标题: [情色三级] [法國/三級] 天使的性 (未刪剪版) [AVI/675MB][中文字幕] [打印本页]

作者: 原紗央莉    时间: 2012-12-12 20:54     标题: [法國/三級] 天使的性 (未刪剪版) [AVI/675MB][中文字幕]

【影片片名】:天使的性 (※未刪剪版) [中文字幕]
【影片片名】:The Sex of Angels / El sexo de los angeles (2012)
【外國片名】:天使性物語 / 天使之性.  
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.2 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:1.16 GB  
【影片時間】:01:41:27  ※(一般僅87min)
【影片格式】:AVI    (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻尺寸】:856X480  (清晰版)
【影片演員】:Astrid Berges-Frisbey, Alvaro Cervantes, Llorenc Gonzalez, Sonia Mendez, Julieta Marocco, Lluisa Castell, Marc Garcia Cote, Marc Pociello, Ricard Farre, Ana Cimini, Marcel Tomas, Jacobo Perez, Jordi Turro, Livia Gaudenco, Giancarlo Olaro.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:西班牙語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.同性.喜劇  等.
【影片片商】:Production Co: CCFBR Producoes. 4 May 2012 (Spain)

【影片簡介】:

巴塞羅那的大學生布魯諾(勞倫克·岡薩雷斯Llorenc Gonzalez 飾)有一個漂亮女友卡拉(阿斯特麗德·伯格斯-弗瑞斯貝Astrid Berges-Frisbey 飾)。但在無意撞到熱情活潑的街頭舞者瑞(阿爾瓦羅·塞萬堤斯Alvaro Cervantes 飾)後,布魯諾被瑞所吸引,兩人擦燃火花。發現真相的卡拉傷心難過,也曾考慮跟男友一刀兩斷,但最終出於好奇和不甘,她維持了這個三人遊戲,從而開啟一場全新的愛情試煉......

西班牙新銳導演澤維爾·比利亞韋德(Xavier Villaverde)借鑒意大利名導帕索里尼的《定理》情節,構築了一個愛情烏托邦。片中角色並不含任何價值評價,他們只是誠實擁抱生活。愛情是什麼?是尋找自己的幸福,還是讓被愛的人幸福?愛情的自由和伴侶的忠誠如何統一?電影沒有給出回答,但它至少展示了新世代愛情的各種可能性。

西班牙2012年重口味情色大作,三人行“嬲”的性生活,是唯美的“第三頁”,還是毀人三觀的惡趣味?西班牙新銳導演澤維爾·比利亞韋德借鑒意大利名導帕索里尼的《定理》情節,構築了一個愛情的烏托邦...

【Storyline】:

Struggling martial artist and dancer Bruno loves his girlfriend Carla, but when he meets fellow dancer Rai, serious sparks begin to fly, opening the couple up to new possibilities. A new generation navigates sexual fluidity, torn affections, and open relationships in this steamy love triangle. But once Bruno's clandestine encounters with Rai are revealed, a confused and hurt Carla kicks him out. But she simply doesn't want to give up on her love. Eventually she agrees that Bruno can date them both as long as he keeps his life with Rai relatively separate.  

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

【下载地址】
【解压密码】111
http://www.400gb.com/file/13373527
作者: 风谷子    时间: 2012-12-12 20:56

没看过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大世之争    时间: 2012-12-12 21:14

