标题: [情色三级] [美國/三級]卡瑞·伍尔05-不道德的约会Sex & the Other Man (1995)[AVI/690MB] [打印本页]

作者: 散宜人    时间: 2012-8-13 08:17     标题: [美國/三級]卡瑞·伍尔05-不道德的约会Sex & the Other Man (1995)[AVI/690MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer专辑之(五)

不道德的约会Sex & the Other Man (1995)
Sex & the Other Man

更新描述或海报
导演: Eric Slovin
编剧: Eric Slovin
主演: 史坦利·图齐 / 卡瑞·伍尔 / 朗·埃达德 / Conrad Goode / Eric Slovin / Jordan Foster
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-13
IMDb链接: tt0112628

引用:
隆重介绍:美国一知名女影星“
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer

星座: 金牛座
    出生日期: 1967-04-28
    出生地: 美国,康涅狄格州,布鲁克菲尔德
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Kari Samantha Wührer (本名) / Dawaywe, Crash (昵称)
    imdb编号: nm0001863

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]sex.and.the.other.man.kari.wuhrer.dvdrip.torrent (2012-8-13 08:56, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 1006
作者: fxcyf    时间: 2012-8-13 08:59

这样的片子,偶很是喜欢,回复支持一下了,谢了
作者: kisspig12    时间: 2012-8-13 09:00

美国的三级太保守了,没有什么看头,可能跟女星台知名了有关
作者: redappleal    时间: 2012-8-13 09:01

不知该片情节怎样?但无字幕一直是个问题。
作者: fxzhz    时间: 2012-8-13 09:02

偶回复支持一下了,楼主发片辛苦了,支持了
作者: bj2011    时间: 2012-8-13 09:04

美国的三级片人美,还有剧情,多谢楼主发片!
作者: baba-ba    时间: 2012-8-13 09:04

美国三级片就是不一样有水准先回复下来看看
作者: tj4587553    时间: 2012-8-13 09:05

这个女演员脸面很熟,片子没有简介
作者: lism541    时间: 2012-8-13 09:08

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: jrace    时间: 2012-8-13 09:35

是知名的美女 相對露的就不會很多~~可惜!!
作者: 戎马一生    时间: 2012-8-13 09:36

卡瑞 伍尔,真的很有气质,虽然是老片子,但看着感觉不错,谢谢楼主
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-13 09:42

这位艳星咋感觉有东方风格的五官轮廓啊,难道有亚裔血统?
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-8-13 10:00

看起来是不错  可惜楼主没有简介一下剧情
作者: superwu1980    时间: 2012-8-13 10:01

卡瑞·伍尔身材相当不错哈,虽然不是巨乳但是胜在挺拔,强烈支持
作者: mygod314    时间: 2012-8-13 10:09

长得真心漂亮身材又恨完美极品啊
作者: a83153937a    时间: 2012-8-13 10:11

看图就知道剧情不错
作者: hanpaul    时间: 2012-8-13 10:23

女主很漂亮,还算是有些知名度的,冲着女主来的!
作者: 爱泉水    时间: 2012-8-13 10:29

记得这个女主角好像演过一部和男主角擦涂料的片子,不记得叫什么了。不过太经典了。
作者: sadye1984    时间: 2012-8-13 10:30

卡瑞伍尔,这名字看起来好MAN,不过人看起来很女人
作者: whchys    时间: 2012-8-13 10:31

女主角很漂亮,片子尺度也很大,是个不了错的片子,谢谢楼主收了
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-8-13 10:34

卡瑞·伍尔这个女人我以前就听说过,我感觉最吸引人的就是他有一种东方女人的神韵呀
作者: sht111    时间: 2012-8-13 10:43

这部片子的画面质量不错,女主角也挺有气质
作者: loewe518    时间: 2012-8-13 10:50

是我喜欢的欧美女性 不过截图场景稍微单一了点 下载下来看看  感谢楼主的分享
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-13 10:57

没有剧情的截图啊~不知道具体是什么样的故事
作者: alanlax    时间: 2012-8-13 11:00

樓主的經典好片一系列, 要努力下載才成. 謝謝分享.
作者: st8088    时间: 2012-8-13 11:02

很有味道的女人呀,这样的女人越老越性感哈
作者: liyy998877    时间: 2012-8-13 11:05

有味道的女人就是不一样,,这样的眼睛让人看了就拔不出来了
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:07

