标题: [新片] (東京音光)繼父對媳婦的淫亂家庭(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-24 10:43     标题: (東京音光)繼父對媳婦的淫亂家庭(中文字幕)

『影片名稱』すけべぇ義父の嫁いぢり 22 美人姉妹W痴態編
『影片主演』宮澤ゆうな 早坂めぐみ   
『影片格式』AVI, 1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID 非常清晰
『影片時間』1:29:44
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』89db3c6dbbb3848f17658e3a00432afed2f9564c
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TOD-151(発売日:2007/06/08)
『圖片預覽』
花嫁、若妻  近親相姦  騎乗位  指マン   

義父の元気棒が奮い立って大暴れ!エロ義父が若嫁に淫らな触手を伸ばす好評シリーズ第22弾!義父愛用の按摩器を使ってオナニーを始めたエロ娘・ゆうな。その姿を義父に見られたからさぁ大変!彼のチ○ポはみるみるビンビンになって…。

片商網頁請點我

附件: TOD-151-AVI@99P2P.torrent (2007-6-24 10:43, 43.09 KB) / 该附件被下载次数 1897
作者: syzh    时间: 2007-6-24 10:46

有见剧情大片
多谢99大大拉!~:s_22: :s_22:
作者: 坏爸爸    时间: 2007-6-24 11:46

看来还不错,可惜的是有码,并且还是义父,不是亲生的,唉。
作者: green2010    时间: 2007-6-24 11:48

这样有剧情有乱伦片真是让我太爱了,而且还有中文字幕啊,真是太棒了
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:37

图,我看不到,看楼主的各位好友都说不错,偶也来跟下贴
作者: qinghu    时间: 2007-6-24 13:55

99发的片子都有字幕,哈哈,谢谢。有字幕的片子看起来才有味道~~~
作者: qinghu    时间: 2007-6-24 13:55

99发的片子都有字幕,哈哈,谢谢。有字幕的片子看起来才有味道~~~
作者: 不过如此    时间: 2007-6-24 14:37

楼主最近发的片子都这么棒,太好了,谢谢分享。
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 15:39

经典乱伦片子,还有情节啊!支持原创,感谢分享!送你:s_12:
作者: hongshe05    时间: 2007-6-24 20:11

这个类型的片子真好,还有中文字幕,不错不错
作者: jasonandre    时间: 2007-6-24 20:24

那个继父也太年轻了吧!!纯支持一下!!:s_9:
作者: 愤怒射手    时间: 2007-6-24 21:36

瓦 剧情好诱惑啊 尤其是最后一张啊 女优也长的挺熟的!稀饭!
作者: smc    时间: 2007-6-24 23:57

大个真是受累了,图抓的太好了,又配上了字幕。好上加好。太谢了。
作者: flm_smu    时间: 2007-6-25 00:23

有字幕啊,看起来更爽啊。谢谢LZ了
作者: tw0828    时间: 2007-6-25 02:27     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

謝謝分享呀,有中文字幕又有劇情,這種片真是太好了
作者: longziming1    时间: 2007-6-25 02:55

中文的好。我喜欢。谢谢楼主。大力支持!!!!···
作者: a19700413    时间: 2007-6-25 06:39

有劇情又有中文字幕   這種片子真是太棒了
作者: madking    时间: 2007-6-25 11:59

熟女人妻系列我很喜欢...但是这个型的不怎么合胃口...
还是非常感谢楼主贡献!请多多努力!
作者: wohaoheng    时间: 2007-6-25 12:24

有中文字幕的片看起来很有意思,多谢99先生的分享。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-25 14:10

支持99老大呀!又是近亲系列呀!好东西呀!我最喜欢近亲系列,女主角的奶子真挺呀!很圆润饱满,光看就很诱惑了呀!谢谢老大带来好东西
作者: wjj5438    时间: 2007-6-25 17:29

继父对儿媳?算是继儿媳吧。呵呵。
这样的关系也没什么刺激的。要是真格的不是继的就更好了。
作者: 85862830    时间: 2007-6-27 11:26

99先生 的片片果然好,乱伦外加情节,经典中的经典.强烈支持.
作者: xilinx    时间: 2007-6-27 12:25

太棒了,支持中文字幕.感谢楼主带来的精彩刺激!!!:s_8:
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-27 19:24

精彩的剧情片,熟悉的男主角,感谢分享!
作者: naughty24    时间: 2007-6-27 20:12

是啊,喜欢有点剧情的片子,楼主辛苦了,支持一下!谢谢了!
作者: lj99007    时间: 2007-6-27 20:58

经典剧情片,有字幕,实在是太好了,谢谢99
作者: mayday82511    时间: 2007-6-27 23:52

本身片子的题材就很吸引人啊,加上中文字幕就让大家更容易理解剧情啦
作者: hjkbnm    时间: 2007-6-28 01:38

大哥最近的片片都是有中文字幕的,真是赞啊,能看懂剧情感觉就是爽很多.
作者: tbweb    时间: 2007-6-28 09:19

这么精彩的乱伦片子,老子,儿子一起上,干的妹妹嗷嗷叫。
作者: yanmenmayi    时间: 2007-6-28 11:48

这片子看名字就刺激啊,在加上还有中文字幕真是爽啊,谢了楼主
作者: jordanli    时间: 2007-6-28 20:43

乱伦的片子,很是喜欢!谢谢分享好东西!支持!
作者: 番茄仔    时间: 2007-6-28 20:53

有中文字幕的就是好,女优也长得不错.要是有多一点图片就好了.
作者: jackfox    时间: 2007-6-28 20:58

好片,剧情乱伦最让人心动,还有体贴的中文字幕,大大辛苦了
作者: direnqingren    时间: 2007-6-28 22:47

99先生你真棒.你发的每部片子我都喜欢.这里有你在真是大家的福气呀!
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-30 18:44

真的是好片子呀.太喜欢了呀.而且还有中文字幕
作者: wolfpig    时间: 2007-7-1 12:25

这样有剧情有乱伦片真是让我太爱了,而且还有中文字幕啊,真是太棒了
作者: lhyyg    时间: 2007-7-1 15:24

没看到图的,不知怎么样呀,不过有中文的是最好的了,顶
作者: deadman1    时间: 2007-7-1 23:21

太感谢了!我下载看看!收藏起来了哈!好片子
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 15:59

女优的奶子好大,看了就很兴奋,还有字幕,绝对支持.下载中.
作者: Mike2008    时间: 2007-7-8 17:57

片子不错,谢谢发贴了,支持楼主.顶一下~~
作者: wangxiao88    时间: 2007-7-8 22:09

经典的乱伦,配上中文字母,谢谢楼主的分享!
作者: 小熊    时间: 2007-9-9 00:30

我早说了,这是日本人的特色,谢谢楼主,感谢分享!再接再厉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2