标题: [情色三级] [香港/三級]大军阀[rmvb/328.3mb] [打印本页]

作者: 帝国情人    时间: 2012-8-15 02:09     标题: [香港/三級]大军阀[rmvb/328.3mb]

◎译  名  The Warlord
◎片  名  大军阀
◎年  代  1972
◎国  家  香港
◎类  别  战争/ 三级/ 历史
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  简体中文/繁体中文/英文
◎文件格式  rmvb
◎视频尺寸  640 x 272
◎文件大小  328.3 MB
◎片  长  01:31:34.102
◎导  演  李翰祥Han Hsiang Li
◎编  剧  李翰祥Han Hsiang Li
◎主  演  何莉莉Lily Ho
       许冠文Michael Hui
       井淼Miao Ching
       刘丹Tan Lau
       凌玲Ling Ling
       龙刚Kong Lung
       林伟图Lin Wei Tu
       王清河Ching-Ho Wang
       袁小田Siu Tien Yuen
       姜南Nan Chiang
       宗华Chung Wa
◎简  介
剧情讲述土匪庞大虎因帮助俄国抗击日本而成为北方的大军阀。目不识丁的他却常自命不凡,闹出了不少笑话。当地大旱,求雨不成的他大骂龙王,命令炮兵对龙王爷开炮,结果误撞下雨,他为此沾沾自喜。他审理一强奸案,高白氏因夫死不甘寂寞,勾引小叔子不成,反诬他强奸。庞大虎命两名士兵在公堂上试行强奸,无法得手,于是把诬告的高白氏拉出枪毙。
  民国18年北伐军统一全国,日本人为破坏中国统一,支持已下野的庞东山再起,不料当年曾被他无端杀死的唢呐手之女兰芳出现,枪杀了这个阴谋卖国的坏蛋。
◎幕  后
李翰祥重桶回邵氏的第一部作品就是《空大军阀》,本片票房虽然不及同年李小龙的《精武门》但同样大获晓成功,成为当年三大卖座华语电影之一,打破了当时功夫片大行其道的局面,更夺得第19届亚洲影展描写人物最成功喜剧片奖。本片以嬉笑怒骂的方式,讽刺北洋政府时代,大军阀操控百姓生死之权,却只是一个自作聪明、有勇无谋的土皇帝。由此奠定了李翰祥作为商业导演的地位。值得称道的是,本片发掘出日后被称作是香江第一谐星的许冠文。1971年许冠文加入邵氏"无线"电视,主持一档名为《双星报喜》的小品类节目,颇受欢迎。这是许冠文拍的第一部电影,已经30岁,大器晚成。此后,许冠文和李翰祥合作了《一乐也》、《丑闻》、《声色犬马》等骗术片,都是叫好又叫座。狄娜性感出演,震撼风气保守的社会,成为一代性感女神。
◎截  图

下载地址:大军阀

备用地址:大军阀

图片附件: 91.jpg (2012-8-15 02:09, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 109

图片附件: 92.jpg (2012-8-15 02:09, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 102

图片附件: 93.jpg (2012-8-15 02:09, 24.51 KB) / 该附件被下载次数 99

图片附件: 94.jpg (2012-8-15 02:09, 24.07 KB) / 该附件被下载次数 113

作者: hgzz123321    时间: 2012-8-15 03:44

这也是一部老片子,以前的女人,很多也很漂亮
作者: zhouqh08    时间: 2012-8-15 05:37

很有趣的一部片子!以前看过 拿来当喜剧片看也不错的!!
作者: samurn    时间: 2012-8-15 05:45

大军阀绝对称得上是曾经老邵氏时代三级片的代表作之一,非常具有收藏价值。
作者: 维他豆奶    时间: 2012-8-15 06:43

香港的经典老片子了,这片要在电影院看更加能回忆当年的感觉,不错。
作者: zlaod    时间: 2012-8-15 07:51

香港的三级片过去挺好看的,现在感到水平不行了。谢谢了!
作者: luckzyw    时间: 2012-8-15 08:10

国产电影,特别是香港的电影,总是要支持的。谢谢
作者: gjpony    时间: 2012-8-15 08:20

导演是李翰详啊,十分著名的香港三级片开拓者香港的三级片就是由他拍出名的,这部片子更是李导的代表作,一定要收藏的。谢谢楼主的无私发贴
作者: zhujunjun    时间: 2012-8-15 08:23