女主角不是很漂亮但是很有味道,而且还是知名演员.下来看看了.谢谢楼主分享了
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-13 11:29

一看故事情节就比较诱人,有女人味,很有感觉,谢谢
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-13 11:32

就是喜欢这样有剧情的片子 谢谢啊
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 11:35

发到第五部了,真够快的。咱就是天天不关机,也下不过来呀浩如烟海的三级片。
作者: xiaoqi2005    时间: 2012-8-13 11:37

管他道德不道德,看女主角的RF才是真的
作者: seph0237    时间: 2012-8-13 11:39

卡瑞伍尔的片子值得下载收藏!老熟女啦,以后很难找到了,碰到是运气,必下!
作者: wzralh    时间: 2012-8-13 11:40

女主角很有味道,气质非常的好,不过身材倒是不是很完善
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-13 11:51

这个女主角是很美,但是只有露上面
作者: pan66321    时间: 2012-8-13 11:54

看介绍非常吸引人,波大屁屁园 真是美女哇!
作者: pan66321    时间: 2012-8-13 11:56

好看啊,我要看,给我啊!美女啊,流口水啊!
作者: USKING    时间: 2012-8-13 11:57

真是个大美女,胸也很美。就是年纪大了点
作者: 13896720998    时间: 2012-8-13 12:07

呵呵!我也只是喜欢亚洲的!感觉多欧美的不感冒!
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:09

卡瑞·伍尔是谁呀?以前没听说过
作者: 381497781    时间: 2012-8-13 12:10

剧情很一般啊
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:23

这个 卡瑞伍尔 真的没话说了 今天都是他的作品 谢谢分享了
作者: vinwo    时间: 2012-8-13 12:27

卡瑞·伍尔很有成熟知性气质美女的范
作者: 天涯牧马人    时间: 2012-8-13 12:37

女主角非常漂亮性感,早闻知名度,终于可看到她的片子.
作者: daws2000    时间: 2012-8-13 12:38

气质美女,身材也让人无可挑剔。要支持要收藏
作者: hunhunhun    时间: 2012-8-13 13:02

女主角美貌,火辣,知性,片子有情节,这是必看的因素。
作者: vv6000    时间: 2012-8-13 13:05

这些美国90年代的片子 找了好久都没找到 谢谢
作者: s250    时间: 2012-8-13 13:06

女主角性感的嘴唇呀 好诱人 谢谢
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-8-13 13:20

这种片子真的好,女主角漂亮,身材又好,还有剧情
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 13:24

卡瑞·伍尔还是很有魅力的老牌女演员。
作者: ttmir    时间: 2012-8-13 13:34

卡瑞·伍尔真的非常喜欢她,既性感又漂亮,一双迷人勾魂的的眼睛。
作者: czh2582582011    时间: 2012-8-13 13:38

漂亮的女主角,很性感我喜欢/谢谢楼主/
作者: zg_color    时间: 2012-8-13 13:41

感谢楼主,谢谢你的辛苦。好片子,收下了
作者: 57600470michael    时间: 2012-8-13 13:41

这女的以前好像是个名模 看过一部叫欲海潮的很喜欢她 感谢楼主发片
作者: realolin    时间: 2012-8-13 13:42

这个是在红警2里有过演出的女星啊
作者: cool414    时间: 2012-8-13 14:07

女猪脚似乎拍了许多露点的镜头,只能算是比较开放吧,不能算是三级明星吧~
作者: sinasky1980    时间: 2012-8-13 14:18

正在下另外一部 美女的片 看图还不错 谢谢
作者: rr1230    时间: 2012-8-13 14:20

这女子胸长得特好看,匀称饱满,尖挺,迷死人不偿命
作者: hxd0808    时间: 2012-8-13 14:42

可惜没有内容介绍和中文字幕。但是女主角看上去很漂亮。
作者: wangzi1516    时间: 2012-8-13 14:42

不过这明星是妈妈级啊!这么老!
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:12

太喜欢了,这是系类聚
作者: win01304    时间: 2012-8-13 15:21

女主角好性感啊 尺度太大了吧 感谢楼主
作者: shijunjie13    时间: 2012-8-13 15:43

美国的三级片人美,还有剧情,多谢楼主发片!
作者: 忆往人    时间: 2012-8-13 15:59     标题: 第一次

第一次看到如此与众不同的性感尤物,很漂亮很诱人,一定要看看!
作者: mj19870001    时间: 2012-8-13 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: 到此一游    时间: 2012-8-13 16:26