名字很好听,题材看过类似的,女主角不是那么漂亮,有点可惜啊!
作者: hellosir    时间: 2012-12-12 21:20

总归是有故事的人啊,呵呵,生活多姿多彩,感谢分享!
作者: mixiyiyi    时间: 2012-12-12 21:36

有有点吸引哦,下来看看先
作者: zy5119    时间: 2012-12-12 21:38

我被那个女孩子的纹身吓到了,我希望我也去纹一个,嘿嘿,我邪恶了吗?
作者: sdsga007    时间: 2012-12-12 21:39

还是比较喜欢法国电影,文艺兴致很浓。
作者: 183054620    时间: 2012-12-12 21:43

没看过法国情色片`奶子有点下垂哦`呵呵!!
作者: thankxjm    时间: 2012-12-12 21:56

欧洲片就是画质清晰,让人看着舒服,支持发片!
作者: xxgqq    时间: 2012-12-12 22:15

法国的影片既浪漫又有故事情节,还有就是也敢暴露,我一直很喜欢!
作者: asleepdog    时间: 2012-12-12 22:16

看截图就很精彩,很暴力啊,希望这个是无删减版的
作者: qinhuaci    时间: 2012-12-12 22:31

法国人拍出来的片子总是那么美,真是个浪漫的国度
作者: shootkiller    时间: 2012-12-13 00:01

很喜欢法国影片的特有浪漫与慵懒气息,当然往往他们的影片也比较大胆。
作者: 520611520611    时间: 2012-12-13 01:07

就凭楼主发这么多图,我也送上红心一个,现在很多发资源的图片太少,都不知道该不该下
作者: liehjg    时间: 2012-12-13 06:24

压制的片子的,欧洲片就是画质清晰,质量不错,尺度也大,支持楼主奉献。
作者: daweichan    时间: 2012-12-13 06:53

生活多姿多彩,顶 顶 顶 感谢分享
作者: 肆虐    时间: 2012-12-13 08:42

有字幕的剧情的片子 一定要下来看看 看图片是很不错 希望有可看支出
作者: 蜡笔老僧    时间: 2012-12-13 09:04

真是很另类的题材,同性恋加异性恋加3P.
作者: hnccq    时间: 2012-12-13 09:19

三人行“嬲”的性生活,嬲这个字就是3P哦!中国的3P历史悠久啊
作者: ak0567    时间: 2012-12-13 12:03

这样题材的影片不多见。值得下载看看。感谢分享。
作者: huluwa2011    时间: 2012-12-13 12:05

女主比较一般,不过还是感谢分享。
作者: jianglin0416    时间: 2012-12-13 12:10

不错的片子,谢谢分享。
作者: ctwq    时间: 2012-12-13 12:15

尺度不小,评分也满高的,值得欣赏一下.感谢楼主分享
作者: rockynumber1    时间: 2012-12-13 12:50

双性恋的故事,口味很独特啊,值得一看!
作者: galaxyhole    时间: 2012-12-13 14:11

毁三观~~~~~~~~~~~~~~
作者: wbxxx    时间: 2012-12-13 14:32

女猪脚不算漂亮,看剧情的话应该是不错的片子,下来看看,谢谢了
作者: uucome    时间: 2012-12-13 14:51

西班牙的三级片 还没看过呢。不知道有没有意思 下载下来看看。
作者: wenjing2009    时间: 2012-12-13 15:42

法国电影通常都比较好看,特别是有中文字幕更应该支持。
作者: 四处闲逛    时间: 2012-12-13 16:08

很久以前就看过了,拍得不错,现在重温一下,谢谢了!
作者: changeycj    时间: 2012-12-13 17:52

找了很久了,谢谢楼主分享
作者: 不会是你吧    时间: 2012-12-13 17:59

巴西女子刑务所巴西女子刑务所
作者: 10640000    时间: 2012-12-13 21:29

一女两男三人行确实确实太过理想化,这样的爱情在现实中不会存在的吧
作者: superjordan    时间: 2012-12-13 21:40

同性恋的题材啊,这个看着有点闷,女猪脚也比较一般吧
作者: hxw1231232000    时间: 2012-12-13 22:07

有点吸引哦,下来看看先.
作者: wzzjwawa    时间: 2012-12-13 22:14

都是让中国人难以理解的思维方式,有意思!
作者: wuttao    时间: 2012-12-13 22:26

我听不懂西班牙语,怎么办。
作者: daocfeix    时间: 2012-12-14 00:02

非常漂亮的女主角,欧洲影片非常喜欢,尤其是这样的题材不多见。
作者: 844520    时间: 2012-12-14 03:56

在迅雷上看过这片子的一部分。
一直没找到完整的。。果断下了
作者: 三百九十九    时间: 2012-12-14 04:06

以前看过,不过是删减版的,虽然那时候就听说过有未删减,可惜就是难找...
作者: 330224    时间: 2012-12-14 13:13

作者: crocodile1992    时间: 2012-12-14 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

