标题: [情色三级] [美國/三級]卡瑞·伍尔06-72小时生死线 The Crossing Guard中文字幕[AVI/1GB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-13 08:17     标题: [美國/三級]卡瑞·伍尔06-72小时生死线 The Crossing Guard中文字幕[AVI/1GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer专辑之(六)

72小时生死线 The Crossing Guard (1995)
The Crossing Guard

更新描述或海报
导演: 西恩·潘
编剧: 西恩·潘
主演: 杰克·尼科尔森 / 大卫·摩斯 / 罗宾·怀特 / 安杰丽卡·休斯顿 / 派珀·劳瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-11-16
片长: 111 分钟
又名: 72小时魔鬼追杀令 / 路口警卫 / 义叉岗哨
IMDb链接: tt0112744

72小时生死线的剧情简介   · · · · · ·
  因酒醉驾车撞死一个小女孩,被判六年刑期的约翰.布恩出狱了。从他跨出监狱大门的那一刻起,小女孩的父亲弗莱迪复仇的眼睛就盯上了他。六年前那悲惨的一幕无法从弗莱迪的记忆中抹去。他开着一家珠宝店,但大部分时间是在办公室里喝酒,晚上则出入色情场所,烂醉中与一些连名字都不知道的女人鬼混。就在这种恶性循环中他失去了妻子,幼儿,房子以致生活的勇气...现在他只想亲自动手,杀了肇事者出气。而约翰.布恩也并未因服了六年刑而减轻罪恶感,他想的不是出狱后开始新生活,而是琢磨自己的生命还有什么价值。从某种意义上讲,他与弗莱迪是一体的两面。

引用:
隆重介绍:美国一知名女影星“
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer

星座: 金牛座
    出生日期: 1967-04-28
    出生地: 美国,康涅狄格州,布鲁克菲尔德
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Kari Samantha Wührer (本名) / Dawaywe, Crash (昵称)
    imdb编号: nm0001863

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: The_Crossing_Guard________.rar (2012-8-13 09:02, 1.92 MB) / 该附件被下载次数 791
作者: bj2011    时间: 2012-8-13 09:18

大美女的有剧情的三级片必须支持,多谢楼主
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-13 09:18

女主角看着不是很熟悉,但是男主角我看过好多片子都有他。
作者: 34xrb    时间: 2012-8-13 09:29

好莱坞有个有名演员也姓潘,谢谢楼主
作者: 戎马一生    时间: 2012-8-13 09:33

看介绍非常吸引人,谢谢楼主,下来欣赏一下
作者: baba-ba    时间: 2012-8-13 09:48

看图片好象是脱衣舞片子绝对支持
作者: kto2010    时间: 2012-8-13 09:53

感觉不错,可惜图片看不到啊!!!!
作者: pityzhu    时间: 2012-8-13 09:55

支持一下好片子,希望以后多发点啊
作者: 342480628    时间: 2012-8-13 10:08

大美女啊 波波大屁屁园 真是美女哇
作者: wwyq    时间: 2012-8-13 10:43

作者: alanlax    时间: 2012-8-13 10:57

早期曾看過這位女星的影片, 可惜不知道她的名字, 佩服樓主.
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:05

这部影片不应该算是三级片,它应该算是人性的探讨片,而且影片中的三级元素也不够,只不过有几个露点镜头而已.不够还是谢谢楼主了
作者: seafarer    时间: 2012-8-13 11:09

67年生的有这么漂亮的奶子,真的喜欢,期待楼主发她的片子。
作者: wyz057103    时间: 2012-8-13 11:12

看介绍情节还是不错的,演员长得也还可以,下来看看
作者: showshowrene    时间: 2012-8-13 11:20

美国的主流三级女星并不像一般A片女星一样,感觉口味那么重,很多金发妹妹五官都很标致,看起来很清新
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-13 11:22

女主角气质不错,身材也是一流,故事有内含,谢谢1
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 11:42

看片名似乎是一部惊悚片,还是杰克.尼克尔森主演的,看来色点不多呀。
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-13 11:50

尺度好像不大,只有露上面的
作者: pan66321    时间: 2012-8-13 11:50

看介绍非常吸引人,波大屁屁园 真是美女哇!
作者: qaz222    时间: 2012-8-13 11:58

真的是好漂亮的主演,看看先,谢谢。
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:07

看海报上的女演员很漂亮啊,似乎不错
作者: yangguangchugui    时间: 2012-8-13 12:11

是系列片还是连续剧啊,女主角很漂亮啊
作者: xxgqq    时间: 2012-8-13 12:17

这个女优长得好漂亮哟,那个五官好精致,看上去就有冲动!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:21

