标题: (AVS) 透明衣著色情女 VI [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-6-24 20:14     标题: (AVS) 透明衣著色情女 VI

[影片名稱]: スケ透けエロマダムVI 麗奈さん38才 ~ yccchi
[演員]: 沢田麗奈
[文件類型]:AVI  (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.05 GB
[影片長度]:105 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:0f7fdc765f5fcb91baa6b900993dc9c394085501
[種子製作日期]:2007.6.24
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
小さなバーのママをしている麗奈さんには、気になる常連客がいる。ある日の閉店後、その客と二人きりになった。店內でフェラチオまでし、自宅にも誘ってスケスケのドレスで迫る麗奈さんです。ところが、彼は海外出張に行ってしまいます。折角のセフレがいなくなった麗奈さんは、今度は新規の客に目をつけて…。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (33dapj44)~yccchi.torrent (2007-6-24 20:14, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: 51147058    时间: 2007-6-24 22:00

哇~~~~谢谢楼主,我太喜欢了!!!!哈哈,谢谢哦!
作者: sow729    时间: 2007-6-24 23:58

呵呵,穿着透明才更显得诱惑啊,这部熟女片质量很高,谢谢。
作者: rilqmq    时间: 2007-6-25 02:09

穿透明的衣服真是很好看了,就是这女人有点上年龄吧,我不太喜欢这样的味道
作者: fafafafefe    时间: 2007-6-25 02:55

这样的封面很诱人阿,希望内容更诱人。
如果lz再多发一点图片就好了
作者: 千王之王    时间: 2007-6-25 11:01

非常喜欢这样的节目,楼主加油啊,继续发,红心支持 !
作者: littlecat    时间: 2007-6-25 11:05

真是猛片啊,我太喜欢了啊,谢谢楼主发好片共享
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-25 13:56

不错的系列呀!我看过几部了呀!很不错啊!都是很诱惑性感的熟女呀!我爱熟女系列呀!更喜欢看诱惑挑逗系列呀!辛苦楼主呀!支持
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:44

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: jinsenkoulei    时间: 2007-6-26 20:45

真地像大家说的么,我们看过,下来看看好了
作者: 磷酸盐    时间: 2007-6-26 21:21

俺就是喜欢穿的透而不裸的女人,楼主好样的!
作者: silencepia    时间: 2007-6-26 22:34

这个真是由创意!真是好片啊,我太喜欢了啊!谢谢lz
作者: tooop    时间: 2007-6-27 00:28

骚B主动找人操,不用去强暴,自己上来给你玩!~
作者: liukong    时间: 2007-6-27 09:24

好片子呀,小弟谢谢老大分享了,支持你拉.
作者: pensunny    时间: 2007-6-27 14:18

漫长的等待后,我终于可以发帖了!这个长的不匝地啊
作者: doo123    时间: 2007-6-27 20:34

透明内衣最诱惑人,在加上是性感的熟女,简直让人受不了
作者: lj99007    时间: 2007-6-27 21:00

这种情节的还没有看过,下来看看先,谢谢楼主发片
作者: jimforever    时间: 2007-6-27 21:55

很有诱惑啊~熟女片么,不是我喜欢的类型!
作者: tiancai    时间: 2007-6-28 00:33

熟女在酒吧,还透明,很明显在勾引嘛
有酒就是有味道
作者: haliluya    时间: 2007-6-28 01:26

女优很性感,这就是我喜欢熟女片的原因
这个系列的还有吗?
作者: hjkbnm    时间: 2007-6-28 01:35

看封面觉得比较一般,不过口交的表情不错,透明也是一个特色,总的来说还算不错吧
作者: xdude    时间: 2007-6-28 09:24

should be a goodone! looking forward to see this!

作者: 九局下半    时间: 2007-6-29 03:37

看图片她是一个酒吧的老板娘 实在是太风骚了 我喜欢 谢谢楼主
作者: wodedipan1    时间: 2007-6-29 10:40

这个不错啊 哈哈 收下了~~~ 这女的看着好熟悉
作者: twige    时间: 2007-6-29 11:36

图太小又少。看不出能下的价值。谢谢楼主了。
作者: direnqingren    时间: 2007-6-29 21:28

不错呀。这个熟女真有味道.光看图就能让JJ硬起来.
感谢楼主辛苦发片.希望还能看到更好的.
作者: endend    时间: 2007-6-29 23:54

性感得令人窒息的佳作!赞美楼主!
作者: suhongbing    时间: 2007-7-4 16:29

特别感谢YCCCHI发片,支持你.
作者: markl1140    时间: 2007-7-25 15:56

支持楼主,多放avs的片子,我真的是太喜欢了,熟女片是我的最爱,有了楼主我才有了精神食粮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2