标题: (Woman)32歲熟女的同學會(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-8 19:49     标题: (Woman)32歲熟女的同學會(中文字幕)

『影片名稱』Age32 同窓会 手コキで誘い、弄ぶオンナ達
『影片主演』32歳、高校の同級生  
『影片格式』AVI,1758 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:43:31
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』30973955a8353feb871b0b747ebd471c17da0255
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』WTK-033(発売日:2007年4月5日)
『圖片預覽』
熟女  騎乗位  手コキ   
同窓会…。同級生たちが久々に集まる憩いの場所。もしそこで、昔好きだった子がオトナのオンナに成長し、アナタに迫ってきたら…?楽しく飲んでる時に後ろから体を密着させられチ○ポをシゴかれたり、オンナ二人にチ○ポを奪い合われたり、トイレに誘われチ○ポをしゃぶられたり、周りにバレずに会場でSEXしたり、ホテルにお持ち帰りさせられたり…。こんな妄想をアナタも体験してみませんか?

片商網頁請點我
75秒線上預覽請點我

附件: WTK-033-AVI@99P2P.torrent (2007-6-8 19:49, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 2065
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-8 20:16

爽歪歪了,这样的同学真让人向往啊,赶明儿我也把老同学组织一下:s_22:
作者: yybtt    时间: 2007-6-8 20:16

终于等到AVI版本了,熟女很诱人啊,楼主的原创精神值得赞赏
作者: gmgmgmq    时间: 2007-6-8 20:29

真是有意思的聚会.什么时候我也能遇上个
作者: 13568    时间: 2007-6-8 20:33

哇。好真实,就像在身边的事情。
女优尽管都是熟女,但贵在真实。
作者: david460    时间: 2007-6-8 21:27

女主角的作品內容都很不錯,這一次一定要把握趕快分享喜悅的啦!!
作者: redstone    时间: 2007-6-8 21:56

这个同学会实在是够开放的,老子都流寇水了,楼主这是有才的一类啊
作者: zhitianshi    时间: 2007-6-8 23:40

这个片子真的很不错呀.看着都心动了.赞呀
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-8 23:54

太好了,终于看到AVI版本了,感谢99先生!那两个百人斩的片子啥时候发AVI版啊?
作者: 妖木    时间: 2007-6-8 23:56

要是我们的同学会也遇到这种好事就好了,小日本就是开放啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: rainy1892    时间: 2007-6-9 01:06

好东西一定要支持.熟女加字幕~~~还有丝袜美腿~
作者: lokson    时间: 2007-6-9 08:12

这些个熟女都不错啊.比以前看到的漂亮多了
作者: awwt    时间: 2007-6-9 09:00

虽然是有码的 今天也破例看一部吧 也想想过去的老同学 不知现在长昨什么样子
作者: bzdwss    时间: 2007-6-9 09:21

这样内容的片子全部都是熟女我真的太喜欢了,而且几个熟女都很有女人的诱惑 支持楼主继续发片
作者: longziming1    时间: 2007-6-9 09:22

太棒了。。我们怎么没这样的同学会啊。。我好喜欢啊
作者: wjj5438    时间: 2007-6-9 10:57

这样的同学会开得多一点才好。
我前些天开的同学会咋没这么开放的女同学呢!
作者: link2link    时间: 2007-6-9 12:48

万众瞩目的AVI版终于闪亮登场了!再次以诚挚的热情献上万分谢意!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-9 16:55

谢谢老大呀!昨天就看见这个片呀!太大没有办法接受呀!今天看见你给发小格式的了呀!谢谢你为大家辛苦想到呀!这下我们都可以消受了呀!谢谢你为大家所想呀!
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-6-9 16:57

