标题: [情色三级] [国内/三级]三十年细说从头[中文字幕][MKV/394Mb] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-11-24 22:13     标题: [国内/三级]三十年细说从头[中文字幕][MKV/394Mb]

[影片名称]:三十年细说从头
[影片导演]:李翰祥Han Hsiang Li
[影片主演]:陈家奇 Erik Chan Ka Kei ......
       詹森 Shen Chan ...... Fa Hai
       姜南 Nan Chiang ......
       戚毅雄 Ngai Hung Chik ......
       井淼 Miao Ching ......
       曹达华 Tat-wah Cho ......
       楚湘云 Linda Chu ......
       秦煌 Wong Chun ......
       冯敬文 Ging Man Fung ......
       金彪 Biu Gam ......
       谷峰 Feng Ku ......
       刘少君 Siu-Kwan Lau ......
       李殿馨 Din Hing Lee ......
       Han Hsiang Li ......
       林克明 Ke Ming Lin ......
       林洋洋 Yang Yang Lin ......
       飞 Pengfei Li ......
       刘永 Anthony Lau ......
       Helen Poon ...... Bin Seung Poon)
       沈劳 Shen Lao ......
       Leung Jun Daai ......
       Tsang Tsok ......
       王撼尘 Wang Han Chen ......
       王莱 Wang Lai ......
       吴杭生 Hang-Sheng Wu ......
       杨志卿 Chih-Ching Yang ......
       邵音音 Yin-Yin Shaw ......
       元彬 Yuen Bun ......
       元德 Tak Yuen ...... Stunt doubleactress
       元华 Wah Yuen ...... Policeman
[影片时间]:89 分钟
[影片格式]:MKV
[影片内容]:
本片讲述了李翰祥导演沉浮影坛三十年间的所见所闻,专拍发生在片场的趣闻艳事,“轿中偷情”、“玉女明星未婚生子”、“导演试吻戏弄假成真”、“摄制组集体整蛊迟到男演员”等故事。  楚湘云,邵音音 几大艳星联袂出演.

【下载地址】
三十年细说从头.mkv
【备用地址】
三十年细说从头.mkv
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2012-11-25 11:18

应该是爱在娱乐圈的日子的鼻祖了,看接受是不错,谢谢了
作者: kedics    时间: 2012-11-25 13:40

这部片子重来没有看过谢谢啦
作者: jsnfly    时间: 2012-11-25 13:56

好像是三级片最火的时候拍的吧,谢谢啦
作者: gwf1986    时间: 2012-11-25 14:05

老三级也又老三级的诱惑啊!重稳经典!支持下楼主!

作者: warmx    时间: 2012-11-25 15:41

李翰祥,香港色情片的一代宗师,我们应该向大师致敬!
作者: age0911    时间: 2012-11-25 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

爱在娱乐圈的日子的鼻祖了,看接受是不错,谢谢了
作者: age0911    时间: 2012-11-25 15:43

香港色情片的一代宗师,我们应该向大师致敬!
作者: age0911    时间: 2012-11-25 15:45

三级也又老三级的诱惑啊!重稳经典!支持下楼主!
作者: age0911    时间: 2012-11-25 15:46

作者: csdos    时间: 2012-11-25 15:54

真的的好电影,我也喜欢韩国,场面精美,女的特漂亮!
作者: lvyinzhao    时间: 2012-11-25 18:18

最近大爱这些老片,看到的不光是情色,还有回忆
作者: ddsexdd    时间: 2012-11-25 19:02

住在这样的房子里面不发生点生么都是不行的
作者: wangsmwzwz    时间: 2012-11-25 19:17

老片子,很喜欢,主角很亮
作者: 正途    时间: 2012-11-25 19:24

那个时代里人们是质朴无华的,没有过分的做作与虚伪,值得现如今的我们去尊敬去学习。
作者: yzhjx918    时间: 2012-11-26 09:17

香港那个时代的三级片尺度不是很大的,但还是可以看看的!
作者: zhushu    时间: 2012-11-26 10:08

这是什么时候的片子,那女人好老了,但是房子没瓦万人偷看那种图片很赞
作者: kmman200    时间: 2012-11-26 13:12

邵氏电影估计现在的人很多都记不住了,不过其质量的确没的话说,色而不过,乃是真正的三级片祖。
作者: indoor11111    时间: 2012-11-26 14:02

下来看看不知道好不好,
作者: hangleihu    时间: 2012-11-26 14:13

以前的拍摄讲究剧情,现在讲究画面质量
作者: qianjin888    时间: 2012-11-26 15:11

看上去没什么吸引力的。
作者: 53032820    时间: 2012-11-26 15:14

习惯了种种电影,唯独热爱三级
作者: jamescjie    时间: 2012-11-26 15:20

标准的三级片,老片也不能遗忘啊,要不断的重温才是!
作者: feirui    时间: 2012-11-26 17:09

这部片子还没见过,从截图上看来,应该是有些年代了,截图很清晰,应该是后期完善过的了,有香港邵氏的风格,从演员的服装和现场的布置来看,应该是在上世纪七八十年代拍摄的,这部影片在当时应该算是尺度比较大的了,虽然不能和现在的开放程度相比较,但也不失为一部经典的作品,感谢楼主提供这么优秀的片源,下下来收藏下!
作者: 山西人好    时间: 2012-11-26 17:49

