标题: [情色三级] [英国/三級] 撒旦的奴隶Satan's Slave (1976)[AVI/700.81 MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-18 08:06     标题: [英国/三級] 撒旦的奴隶Satan's Slave (1976)[AVI/700.81 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

撒旦的奴隶Satan's Slave (1976)700.81 MB
Satan's Slave

更新描述或海报
导演: Norman J. Warren
主演: Michael Craze / Candace Glendenning
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1978-05-03
片长: UK: 86 分钟(cut version) / USA: 86 分钟
又名: Evil Heritage
IMDb链接: tt0075164

Year: 1976

Duration: 01:29:00

Directed by: Norman J. Warren

Actors: Michael Gough, Martin Potter and Candace Glendenning

Language: English

Country: UK

Also known as: Satan's Slave | El esclavo de Satán | Esclave de Satan | Teufelsbrut - Sklaven des Satans

Description: A young girl is caught up in a devil cult run by her evil uncle and cousin. She can trust no one and even people she thought were dead comes back to haunt her. (I dare you not to laugh at the acting in the movie ;) )
一位年轻的女孩被捉住了她邪恶的叔叔和表哥运行魔鬼邪教。她可以相信任何人,即使她想的人都死了回来困扰着她。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]satan.s.slave.norman.j.warren.eng.1976.dvdrip.xvid.stl.torrent (2012-8-18 17:32, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 166
作者: gunbird09_001    时间: 2012-8-18 17:46

难道我是传说中的那个!谢谢,片子感觉还可以,就是好象不够清晰!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-18 17:51

就是再漂亮 看到那红色的眼睛 也不行了 受不了了
作者: zzkop    时间: 2012-8-18 17:51

魔鬼加邪教.有点恐怖.但是有刺激.有看点.谢楼主发贴
作者: zyzdni    时间: 2012-8-18 17:53

该片有点惊悚的感觉,下来看看
作者: xhtq    时间: 2012-8-18 17:57

撒旦是圣经中恶魔的的化身!这部片子当然少不了恐怖和血腥的场面!
作者: gzh2376    时间: 2012-8-18 18:17

还是老片好,就是年代久远,清晰度美中不足!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-18 19:00

片子感觉还可以,就是好象不够清晰,但是有刺激.有看点.
作者: xingyun1    时间: 2012-8-18 19:22

有点血腥啊,支持下吧,就不下了
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-18 19:57

看起片子好像还可以,要是有中文的就好了
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-18 20:02

英国七十年代的情色片似乎是第一次见。
作者: whu1118    时间: 2012-8-18 20:08

很经典的片子啊!赶快下载啊!
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-18 20:20

不错,楼主占楼后一直在等待新片上传。谢谢。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 20:29

老片子的 以前就有的
作者: zl44968    时间: 2012-8-18 21:05

情节不错,希望是高清的
作者: haola123    时间: 2012-8-18 21:10

画面看起来好阴暗啊 还是不要看来  纯支持 谢谢楼主分享
作者: andwuf    时间: 2012-8-18 21:12

这个像是恐怖片啊,不太喜欢,不过还是谢谢楼主发片。
作者: hxd0808    时间: 2012-8-18 21:15

蛮好的片子,可惜没有中文字幕看起来太累了。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-18 21:19

这部片剧情有些恐怖,还是不下,不过还是谢谢楼主发片子给我们欣赏
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-18 21:53

看起来有点恶心  口味太重了点  片子也很老了
作者: lism541    时间: 2012-8-18 21:55

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: king9612    时间: 2012-8-18 22:02

很不错,美女很漂亮!但是很是恐怖啊,谢谢楼主分享.
作者: dl1225    时间: 2012-8-18 22:11

漂亮是非常的漂亮,可惜剧情让我有些难受,不下了
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-18 22:18

感谢楼主发片,最喜欢这种恐怖的色情片了
作者: 41060018    时间: 2012-8-18 22:20

有点接近恐怖片了吧,有恐怖镜头,但尺度貌似不够大
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-18 22:24

如果能更清晰那就更好了,支持一下!
作者: shchy    时间: 2012-8-18 22:32

三级恐怖加血腥,经典的三级片元素了。
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 22:56

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: 0001dj    时间: 2012-8-18 23:05

