标题: [情色三级] [美國/三級]卡瑞·伍尔03-林荫大道 Boulevard (1994) [AVI/1.55 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-13 07:34     标题: [美國/三級]卡瑞·伍尔03-林荫大道 Boulevard (1994) [AVI/1.55 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer专辑之(三)

林荫大道 Boulevard (1994)
Boulevard

更新描述或海报
导演: Penelope Buitenhuis
主演: 兰斯·亨利克森 / 卢·戴蒙德·菲利普斯 / 凯莉·沃洛尔
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.mov6.com/title/tt0109323/
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1995-07-18
IMDb链接: tt0109323

林荫大道的剧情简介   · · · · · ·
  The dark world of drugs and prostitution is the only way of survival on the Boulevard. Ola (Rae Dawn Chong - Time Runner, The Color Purple, Quest for Fire) has made her own way as an independent hooker. She's never been controlled by any man - not even the seductive pimp Hassan (Lou Diamond Philips - Stand and Deliver, Young Guns II, Shadow of the Wolf), who reigns as drug lord of the Boulevard. Only primal respect for each other's power have kept them from deadly turf wars...until now. 

引用:
隆重介绍:美国一知名女影星“
卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer

星座: 金牛座
    出生日期: 1967-04-28
    出生地: 美国,康涅狄格州,布鲁克菲尔德
    职业: 演员 / 制片
    更多外文名: Kari Samantha Wührer (本名) / Dawaywe, Crash (昵称)
    imdb编号: nm0001863

以下将陆续推出她的经典电影专辑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Boulevard.DVDRip.eng.1994[Rae_Dawn_Chong,Kari_Wuhrer].torrent (2012-8-13 07:34, 14.33 KB) / 该附件被下载次数 357
作者: 浮桥    时间: 2012-8-13 08:38

这个女主角是名人吗 有点面熟啊 还是系列的?
作者: wscg123456    时间: 2012-8-13 08:53

该有的内容都有了,应该是很好看的,我顶你!!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 09:09

此女的第一张写真图片真是性感漂亮,看影片封面似乎是动作片,里头间或夹点女主角漏点,这样的片子看起来挺过瘾。奇怪呀,卡瑞·伍尔 Kari Wuhrer专辑怎么未见第一部?我是从第二部 战栗第六感 下载的,建议楼主能在帖子中加入专辑其他片子的链接。谢谢。
作者: bj2011    时间: 2012-8-13 09:21

哈哈,大美女是男女通吃呀,真是一部精美的女同片
作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

活色生香,撸点立到
作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:29

回复 1楼 的帖子
活色生香,撸点立到
作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:31

回复 1楼 的帖子
活色生香,撸点立到
作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:33

大美女是男女通吃呀,真是一部精美的女同片
作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:35

作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:36

作者: benterna    时间: 2012-8-13 09:37

作者: 菩提之王    时间: 2012-8-13 09:40

这个女的不太熟悉,很感谢楼主发帖子,让我等领略新的艳星风采。
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-13 11:00

虽然不是出水芙蓉的状况,但美人入浴也是很坦白的!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:14

是一部女同题材的影片,不知道那个黑人女演员是谁,看上去也蛮漂亮的.
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-13 11:33

好像是女人与女人做爱的片子,还是黑白配,谢谢!
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:12

现在才发现这部片似乎是侦探片啊
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:25

今天他做作品都要收集了 楼主辛苦继续发哈
作者: 小苏打的哥哥    时间: 2012-8-13 13:02

是不是惊悚?女猪脚很漂亮,口味虽然不是我的,但是大片感觉很浓。
作者: s250    时间: 2012-8-13 13:08

淋浴房里的镜头很多电影都运用了 很诱人 也暗藏杀机
作者: cool414    时间: 2012-8-13 14:13

一看就是一部激情的电影,美女沐浴最诱惑啦!
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-13 14:34

看截图没什么新东西,好像是女同片
作者: tazcm    时间: 2012-8-13 15:16

这是由女同的情节,不喜欢
作者: vv6000    时间: 2012-8-13 15:23

好片子 下载看看 希望楼主继续发此女的片子
作者: seowsex    时间: 2012-8-13 16:27

never seen this actress act b4 , but she look good in the pic
作者: wang722    时间: 2012-8-13 16:41

是不是惊悚?女猪脚很漂亮,口味虽然不是我的
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-13 16:49     标题: 回复 2楼 的帖子

卡瑞伍尔就是游戏红色警戒2与尤里的复仇中的Tanya 当然面熟了
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-13 16:51

没想到红警2里的Tanya也是个色情女星 美国漂亮的女星不多 她算一个
作者: luduo2005    时间: 2012-8-13 17:13

是个美女,身材又好,真是不错啊
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:17

不错,美国的三级一般都不刺激,这个贴图量,实在是太详细了,感谢
作者: ddgrenbbblue    时间: 2012-8-13 17:17

这女的是漂亮呀 下载下来看看 谢谢楼主
作者: richardml    时间: 2012-8-13 18:10

卡瑞·伍尔 Kari Wuhrerj竟然是1967年的,想不到啊。美艳动人是我对她的评价。
作者: manboyeah    时间: 2012-8-13 18:19

很不错的片子,场面很唯美,两个妹妹各有特色,谢谢分享!
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:22