真是赏心悦目!谢谢分享
作者: seowsex    时间: 2012-8-13 16:32

if compare us movie to korea , japan and hong kong , i would say they are way much better than us movie , the actress are so much more pretty and sexy than western
作者: 13979494066    时间: 2012-8-13 16:49

经典的电影,狼友千万别错过,支持楼主发片!
作者: ddb321    时间: 2012-8-13 16:54

看图片激情片段不是很多啊,女的确实很漂亮啊
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-13 17:05     标题: 回复 8楼 的帖子

卡瑞伍尔就是红警2里的双枪女神tanya 在这部片子里 越看越像关之琳
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:14

不错,美国的三级一般都不刺激,这个女主要的身材太吸引人了,看图不如上一篇
作者: luduo2005    时间: 2012-8-13 17:15

这女主角的片子真多啊,真的不错啊
作者: ddgrenbbblue    时间: 2012-8-13 17:15

这个可以有 女神阿!下载了 谢谢楼主
作者: luduo2005    时间: 2012-8-13 17:15

这女主角的片子真多啊,真的不错啊
作者: ww82501230    时间: 2012-8-13 17:27

此女主角太有气质了,特别有魅力,还没看过她的片子,谢谢楼主!
作者: 龙四哥B    时间: 2012-8-13 17:33

这女人是太漂亮了,好丰满的一对乳房,不过漏的不多可惜了。
作者: jd2012    时间: 2012-8-13 17:35

种子无法下载,请检查
作者: hgjhkhmm    时间: 2012-8-13 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 谢谢分享 顶下
作者: wang_seng    时间: 2012-8-13 17:56

这女的长得很正点很耐看啊,我喜欢,胸部也不错
作者: kaokao403    时间: 2012-8-13 18:01

这短发的女主角长得很有味道哦 最近三级都是一个系列一个系列
作者: richardml    时间: 2012-8-13 18:03

剧情很棒,女主角很靓。卡瑞·伍尔是个不可多得的美女,身材、相貌没的说。
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:11

妹妹长的很有气质,身材也很好,波波又挺又大,谢谢分享!
作者: gjpony    时间: 2012-8-13 18:19

卡瑞是一个十分有魅力的女人,身体都是一样的身体可是就是人与人的不一样,卡瑞的身体能叫人产生遐想,十分感谢楼主。
作者: sh736027    时间: 2012-8-13 18:24

带剧情的超大尺度片子很受欢迎美女下来看看
作者: nba23459    时间: 2012-8-13 18:34

女主角的身材及胸部不错,就是皮肤的感觉不是很好,很精彩的电影
作者: andwuf    时间: 2012-8-13 18:54

似乎没有看过,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: A0318    时间: 2012-8-13 19:14

很有韵味的女人,不过我怎么下载不了,能不能指教下,谢谢!
作者: cxp3700707    时间: 2012-8-13 19:28

这个外国妞长的好漂亮啊而且身体也很好,那个奶子好挺啊真想抓两把!
作者: cmb1964    时间: 2012-8-13 19:36

此女性感非凡,楼主辛苦了。
作者: yaoyi___2080    时间: 2012-8-13 19:42     标题: 回复 2楼 的帖子

太好看了  我喜欢
作者: ghz411    时间: 2012-8-13 19:53

从来不知道这个女明星,长大真漂亮居然也露点,下了看看,谢谢楼主
作者: wys108    时间: 2012-8-13 19:55

一直不知道这部片子是卡瑞·伍尔演的,女主角给我留下很深的印象。
作者: whu1118    时间: 2012-8-13 20:07

不错的女主角啊!真是喜欢啊!
作者: xiong8xiong    时间: 2012-8-13 20:17

看欧美的三级片.有情节没字幕可惜了.....
作者: zy1989917    时间: 2012-8-13 20:35

女主角看上去很有味道  喜欢看这样的女的
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-13 20:39

此女太美。一定要收藏好。感谢楼主分享。
作者: caoxiaoriben    时间: 2012-8-13 20:44

这个片子有没有字幕都没有说一声,要是没有字幕搞个屁
作者: hellosir    时间: 2012-8-13 20:50

身材真够好的熟女啊,期待中文字幕,感谢分享!
作者: dielianhua12    时间: 2012-8-13 20:51

看起来剧情不错 还是个明星 相对漏的就少了 太遗憾了
作者: liu116630    时间: 2012-8-13 20:51

也看过精彩片段,再看全片,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2