是不是新出的啊  女猪脚 很不错哦
作者: 随风行走    时间: 2012-11-26 17:53

个人认为这种艳情片和三级片还是区别很大的
作者: sbc3320    时间: 2012-11-26 18:04

香港色情片的一代宗师,我们应该向大师致敬!
作者: bbmmwan    时间: 2012-11-26 21:36

越老的越牛逼,那时候得美女跟现在定义不一样
作者: xf520240    时间: 2012-11-26 21:41

作者: space03    时间: 2012-11-26 22:51

作者: jiaoma777    时间: 2012-11-27 11:03

怎么搞得像是穿越啊
作者: kaoo008    时间: 2012-11-28 00:48

好像是三级片最火的时候拍的吧,谢谢啦
作者: jyren    时间: 2012-11-28 13:15

应该是爱在娱乐圈的日子的鼻祖了,看接受是不错,谢谢了
作者: dyz68920    时间: 2012-11-28 13:37

应该是很早就看过这部片子了,楼主写成国内骗我上当,不过还是要感谢楼主
作者: tndbsdr    时间: 2012-11-28 13:55

最火的时候拍的,谢谢了
作者: lovey2008    时间: 2012-11-28 15:41

画面比较清晰,影片内容很有剧情很有兴趣的,非常的刺激好看,谢谢楼主分享
作者: xiao588663    时间: 2012-11-28 15:49

戏中戏么? 看年代很久远了 不过女主的丝袜还挺诱惑的
作者: abcaite    时间: 2012-11-28 21:20

当年的邵氏出了不少三级精品,同时也推出了许多现今的明星:元彬、元华 ,封面居然还有王晶。
作者: 781002781002    时间: 2012-11-28 23:31

感谢发片. 一定珍藏
作者: WQXOOO    时间: 2012-11-29 16:58

:teeth :teeth
作者: askepy    时间: 2012-11-29 17:59

这个应该是在香港三级片最红火的时期拍的了
作者: zjx19980728    时间: 2012-11-29 19:24

邵氏片子很唯美,也很有内容,其实要把那些裸露镜头删去后是很好的正规影片。
作者: laohu790216    时间: 2012-11-29 19:40

很早以前的片子了,其实那时香港台湾有几个女演员还是不错的
作者: a66186619    时间: 2012-11-29 20:11

这个挺有意思的,相当于港台色情电影的史的科普教育片了吧
作者: sanwin1    时间: 2012-11-29 20:36

邵氏的片子都是经典啊,谢谢分享!
作者: wxonsk    时间: 2012-11-29 20:51

老三级也又老三级的诱惑啊!重稳经典!支持下楼主!
作者: hhh6850050    时间: 2012-11-29 23:04

这部片子不知是什么年代谢谢
作者: hy3301292    时间: 2012-11-29 23:22

古董级的3级
作者: CinderellaKey    时间: 2012-11-29 23:35

李翰祥拍的片子都很美 值得收藏 虽然那个年代的拍摄技术和硬件条件比不上现在 PS.王晶到底客串过多少啊?又见到他了
作者: robberff    时间: 2012-11-30 13:54

这可真是老古董了,不过是著名导演拍摄的,支持一下。
作者: paultzung    时间: 2012-11-30 14:10

剧情有点天马行空。不过女主不错。感谢楼主分享。
作者: wj1967    时间: 2012-11-30 14:28

老三级的诱惑啊!重温经典!支持下楼主!
作者: woxiang0818    时间: 2012-11-30 19:32

国产的支持。刚开始这名字我还以为是纪录片。
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-11-30 21:24

这个还真不错,可以看一看,好像挺喜剧性的
作者: xx130    时间: 2012-12-5 18:12

绝对好片,真的绝对好片,感谢楼主
作者: cn121210    时间: 2012-12-5 19:03

经典的片子,不过应该是剧情片,没什么看头
作者: sjyrenyx    时间: 2012-12-5 20:16

实在太精彩了!!!!!!!!
作者: liugang05    时间: 2012-12-5 20:40

这个还有点意思,感谢楼主发片,原来人类社会的情色这么多年套路都是一样的
作者: clinton9558    时间: 2012-12-5 20:46

好像是三级片最火的时候拍的吧,三级也又老三级的诱惑啊!重稳经典!
作者: xuxinwen    时间: 2012-12-14 04:32

很有意思的片子,非常值得收藏!谢谢楼主!支持发帖!
作者: elephant8888    时间: 2012-12-14 09:03

没有看过的老片子了,希望能带来些兴奋。下了
作者: WLKMYJ    时间: 2012-12-14 09:10

这样的老片子也不错,给人一种还念的感觉
作者: jiansha    时间: 2012-12-14 10:59

邵氏的三级片看过一些,都不怎么好看啊
作者: 老三69    时间: 2012-12-14 11:05

邵氏电影是香港的经典,故事精彩、画面唯美,演员漂亮。
作者: 13791056882    时间: 2012-12-20 14:15

三级的诱惑啊!重稳经典!支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2