终于又回来了,非常棒的片子,不支持不行,感谢楼主!
作者: wangpu2008    时间: 2007-6-9 18:40

是不是时下日本流行性聚会阿要是能参加就好了哈哈支持:s_22:
作者: khw3    时间: 2007-6-9 22:16

真是好片子呀,我也来支持一下,你收集的不错,感谢分享
作者: booboo    时间: 2007-6-10 01:58

感谢楼主的好片,从图片介绍看内容还是很精彩啊,漂亮的熟女,还有中文字幕,什么时候能在现实中有这种好事啊
作者: hero119    时间: 2007-6-10 02:58

这样的好片子一定要支持一下了,
尤其所选的熟女优也很漂亮,场景也很生活化,
很诱人的现实题材,而且还带中文字模,
讲的好象是关于婚姻生活探讨的话题,
这个话题很经典啊,随着时间的流逝,
婚姻带给夫妇双方的还是那种滚烫的激情么?
似乎这样的故事很多很多啊,
尤其结了婚的人肯定都会有共鸣,
也是永远值得探讨的话题...:s_12:
作者: ihehe365    时间: 2007-6-10 05:10

好像还情节呢
找个时间一定要看看.
这样的贴子应该多发呀
作者: thebigman    时间: 2007-6-10 08:40

woman的片子向来都很不错的.很多都是熟女系的.我最喜欢了.感谢楼主的无私分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-10 10:08

气质很高贵长的非常性感非常漂亮的女人,在同学聚会的场所就用她们成熟的肉体诱惑多年不见的男同学,做爱的时候雪白的屁股挺动的很狂野,丰满的乳房晃动的也很好看,男人的肉棒在她们的小嘴巴里套弄的非常舒服的。
作者: zhefu11546    时间: 2007-6-10 10:13

看图片这类型的片子不错啊,希望以后有更好的
作者: valkyrie    时间: 2007-6-10 10:51

好象都是一些熟女啊 但是怎么没有看见著名的 风间呢 ?
作者: xiao.mao    时间: 2007-6-10 16:02

喜欢.终于看到AVI版本了.谢谢99先生了.心动了流水了.~~~想上了~
作者: simemjsl    时间: 2007-6-10 17:14

终于等到AVI版本了,谢谢楼主发片.:s_22:
作者: i_im    时间: 2007-6-10 22:14

我也想参加这样的同学会,哎!可惜,看样子这辈子是不可能了!
作者: 阿不    时间: 2007-6-11 04:23

这样的题材不错!有情节,女的有成熟味度!狼虎之年的女人真是不得了!饿死了
作者: liuwilson    时间: 2007-6-11 23:13

很吸引人的题材,决定下载,谢谢分享!
作者: alexppp    时间: 2007-6-12 06:58

相当震憾的片子.除了支持还能做什么??万分感谢!
作者: rakionarcher    时间: 2007-6-12 13:01

最喜欢有字幕的片子了,没有字幕的看得不过瘾,谢谢楼主 发片
作者: 天下    时间: 2007-6-12 15:27

没的说,这样的片子肯定很过瘾啊!喜欢,非常喜欢,这么多人在一起搞.谢谢楼主.咱现在下了
作者: xdude    时间: 2007-6-13 03:27

very good looking mature women, thnx or the post!
作者: sis41    时间: 2007-6-14 02:26

嗯,很棒的AV,场景不小哇~
作者: 牙买加    时间: 2007-6-15 13:26

乖乖。遇到这群美女来为你免费服务,你说你是要还是不要啊:s_9:
作者: lj99007    时间: 2007-6-15 22:06

这个片子创意好,感谢楼主发片,行苦了:s_13:
作者: lovemiki79    时间: 2007-6-18 22:35

太棒了,这么好的片子而且里面是我喜欢的熟女类型^_^
作者: naughty24    时间: 2007-6-27 20:24

这种同学会还是有点意思!看看先!不过还是要谢谢楼主的辛苦发片啊!希望楼主能够再发些精彩的片子!
作者: sheep2007007007    时间: 2007-6-28 18:02

精彩的同学会,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2