年代够久远的了,不过尺度在那个时代也算大了吧。
作者: 16178705    时间: 2012-8-15 08:25

这也是一部老片子,以前的女人,很多也很漂亮,国产电影,特别是香港的电影,总是要支持的。这部片子更是李导的代表作,一定要收藏的。谢谢楼主的无私发贴。
作者: zjx19980728    时间: 2012-8-15 10:23

不服不行,人家邵氏就是出精品,这部片子融汇了喜剧与情色,居然还有历史剧的痕迹,佩服!
作者: whu1118    时间: 2012-8-15 10:33

一部老片子,但是很经典啊!
作者: pityzhu    时间: 2012-8-15 10:34

新发布的片子啊?好东西支持一下!
作者: zxqbboyu    时间: 2012-8-15 11:25

哈哈,这是多少年的老电影了,也能翻出来,佩服
作者: 夜阑人未静    时间: 2012-8-15 11:32

李翰祥一开始还拍了很多类似片,后来没想到名气那么大了。
作者: wxwang    时间: 2012-8-15 11:34

这个看起来不错支持一下,谢谢分享,继续努力!!
作者: 啪啪的000    时间: 2012-8-15 12:47     标题: 很好,很喜欢支持。@!!

很好,很喜欢支持。@!!很好,很喜欢支持。@!!很好,很喜欢支持。@!!
作者: taotao970144    时间: 2012-8-15 12:50

听说过这部片,今天总算看到了,谢谢楼主了
作者: hxbyb    时间: 2012-8-15 13:09

嗯。不错。收藏起来。谢谢楼主分享啦。我喜欢
作者: qjfan129    时间: 2012-8-15 13:20

李翰祥的片子,拍摄水平很高,情节幽默风趣!
作者: wxm001    时间: 2012-8-15 13:55

楼主真是厉害,这种骨灰级的片子都能找到,哈哈,香港早期的三级片还是很不错的。
作者: 上海002    时间: 2012-8-15 13:57

经典之作啊  好片……………………………………………………………………………………………………
作者: jojoyueyue131    时间: 2012-8-15 15:31

谢霆锋的老妈啊,呵呵,很老很经典的片子了。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

是老片子吗 这种格式不知道清楚吗  看看
作者: 炎祈    时间: 2012-8-15 16:03

片子很老了,但还是谢谢楼主分享
作者: xiaoxisheng1    时间: 2012-8-15 17:06

真是经典之作啊  真好看!!!!!!
作者: xiaoxisheng1    时间: 2012-8-15 17:08

真是经典之作啊  恩  老片子 真好看!!!!!!
作者: bbsmm    时间: 2012-8-15 18:41

经典的香港三级片,比现在的三级片好看多了,下来收藏,谢谢分享!
作者: tjbckk    时间: 2012-8-15 18:49

1972年  我还没出生呢! 下来看看吧,要是有图片那么清楚就好了
作者: qq3410041    时间: 2012-8-15 19:01

这部片女主角很不错,身材也很棒,值得下来欣赏
作者: 1908pp    时间: 2012-8-15 19:02

李翰祥有名的风月片之一,话说狄娜是谢霆锋的妈?!
作者: 0011630    时间: 2012-8-15 19:07

以前的老片子,支持啊
作者: 失乐园1980    时间: 2012-8-15 19:20

邵氏的影片都可以说是精品啊,可惜年代久远知道的不多了
作者: aimeir    时间: 2012-8-15 20:16

这部片蛮好看的,情节诙谐搞笑,也是狄娜首次露点的片子,当时引起了香港及华人界的轰动。
作者: 岳小炜    时间: 2012-8-15 20:59

邵氏很多影片都是经典,里面的人物都是非常的丰满与性感!支持
作者: ak50111    时间: 2012-8-15 21:33

一部有历史的电影  不错 就是图片有点少
作者: xzrw929    时间: 2012-8-15 21:36

大军阀玩女人在解放前应该是很平常的事情吧,支持一下看看.
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-15 23:31