女主角看起来好可爱啊  真心漂亮身材又好 佳作的说
作者: vinwo    时间: 2012-8-13 12:28

卡瑞·伍尔在里面么,真的好漂亮啊
作者: wjl168    时间: 2012-8-13 12:34

有剧情的三级片要看,谢谢楼主。
作者: st8088    时间: 2012-8-13 12:48

很性感的女人,必须得支持一下哈,简直是极品呀
作者: sadye1984    时间: 2012-8-13 13:02

不知道这种子能不能下,只能先试试了
作者: s250    时间: 2012-8-13 13:05

很少能看到如此周正的女主角了 美女 谢谢楼主
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 13:21

美国九十年代的情色片比起七八十年代逊色不少。
作者: zg_color    时间: 2012-8-13 13:40

感谢楼主,谢谢你的辛苦。好片子,收下了
作者: cool414    时间: 2012-8-13 13:57

其实是正经电影啦,只不多有些露点镜头而异,不过往往是这样的容易有美女出现!
作者: schneider2010    时间: 2012-8-13 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

标题说是中文字幕,但看插图都是没字幕的,不知道究竟如何。
先下来看看吧,希望有字幕的,这样欣赏有味道。毕竟大部分的人都存在着英语不行啊。
作者: ttmir    时间: 2012-8-13 14:22

超喜欢她,性感的身材,迷人的眼神,太可爱了
作者: lele5822    时间: 2012-8-13 14:29

红色警戒开场动画里的美女啊,强烈支持一下,欲情惊潮那部里面也有她
作者: li5460    时间: 2012-8-13 14:31

看到杰克尼克尔森的名字了
怎么他也在这里面有演出啊
作者: xiabeizi0128    时间: 2012-8-13 14:55

看来是老演员啊~但是比起av女优,这个还真的是不错啊!
作者: xulonghuang    时间: 2012-8-13 15:08

楼   单挑的没意思    要玩不玩多的    我比较饥渴
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-13 15:11

三级影片 女主角一般 高不下了 支持
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:15

真的很好,下载下来看看
作者: win01304    时间: 2012-8-13 15:19

看着这片子的名字好像是一部好莱坞的大片 还是有美女 感谢楼主
作者: b03121    时间: 2012-8-13 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

美国老片子下来看那看
作者: zhtlz2000    时间: 2012-8-13 16:12

剧情加字幕永远是我辈最爱!感谢楼主的辛勤劳动,辛苦了!
作者: ju2627    时间: 2012-8-13 16:19

难道这就传说中的“玉笋乳”,真是太漂亮了
作者: 到此一游    时间: 2012-8-13 16:25

冲着介绍也要下来瞧瞧!谢谢分享
作者: chinarenking    时间: 2012-8-13 16:32

又是一部大美女的爽片,剧中的女猪脚很美。
作者: kinglhy    时间: 2012-8-13 16:54

非常喜欢卡瑞·伍尔记得最早看过她的一部片子名字记不得了就是演人妻复仇的故事里面真的很惊艳!当时很诧异为什么这么完美的女人会拍这种片子,同时又很庆幸只有拍了这种片子我们才能欣赏一下她的惊艳。她是那种气质高贵身材一级棒的成熟女人。极品尤物
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-13 17:10

卡瑞·伍尔是你发的女星里除了香农·特威德之外最靓的 但还是没能超越后者
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:11

不错,美国的三级一般都不刺激,但女主要的身材太吸引人了,要观赏观赏
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-13 17:28

卡瑞乌尔是名气非常大的情色片女演员,她的片子应该很多,不过中文字幕的很少见。
作者: 龙四哥B    时间: 2012-8-13 17:30

杰克·尼科尔森 老戏骨了,有他的影片绝对好看,下来看看。
作者: yywd    时间: 2012-8-13 17:30

女主角很漂亮很性感啊,可惜就是没有字幕看着费劲啊
作者: wcg26    时间: 2012-8-13 17:34

大美女啊 波波大屁屁园 真是美女哇
作者: volvo-ho    时间: 2012-8-13 17:41

女優長得非常漂亮,非收藏不可,感謝樓主的上傳。
作者: richardml    时间: 2012-8-13 18:02

Kari Wuhrer就是演绎那个著名的油画家做爱片的美女,好像是叫《活力》,加拿大的片。
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:06

卡瑞·伍尔06-72小时生死线 The Crossing Guard中文字幕
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:07

卡瑞·伍尔06-72小时生死线 The Crossing Guard
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:07

卡瑞·伍尔06-72小时生死线 The Crossing Guard
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:09

