楼主分享,期待新作,楼主辛苦了
作者: 流血的狼    时间: 2007-7-1 19:09

已经好久打不开网址了!今天终于找到了!太棒了!谢谢楼主发片分享!!!
作者: killzq    时间: 2007-7-1 19:57

够诱人的钢管MM,支持发片,感谢楼主分享.
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 01:06

丝袜再陪上钢管舞蹈,又是熟女,这个不下还等什么呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2