虽然是邵氏的老片子了 但是女演员真的是很优秀的啊 白嫩的身材很诱人的
作者: nichacha    时间: 2012-8-15 23:50

邵氏公司的片子很多都是经典啊,下载了
作者: 97328    时间: 2012-8-16 00:06

很老啊,72年的,呵呵,这些人估计都已经嘎嘎了
作者: ppa456    时间: 2012-8-16 00:20

邵氏一向出精品,质量在那个年代已经算是很不错的了~支持
作者: wk918918    时间: 2012-8-16 00:31

老的香港片子还是不错的
作者: zschen789    时间: 2012-8-16 02:09

军阀绝对称得上是曾经老邵氏时代三级片的代表作之一
作者: taian666    时间: 2012-8-16 05:38

很有趣的一部片子!以前看过 拿来当喜剧片看也不错的!!
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-16 11:23

邵家的老电影物的是不错,一定要收藏的。
作者: bbll123    时间: 2012-8-16 13:12

一直都在找这个资源啊
作者: cydf    时间: 2012-8-16 14:21

颇有民国女人的风格,那个军阀也是很好笑的,已经看完了,表示不错,给力的老片子...
作者: 33672067    时间: 2012-8-16 14:34

看剧情好像还挺有意思的,我关心的是庞大虎的私生活和汉奸的经历
看来邵氏早年的辉煌还真不是一般啊,难怪现在的的江湖地位仍是举足轻重哈
作者: canonhot    时间: 2012-8-16 15:18

大导演李翰祥的风月片的功力,不是现在这帮导演能学到的。唉。
作者: st19871019tao    时间: 2012-8-16 15:34

香港片子啊~~支持一下~~虽然女主角都很丑- =!
作者: waterfall    时间: 2012-8-16 20:07

这部片子不简单啊,连张柏芝的前婆婆狄波拉都在里面露点了,这个邵氏精品是必定要收藏滴,看过张柏芝的裸体怎能不看她前婆婆的裸体,霆锋挺可怜的,从老妈到前妻的裸体都被人看完了,一个男人做到这样也忒不容易啊
作者: hidefield    时间: 2012-8-16 20:35

老片子还有这样的清晰度很不错了,邵氏电影的必然不差
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-16 20:56

以前的三级片比较有故事情节,也比较写实,为情而色
作者: dl1225    时间: 2012-8-16 21:19

非常有意思的老片子,记得第一看是就感觉非常的优秀,让人回味无穷
作者: 46161934    时间: 2012-8-16 23:14

李翰祥也算是那个时候的一个名人  基本上都是拍这种半裸半剧情的电影 每一部都很多人欣赏
作者: 阿2008    时间: 2012-8-17 18:09

很怀念90年代初看香港三级片的岁月,印象最深的是武则天和灯草和尚,现在三级片不太流行了,香港的制作业少了。这部也是老片子吧?
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-17 19:52

好片子 喜欢有剧情的电影 支持啊
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:42

真的好難相信李翰祥導演也有拍過三級片,跟我心中的形象不太相同啊
作者: 23875665    时间: 2012-8-18 15:19

看的时候感觉没什么黄   但是是香港的老片了还不错
作者: ID已被删除    时间: 2012-8-19 10:41

香港的老片子了,不过经典!
作者: 杨世雄    时间: 2012-8-19 21:53

这也是一部老片子,以前的女人,很多也很漂亮
作者: 杨世雄    时间: 2012-8-19 21:54

真的好難相信李翰祥導演也有拍過三級片,跟我心中的形象不太相同啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2