也是一部很不错的片子,内容很好,情节很吸引人,谢谢分享!
作者: xyxy001    时间: 2012-8-13 18:38

片子很吸引人,女主角也很漂亮,胸更漂亮
作者: faleier    时间: 2012-8-13 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的女主挺PP的,而且看图片似乎是喜剧带色大片,应该还比较好看,谢谢楼主分享
作者: mamami1234    时间: 2012-8-13 18:42

不错不错,介绍的很详细,图片内涵也够,吸引人下载,楼主有心了
作者: ckgenius    时间: 2012-8-13 18:50

看女主角不错,欧美看的不许哦下来看下
作者: huyousini    时间: 2012-8-13 19:12

作者: huyousini    时间: 2012-8-13 19:16

作者: qw3436    时间: 2012-8-13 19:24

这片子厉害了,导演:西恩·潘,主演:杰克·尼科尔森。这些都是好莱坞有名的演员啊
作者: 好人不多    时间: 2012-8-13 19:38

好耐人寻味的片子、感谢楼主
作者: wsj512    时间: 2012-8-13 19:43

女主角很漂亮啊,身材也好
作者: yaoyi___2080    时间: 2012-8-13 19:53     标题: 回复 4楼 的帖子

这个女主角不错  我喜欢
作者: ghz411    时间: 2012-8-13 19:54

从来不知道这个女明星,长大真漂亮居然也露点,下了看看,谢谢楼主
作者: ethonjohn    时间: 2012-8-13 19:55

看介绍吸引人啊,顶一个
作者: whu1118    时间: 2012-8-13 20:07

女演员的身材还是不错的啊!
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-13 20:34

明星三级剧情还有中文字幕。超喜欢。谢谢楼主分享。
作者: tuzi11    时间: 2012-8-13 20:36

看图片激情的部分并不多啊,都是裸体的多!
作者: dogpigbb    时间: 2012-8-13 20:39

看样子这个真是很不错嘛,一定要下来看看,谢谢啦.
作者: sl2823556    时间: 2012-8-13 20:40

又是中文字幕的啊,太感谢楼主的分享了。。。。
作者: 睡意缠绕    时间: 2012-8-13 20:55

大美女的有剧情的三级片必须支持,多谢楼主.还有可爱的中文字幕
作者: lyhsgf    时间: 2012-8-13 21:04

美国的剧情片一般都好看,清晰度也好,下载看看
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:26

女主角胸大,身材也很好,值得下来欣赏
作者: king9612    时间: 2012-8-13 21:29

这个女主角拍片看起来都很不错,值得下载来慢慢看
作者: 山中老虎    时间: 2012-8-13 21:32

谢谢楼主 非常不错.
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-13 21:36

里面脱衣舞娘的身材还是不错的 长的也挺好 希望故事情节也刺激
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-13 21:40

带剧情的超大尺度片子很好
作者: yekun.hust    时间: 2012-8-13 21:43

怎么torrent文件我总是下不下来啊,求救!!!!
作者: wsj512    时间: 2012-8-13 21:43

感谢楼主啊,这个系列很全
作者: waynot    时间: 2012-8-13 21:55

好好的享受这么好的片子啊
作者: shchy    时间: 2012-8-13 22:20

从导演到演员都是角啊,片子以前倒没有看过,谢谢楼主分享了。
作者: lostfounder    时间: 2012-8-13 22:24

身材真好,奶子好大,好白,哈哈
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-13 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的海报怎么看着像经典影片教父的海报一样啊,真实很难把它和三级联系到一起,往常的三级都是翘臀和大波充斥画面。
作者: lxjh899    时间: 2012-8-13 22:28

片子很正,美女身材很正,这个一定要下载下来
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-8-13 22:36

赞一个,带剧情的三级片,好哇!
作者: czm003    时间: 2012-8-13 22:37

看介绍非常吸引人,喜欢这类带剧情的电影,而且还带字幕,收下了,谢谢
作者: 隔年饭    时间: 2012-8-13 22:38

作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-13 22:39

卡瑞·伍尔也算是比较出色的情色艳星哦 脸蛋很漂亮 身材也是很火辣
作者: wqtww111    时间: 2012-8-13 22:59

为什么现在更新的老片都没有字幕啊
作者: 妮婷    时间: 2012-8-13 23:10

圆润紧翘的大屁股,太美丽了
作者: at3580    时间: 2012-8-13 23:30

哎呦不错噢。知名女星有看头噢。不过貌似剧情不咋给力啊。脱衣舞娘的片片看多了呢
作者: mico.chan    时间: 2012-8-13 23:33

这么好剧情的三级片子好久没看过了,人靓身材正。不错,谢谢
作者: xldz    时间: 2012-8-13 23:44

这个美女看过她的片子,但是好像露点的不是很多,感谢楼主发这么激情的片子。
作者: szabcoco    时间: 2012-8-14 00:01

支持一下好片子,希望以后多发点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2