标题: [情色三级] [美國/三級]瑞贝卡·布鲁克04-Les mille et une perversions de Felicia[wmv/1.03GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-8 07:05     标题: [美國/三級]瑞贝卡·布鲁克04-Les mille et une perversions de Felicia[wmv/1.03GB]

引用:
瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(四)
引用:
系列其他影片地址连接
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[bbs=thread-4461726-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(一)回到镇上得女孩Abigail Lesley Is Back in Town[/bbs]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[bbs=thread-4465472-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(二)美国主妇Confessions of a Young American Housewife[/bbs]
[bbs=thread-4468339-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(三)安妮的惩罚 The Image-高清中文RM2G[/bbs]
[bbs=thread-4027818-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(三)安妮的惩罚 The Image-高清MKV/4.36G[/bbs]
[bbs=thread-3858457-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(三)安妮的惩罚 The Image-只有400M的压缩版[/bbs]
最好使用第一个2G的下载
[bbs=thread-4468993-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(四)扭曲的性爱Les mille et une perversions de Felicia[/bbs]
[bbs=thread-4470795-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(五)槽管 The Groove Tube (1974)[/bbs]
[bbs=thread-4470796-1-1.html]瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke系列之(六)罗拉的玩具 Laura's Toys (1975)[/bbs]
陆续添加中
引用:
感谢资源组会员qhdking给大家找来的电驴700MB-AVI地址!大家可以自己选择下载
引用:
ed2k://|file|Felicia%20(Rebecca%20Brooke,%20B%C3%A9atrice%20Harnois,%20Nicole%20Daudet,%20Marl%C3%A8ne%20Myller,%20Eva%20Khris)(1975).avi|1016809888|72D9873E11774FAA71BBE84CF2C14B71|/

扭曲的性爱Les mille et une perversions de Felicia (1975)
Les mille et une perversions de Felicia

更新描述或海报
导演: Max Pécas
编剧: Max Pécas / Michèle Ressi
主演: 瑞贝卡·布鲁克 / Jean Roche ... Paul / Béatrice Harnois / Roland Charbaux / Ray Prevet / .......
类型: 剧情 / Adult
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975
片长: 96 分钟
又名: 1001 Perversions of Felicia / 1001 diatrofes tis Felicia / Felicia / Felicia - hennes vänner och förbjudna lekar / Felician tuhat ja yksi perversiota / La cuginetta inglese / Las mil y una perversiones de Felicia
IMDb链接: tt0073390

Paul and Gabrielle, a young married couple, take in their neighbor's teenage daughter, Felicia, for a few weeks in the summer. It isn't long before the precocious and seductive Felicia sets her sights on the two of them.

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
瑞贝卡·布鲁克 Rebecca Brooke

星座: 双鱼座
    出生日期: 1952-02-21
    出生地: 美国
    职业: 演员
    更多外文名: Misty Grey / Mary Mendham / Mary Mendum / Veronica Parrish
    更多中文名: 玛丽·门达姆
    imdb编号: nm0111736

以下将陆续推出她的电影
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]les.milles.et.une.perversions.de.felicia.1975.hot.classic.torrent (2012-8-8 07:05, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 1270
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-8 07:10

瑞贝卡·布鲁克长得很漂亮,尺度也很大。
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-8 07:13

我晕哪,本片兼具好剧情,大尺度,美女如云,真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕,这让小弟这种四级都木有过的可怜银真滴是情何以堪哪。。
作者: zzkop    时间: 2012-8-8 07:14

看图尽度很大.剧情也不错.非常中意此类艳情片.太谢谢了
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-8 07:24

她的片子还没看过,又可以欣赏到一位艳星的美体,十分感谢!
作者: bairey    时间: 2012-8-8 07:30

虽然没有字幕,但如此精彩彩的影片还是不能错过!
作者: 1561578    时间: 2012-8-8 07:33

经典的大尺度,美女如云,真是我最喜欢的类型了
作者: zqhot007    时间: 2012-8-8 07:34

这片子尺度大啊 肯定很精彩 赶紧下载 谢谢楼主的分享啊
作者: zqhot007    时间: 2012-8-8 07:36

种子老是报告非法啊 很郁闷啊 怎走是会有这种事情发生 很悲催啊
作者: zrjws    时间: 2012-8-8 07:52

这片好呀 打真军的却是最好看了
作者: qjwm    时间: 2012-8-8 08:01

瑞贝卡·布鲁克真的不错,天使面容,魔鬼身材,下来看一个
作者: godblessmee    时间: 2012-8-8 08:02

漏器官了,应该不属于三级了吧;片子太老,纯帮顶了
作者: dsddsd    时间: 2012-8-8 08:05

这个片子好,尺度大。清晰度也可以。红心送上。
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:25

瑞贝卡·布鲁克长得很漂亮,尺度也很大
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:25

瑞贝卡·布鲁克长得很漂亮,尺度也很大
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-8 08:27

片好呀 打真军的却是最好看了
作者: haoren4321    时间: 2012-8-8 08:31

75年的电影 岁数比我都大啊 不过看图片感觉还不错 感谢楼主放送
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-8 08:33