有点恐怖.但是有刺激,片子好像还可以
作者: cmos193    时间: 2012-8-18 23:14

比较喜欢这类暴力虐的片子 ,谢谢了
作者: worldstone    时间: 2012-8-18 23:54

口味太重,不喜欢但支持楼主发片
作者: zmzmq001    时间: 2012-8-19 01:08

难道我是传说中的那个!谢谢,片子感觉还可以,就是好象不够清晰!
作者: hybcb    时间: 2012-8-19 01:11

经某些人研究,宗教和性是分不开的,不知道对不对,反正看着都觉得很神秘。
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-19 02:05

恐怖加血腥,到没看到有多少激情在里面,英国片,还是接触的少
作者: 46161934    时间: 2012-8-19 02:12

有点像是恐怖片 但跟他又很不同  应该算是一部重口味的片子吧
作者: taian666    时间: 2012-8-19 06:48

作者: xl2412000    时间: 2012-8-19 08:09

看来有点血腥,但是还是下下来看看吧。
作者: feng321han    时间: 2012-8-19 08:24

这样的剧情是吸引人的,即有刺人神经的场面又有诱人情欲的镜头。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-19 09:40

这片子还行,有网站把片子分为恐怖片,我觉得这片子似乎归为虐杀情色类更为合适。就是片子年代久远,画质一般。
作者: chaowu911    时间: 2012-8-19 09:43

稍微有点恐怖,纯支持
作者: vclover1211    时间: 2012-8-19 10:01

应该是一部恐怖片,在片子中穿插露点镜头!
作者: xd96634    时间: 2012-8-19 11:10

女猪脚有一种古典的气质美,情节也很好,不错。
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-8-19 12:40

感觉挺恐怖血腥的 估计看了晚上不会做好梦
作者: chance1111    时间: 2012-8-19 12:57

画面有些黑,有点恐怖的味道,不知道好看不
作者: jzm987    时间: 2012-8-19 14:13

好像是一部恐怖大片子,期待精彩的内容谢谢。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-19 14:49

好像又是一部描述邪教的影片,不过这个题材确实百拍不烂啊,可发挥的空间太大了.不知道这部影片有什么新意.
作者: 393239029    时间: 2012-8-19 16:05

怎么能让我勃起的感觉!感谢楼主分享!
作者: xcc119    时间: 2012-8-19 16:06

不知道好不好看,先下下来。
作者: hgha    时间: 2012-8-19 17:34

很老很不清晰来,不看来,谢谢楼主,辛苦来
作者: 342480628    时间: 2012-8-19 18:02

暴力 血腥 色情 诸多元素加在一起再加上美女激情演绎真是好片子啊
作者: sehouzi    时间: 2012-8-19 20:11

太老了,片子不够清晰,纯支持一下。就不下载了。
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-19 22:02

看着比较暴力血腥,而且裸露的镜头不多
作者: xieyuyu    时间: 2012-8-19 22:07

影片看起来有点恐怖但是本还是有喜欢看的!谢谢楼主
作者: flv789    时间: 2012-8-20 00:04

以圣经的名义行苟且之事,活该多啦
作者: redeath    时间: 2012-8-20 01:07

好像没有什么太刺激的情节吧?
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-20 11:05

这部带有血腥的暴力艳情片据说当年票房是相当的火,今天看来很一般
作者: hebewindows    时间: 2012-8-20 12:04

怀念我的老账号啊!!!
没想到英国这么有风度的国家也拍这种重口味的片子啊。呵呵。
作者: 139129    时间: 2012-8-20 14:25

好像挺有意思的,但是看插图内容上是不是有点太重口味了,不敢看
作者: mmss1    时间: 2012-8-20 18:58

在我的印象中英格兰的片子是很保守的,不知这部怎么样,下回来看看,谢谢分享。
作者: xihuanrenao    时间: 2012-8-21 00:11

没有字幕,搂住的影片不少,可惜没有字幕。
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 08:02

骗子老,题材老
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 09:40

清晰度似乎還湊合,不過看起來沒有什麽美女
作者: 翅膀    时间: 2012-8-21 23:41     标题: 看图片介绍好像片片很不错下了看看啦谢谢了

看图片介绍好像片片很不错下了看看啦谢谢了
作者: maxwangpei    时间: 2012-8-22 06:41

看上去很变态的样子,不过我喜欢,谢谢楼主啦
作者: qilongzhu520    时间: 2012-8-23 20:12

看图片好像是一部情色暴力片啊,有的惊悚。
作者: zmn12345678    时间: 2012-8-24 01:06

最好别太血腥了,下来看看,多谢了!
作者: moying666    时间: 2012-8-24 18:27

看不惯的面孔  不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2