卡瑞·伍尔03-林荫大道 Boulevard (1994
作者: sh736027    时间: 2012-8-13 18:31

带剧情的超大尺度片子很受欢迎美女下来看看
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 18:31

男主角也是比较熟悉的TV配角演员。
作者: pastore27    时间: 2012-8-13 20:12

这个片子以前看过,情节很棒。
不过当时没有发现女主这么漂亮啊。
作者: whu1118    时间: 2012-8-13 20:17

女同志的电影真是不错的啊!
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-13 20:41

楼主发了好多她的电影。感谢楼主分享。
作者: liu116630    时间: 2012-8-13 20:53

传说中的经典,看过此女的好几部片子了,再看看这部。有字幕没啊?
作者: dielianhua12    时间: 2012-8-13 20:54

明星也拍女女片啊 光看剧照就让人热血沸腾了
作者: king9612    时间: 2012-8-13 21:26

女主角还是蛮漂亮的 就是影片太老了,剧情感觉不错,谢谢楼主
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:29

这个女主角系列都很不错,值得下载来以后慢慢回味欣赏
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-13 21:33

大美女,我喜欢,谢谢咯主,身材一级棒,有味,熟女好滋味..
作者: hangmu    时间: 2012-8-13 21:39

好像是浴室的片子,都在浴室里拍的吗,制片挺省钱
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-13 21:43

带剧情的超大尺度片子很好
作者: waynot    时间: 2012-8-13 21:57

真的看上去题材非常的不错啊
作者: sodom10    时间: 2012-8-13 22:17

她的影片非常给力,希望LZ多发她的系列
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-13 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

前面有香农的专辑,现在又出卡瑞·伍尔的专辑,楼主最近看来要把经典专辑系列进行到底了,期待新系列片的出现。
作者: ttmir    时间: 2012-8-13 22:49

为什么没有第二章图片的电影呢?很想看看,其他的她的片子都看了,一般般!
作者: hay_my    时间: 2012-8-14 00:00

系列剧的剧情很不错,连贯,很有看头。
作者: qq85752066    时间: 2012-8-14 00:11

女神啊!!!谢谢lz!
作者: worldstone    时间: 2012-8-14 00:23

大美女是男女通吃呀,真是一部精美的好片
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-14 07:14

女猪脚挺漂亮,男猪脚好像是那个人猿泰山。
作者: 小牟哥    时间: 2012-8-14 07:31

美国一知名女影星卡瑞·伍尔  真的很漂亮啊    她的片子我是不会放过的拉
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-14 08:39

欧美三级片不仅有剧情,而且女主角都十分漂亮,期待楼主
作者: willssina    时间: 2012-8-14 11:12

这个爱好和我有一拼,男人们嘛总有点个人癖好,无可厚非,但是你的官要做大了就受约束了,没我来的自由,地铁、公交、聚会只要有可乘之机不摸白不摸,哈哈。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 11:12

画面老是一个人洗澡,也不增加一个
作者: qingyiren    时间: 2012-8-14 12:22

确实是一线的美女啊,看过她的欲海惊潮,实际上是根据香侬的scorned的情节重新拍摄的,演绎的很好,甚至超过原版了,不知道这部片子如何,看图中的男猪脚也是经常在类似影片出现的
作者: xingfu23    时间: 2012-8-14 14:23

美国之名女性真皮爱两。
作者: czh2582582011    时间: 2012-8-14 17:00

卡瑞.伍尔大美女/很喜欢她的作品/先收下了
作者: dragonmad    时间: 2012-8-14 17:12

怎么都是些洗澡的镜头啊,看来H的情节没什么吧
作者: cnmzy12    时间: 2012-8-14 17:20

同一个女人,同样的看点,同样的下载
作者: sky1622002    时间: 2012-8-14 19:28

女人跟女人啊,不错啊。这个主角是明星吗?
作者: potkeys2    时间: 2012-8-14 19:46

Thank you very much.
作者: samurn    时间: 2012-8-14 22:18

仅仅从截图上来看,这部片子的内容有点像女同的片子,可惜没有中文介绍。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-14 22:58

不错的 女主角 支持啊
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-14 23:33

很不错啊 收集的不错 不知还有几步啊 很好的资源 谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-8-15 10:54

女主角的相貌迷人,身姿诱人,裸露的胴体更能刺穿人的眼球!
作者: xhtq    时间: 2012-8-15 15:56

画面有很多大美女Kari Wuhrer洗澡的内容,本人不懂洋文,不知与情节有何关系?!
作者: abcdefg61    时间: 2012-8-16 20:44

感觉片子会很不错,感谢;楼主
作者: 契卡    时间: 2012-8-16 21:59

卡瑞·伍尔的片子真的不错,希望楼主多发!!!
作者: hwhuwang    时间: 2012-8-16 22:16

这部影片感觉以前看过,这次再看一遍还是很有感觉。
作者: lijingang2    时间: 2012-8-16 23:19

怎么视频文件这么小,如果是MKV格式的还可以。 Susan Featherly 也是软色情艳星的代表人物,人长得高大,但很性感。做个专辑也是不错的。
作者: 46161934    时间: 2012-8-17 00:07

这片应该是文艺片吧 没什么介绍 也没什么内涵 只是一个女人在哪里洗自己的林荫大道
作者: shotgune    时间: 2012-8-17 22:34

这个应该是卡瑞伍尔早期的作品吧,很不错
作者: aappqqiioowwnna    时间: 2012-8-18 00:55

找个女的片子都下看看 好像有很多部 不错不错 支持楼主
作者: chen33068    时间: 2012-8-18 23:14

喜欢这种欧美老的经典三级片,要不现在的片子有味道多了
作者: wuchanglan    时间: 2012-8-19 18:34

这个电影系列真是太棒了,刚看了一集,女主角非常漂亮,感谢楼主分享啊!
作者: delppp1234    时间: 2012-8-19 20:03

这个女的相当不错啊 这部的话 露的稍微少了些哈 ··
作者: nssan    时间: 2012-8-19 21:50

眼神勾人,不愧是大明星,楼主辛苦,淫民性福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2