果然是70年代的片子,看着也是很久以前的,不过尺度很大啊。
作者: sjjywm    时间: 2012-8-8 08:50

这个格式太大了,用在这种电影上不值得,还是感谢楼主费心了,有没有中字的啊
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-8 08:57

真刀实枪的片子啊,值得收藏,感谢大大的分享!
作者: zlaod    时间: 2012-8-8 08:59

虽然是老片,感觉很经典,有中文字幕就更好了。谢谢了!
作者: jackerte2    时间: 2012-8-8 09:00

这个女人一直很迷她,自从她主演的IMAGE以来
此人身材很好,皮肤白皙.最可爱的是她迷离的眼神让人神往
作者: ellison615    时间: 2012-8-8 09:01

老片子了,画面不是很清晰,不过剧情不错,支持一下
作者: joesyd    时间: 2012-8-8 09:05

Rebecca Brooke我也收集过,是看了安妮的惩罚开始迷上这个美女的。
作者: myq772000    时间: 2012-8-8 09:05

好看,大尺度,还是老片子还看啊,
作者: g0007013    时间: 2012-8-8 09:15

好像是老片子了 不过女主角长得不错
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-8 09:17

z这一个女娃长的还是真的很漂亮,有够风骚的。
作者: zqhot007    时间: 2012-8-8 09:26

为什么种子还是非法啊  有啥解决方案没有啊 好悲剧啊
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-8 09:33

本片兼具好剧情,大尺度,美女如云,真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕,谢谢发片!!
作者: hxbyb    时间: 2012-8-8 09:36

身材的确很棒,喜欢,这个是好东西,收藏了
作者: paulwang330317    时间: 2012-8-8 09:43

这个片子不错,尺度很大,算是四级片了吧,一定要下!
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-8 09:43

谢谢分享精彩的片子
作者: seyin888    时间: 2012-8-8 09:47

非常经典的大尺度电影,女猪脚长得也非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: cggj    时间: 2012-8-8 09:47

经典的大尺度的片子,可是就是没有中文字母,但还是谢谢楼主。
作者: 独自丶欣赏悲哀    时间: 2012-8-8 09:50

美国的三级打真军片总感觉没欧洲那边看起好看,但还是感谢楼主发片!
作者: axing7890    时间: 2012-8-8 09:52

看起来尺度可以,又是老片子了,值得期待
作者: dmj6061    时间: 2012-8-8 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

电影很好看,下载难点也要下呀,谢谢楼主!
作者: wusuowei18    时间: 2012-8-8 10:16

怀旧的老片,尺度大还有剧情,非常喜欢!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-8 10:40

这个片子尺度真大啊,赶得上A片了。
作者: qingren1997    时间: 2012-8-8 10:44

这样精彩的大尺度的剧情片真是兄弟们的最爱,经典的片子韵味无穷,谢谢兄弟分享!
作者: wensentr    时间: 2012-8-8 10:54

风韵犹在的美女,看图片子尺度都不止3级了。谢谢楼主分享。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-8 10:59

女猪脚很漂亮,表演也很投入,片子尺度也大!
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-8 11:01

以前的老片还是以情节推动的,不像现在完全是视觉的冲击,看过之后空荡荡的
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-8 11:13

貌似有AV有神话JULA ANN啊,她可是俺的女神啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-8 11:18

标注为Adult,就和A片差不多了,应该就是成人或X级影片,有剧情,暴露性器官打真军,应该不算三级片。可看度比A片强许多,主演艳星一般应称为成人影星,此女没印象,不过看图片长得不错。
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-8 11:18

不知道清晰度怎么样,这种片子只要清晰度好就好看!
作者: mhtiandi2    时间: 2012-8-8 11:22

有点国外复古影片的味道,超喜欢/赞一个
作者: 0zwzw0    时间: 2012-8-8 11:27

这片子太好了 虽然很老单很好看
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-8 11:30

这个到底是A片还是三级片啊,尺度真的好大啊,而且片子也有点年代了,可惜没有中文字幕,遗憾啊
作者: feng321han    时间: 2012-8-8 11:30

很高兴能看到一系有关瑞欠卡·布鲁克的影片了,真诚感谢楼主的奉献!
作者: lihui55688    时间: 2012-8-8 11:33

谢谢楼主分享了,超级喜欢,赶紧下了去
作者: 0zwzw0    时间: 2012-8-8 11:38

尺度非常大 非常好玩
作者: gzx7239    时间: 2012-8-8 11:42

影片可能比较老了,看看图片不是很清晰,有字幕就更好,谢谢分享
作者: acer36    时间: 2012-8-8 11:54

花样真的很不少啊,很喜欢这个女人啊呵呵
作者: hezhibu    时间: 2012-8-8 11:55

70年代的国外美女比现在的美女长得都要好看一些,身材也较真实
作者: zj1818    时间: 2012-8-8 11:59

有些年代的老片了,想不到还打真军,值得一看。
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-8 12:08