洲片就是画质清晰,让人看着舒服,支持发片!
作者: angelwzy    时间: 2012-12-14 13:45

看的像是1女2男的片子2个男的还是好基友 好混乱的感觉啊
作者: netzhu0628    时间: 2012-12-14 17:03

3P,纹身女,电影名字很好听,法国三级没有那么刻意的裸露,往往暴露的恰到好处,谢谢分享
作者: thwlj    时间: 2012-12-14 17:08

看图片好像挺重口味的呀,纯支持一下算了。
作者: chenqi1979    时间: 2012-12-14 17:47

不错 还是国外的美感好 我喜欢 谢谢楼主
作者: searchheaven    时间: 2012-12-14 19:09

外国片!!外国片!!外国片!!外国片!!外国片!!外国片!!
作者: 为我独淫    时间: 2012-12-16 00:58

女的奶子好像不怎么样?
作者: yqmq    时间: 2012-12-19 21:30

法国的电影的很浪漫!看上去不错,还是中文的,语言极富挑逗性,我喜欢,谢谢楼主!
作者: balian    时间: 2012-12-19 21:35

画质清晰,感谢分享!
让人看着舒服,支持发片!
作者: dunan    时间: 2012-12-20 08:58

看图片介绍片子还是不错的,先下来看看。
作者: ever82    时间: 2012-12-20 18:16

双性人吗?如像有点怪怪的.
作者: 842700    时间: 2012-12-21 19:33

清晰啊  比国产 强多了
作者: lazydog520    时间: 2012-12-22 00:17

新锐导演的片子胜在有新意,在现在的电影中让人有耳目一新的感觉!!
作者: shid2008    时间: 2012-12-22 03:11

只是著名的颠覆三观强片 啊。。。
作者: sp957907883    时间: 2012-12-22 03:14

怎么感觉剧情一般般呢,要求高了么
作者: zj0vip    时间: 2012-12-22 16:11

我觉得这挺好的 你不必去想太多 谁说三个人在一起就不是爱了 那是真爱?还是敌不住性的诱惑? 你只不过是同时爱上了两个人吧 最后结局挺好 我的三观还在那 没变 只要你爱 只要你敢 爱情 就是有那么多的可能性 电影有时或多或少的会超越现实 但这不代表 现实不可能发生 三个人在一起 真的没什么
作者: dmm20122013    时间: 2012-12-22 16:43

应该不错。但是不会下载
作者: andysexman    时间: 2012-12-23 12:36

早就听说这部重口味的电影了,看完三观尽毁,算了还是不下了.
作者: a85640225    时间: 2012-12-23 14:34

看图片怎么还有男同呀,怎么那么乱的感觉,还有女的胸不大,不过更自然了
作者: kuochih    时间: 2012-12-23 14:48

女的很多漂亮,身体也很棒,楼主辛苦了。。。。
作者: huangbw    时间: 2012-12-23 21:01

超越凡人的爱~梦断巴黎
作者: hay_my    时间: 2012-12-24 01:47

真是法国的大片,大明星,大尺度,拍得真是不错的。,
作者: ooxx18999    时间: 2012-12-24 01:48

比较喜欢朋克风格的电影
作者: lipen12345    时间: 2012-12-24 09:14

女主角是不是加勒比海盗4里边的那条人鱼?
作者: gaobaoji    时间: 2012-12-24 09:32

等了很久了,终于等到了
作者: pfpf1972    时间: 2012-12-24 11:10

总归是有故事的人啊,呵呵,生活多姿多彩,感谢分享!欧洲片就是画质清晰,让人看着舒服,支持发片!
作者: chen1963    时间: 2012-12-24 11:27

画质清晰,让人看着舒服,就是看不到jj
作者: dickxb    时间: 2012-12-24 15:27

这部片子找了好久啊。终于出来了。谢谢啦
作者: garysolo    时间: 2012-12-24 16:01

女主角好眼熟哦,我觉得长得蛮好看的说。。
作者: garysolo    时间: 2012-12-24 16:04

这种体裁的片子没看过,欧美的片子拍得这么唯美的不多

作者: axaxax123    时间: 2012-12-24 17:45

我还是喜欢韩国的片子,
作者: hds820121    时间: 2012-12-24 18:25

剧情图片很详细啊,支持一下
作者: keshenger    时间: 2012-12-24 20:07

怎么感觉画面有些失真呢,看介绍还是很引人入胜。
作者: Azure9527    时间: 2012-12-24 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看图就感觉不错,
留下了,
作者: 冰盾    时间: 2012-12-24 21:11

女主角的皮肤有点粗糙
作者: sdlxylc    时间: 2012-12-24 21:15

好电影大家一起分享,谢谢楼主!
作者: YSY123JK    时间: 2012-12-24 21:15

经典,谢谢分享。哈哈哈哈
作者: 山西人好    时间: 2012-12-26 01:07

三级电影比普通日本AV好看多了,还是有情节的好
作者: lg989777    时间: 2012-12-26 01:28

法国的艺术很是可以的
作者: hanybe    时间: 2012-12-26 08:27

剧情是挺好,但女主角才几岁啊?胸部就下垂得那么厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2