晕这是什么片子呀?看起像A片
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-8 12:10

我的金币怎么没了
作者: LYQ15524112    时间: 2012-8-8 12:10

这金币是怎么挣的呀?
作者: zxj406    时间: 2012-8-8 12:11

作者: mmx188    时间: 2012-8-8 12:16

老真军片啊 演员还真不怎么能见到啊 谢谢老大发好片
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-8 12:19

现在上海台风。真可怕哟。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-8 12:22

尺度很大,不错。喜欢,多谢楼主
作者: lism541    时间: 2012-8-8 12:26

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: gongyingbu    时间: 2012-8-8 12:29

30多年前的电影,今天能看到,是多么好的一件事情。
作者: 洲际导弹    时间: 2012-8-8 12:31

女主角很漂亮,也很有名气,不过这类片子绝对属于A片,不属于三级,尺度太大了。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-8 12:36

看图尽度很大.剧情也不错.非常中意此类艳情片.太谢谢了
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-8-8 12:38

尺度很大的经典老片!女主角好漂亮!感谢楼主分享!
作者: 6505587    时间: 2012-8-8 12:38

打真军的情色艳星电影,看着不错,不知道画面清晰不?
作者: hebewindows    时间: 2012-8-8 12:39

怀念我的老账号啊!!!
虽然有点老。但是冲是四级的。也肯定要下的了
辛苦楼主发片啊
作者: panng    时间: 2012-8-8 12:41

现在的情爱片看了一点欲望都没的,这种老片看着就是有种兴奋啊!
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-8-8 12:43

很不错的怀旧片啊,我很喜欢,谢谢楼住发片
作者: 1561578    时间: 2012-8-8 12:51

她的片子还没看过,又可以欣赏到一位艳星的美体,十分感谢!
作者: yangcaihanwei    时间: 2012-8-8 12:52

1975年就有如此杰作,可见中国落后多少年!

要奋起直追才是!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-8 13:00

哈哈,这法国片跟前面的美国片尺度就是不同,太棒了。
作者: 23140192    时间: 2012-8-8 13:01

尺度很大呀,这种有情节的打真军片子,是最刺激的
作者: shnt    时间: 2012-8-8 13:06

虽是老片清晰度要差一点,但美女+艳情+真军足够受到欢迎,红心支持。
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-8 13:10

支持发片 是好东西 就是要收藏的 谢谢啊
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-8 13:11

这个MM太漂亮了啊
作者: king9612    时间: 2012-8-8 13:16

主角长得很漂亮,尺度大,有情节的好片子,感谢分享
作者: gua2001    时间: 2012-8-8 13:17

先谢谢楼主,不过都已经04集了,1-3集的楼主发过吗?好片想收集啊!
作者: hellosir    时间: 2012-8-8 13:19

这个男优的本钱似乎也不足啊,呵呵,感谢分享!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-8 13:21

在水里运动的一段图片真吸引人,收下了,谢谢。
作者: taotao970144    时间: 2012-8-8 13:24

尺度大,又有剧情,好,最喜欢这种了,收下了
作者: jiqingpai    时间: 2012-8-8 13:34

真是一部经典的片子。可惜就是没有字母。影响了质量。
作者: 121www    时间: 2012-8-8 13:43

类艳情片.太谢谢
作者: 121www    时间: 2012-8-8 13:43

支持了支持了
作者: 85997806    时间: 2012-8-8 13:53

打真军的老片子不错,有情节,如果要有字幕就更好了
作者: ggxw    时间: 2012-8-8 13:54

说实在那时的片子比现在得好看,有情节,真实~~~但因年代原因,图像质量一般都不佳,所谓鱼与熊掌吧!
作者: tanline    时间: 2012-8-8 13:55

凡是老影片一概收了。
作者: sfl136    时间: 2012-8-8 13:56

这是A片还是三级片啊,尺度够大的,感谢楼主的分享!!
作者: tycsxysdl    时间: 2012-8-8 13:57

片子有点老,尺度很大,还不错啊
作者: cqttjz    时间: 2012-8-8 13:58

看图片这个应该算是4级以上了,尺度比较大,谢谢老大分享。
作者: tmlzh    时间: 2012-8-8 13:58

这片子尺度大啊 肯定很精彩 赶紧下
作者: tmlzh    时间: 2012-8-8 14:00

这片子尺度大啊 肯定很精彩 赶紧下载
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-8 14:07

这应该是A片了吧,不过女主角长的的确不错,支持一下
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-8 14:07

不错的作品尺度应该是顶级的.可惜画面的质量比较一般.
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-8-8 14:13

超级喜欢这类型的片子。楼主忒给力了
作者: lizilizi    时间: 2012-8-8 14:25

瑞贝卡·布鲁克长得很漂亮,尺度也很大。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-8 14:26

看图好像是部A片啊,女主角很漂亮,不过清晰度有点差,就不下了.谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2