标题: [情色三级] [菲律宾/三級]惊情杀机 Silip (2007)[AVI/1.36 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-2 02:47     标题: [菲律宾/三級]惊情杀机 Silip (2007)[AVI/1.36 GB]

[菲律宾/三級]惊情杀机 Silip (2007)[AVI/1.36 GB]

Silip aka

惊情杀机 Silip (2007)1.36 GB
Silip

更新描述或海报
导演: Joel Lamangan
编剧: Raquel Villavicencio
主演: Diana Zubiri / 弗朗辛·普列托 / Polo Ravales
类型: 剧情
官方网站: [img]http://www.imdb.com/title/tt1042552/
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 塔加路语 / 菲律宾语
上映日期: 2007-06-06
IMDb链接: tt1042552

A roving salesman takes his wife to settle in a desolate farm, and they're in married bliss for a time?until a woman full of mystery disrupts the couple's otherwise peaceful relationship. The two women actually become best friends, but the young wife soon gets suspicions that her husband and the secretive neighbor are carrying on an illicit affair. Who will shed tears, and who will shed blood, in these entanglements? 
一个四处游荡的推销员和他的妻子,定居在一个荒凉的农场,他们在婚姻的幸福美满,直到一个充满神秘色彩女性的扰乱了这对夫妇的宁静的生活。两个女人实际上成了最好的朋友,但是年轻的妻子很快就会怀疑她的丈夫和神秘的邻居正在进行风流韵事。谁会流泪,和谁将流人的血?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]silip.aka.daughters.of.eve.1985.dvdrip.xvidxxx.torrent (2012-8-2 02:47, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: swt801209    时间: 2012-8-2 02:57

菲律宾还有美女啊,真的很少见啊!就是长得黑了点!还是感谢先。
作者: a310314794    时间: 2012-8-2 03:13

这类风格的片子很喜欢啊  不过女女长的不咋地
作者: 320310310    时间: 2012-8-2 04:52

看图片,剧情好像挺不错的,可是为什么上面写是2007年的同,种子却是1985呢?不过好看最关键!谢谢
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-2 06:42

看上去还行,不知道实际怎么样
作者: wuyaofa    时间: 2012-8-2 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢
作者: biekee    时间: 2012-8-2 07:38

菲律宾的女的确实丰满!尺度也令人满意.感谢分享!象这种片越多越好
作者: jyxjs76999    时间: 2012-8-2 07:50

看截图尺度还是不错的,菲律宾的片子不多,支持下载了!
作者: zrjws    时间: 2012-8-2 08:07

谢谢了 感觉还行 就是尺度小了一点 再大点就好了
作者: baba-ba    时间: 2012-8-2 08:25

谢谢看图片还可以,菲律宾的美女奶子挺大的
作者: czfdzx    时间: 2012-8-2 08:40

看截图看得我惊心动魄,无须语言字幕,截图就已经看明白了大概.感谢分享!
作者: a290177225    时间: 2012-8-2 08:40

菲律宾南亚一带的女人,看起又是另外一种感觉,很少见的影片,GOOD
作者: zlswzl    时间: 2012-8-2 08:43

异域风情,不一样的感受,谢谢了。
作者: fxcyf    时间: 2012-8-2 08:43

此片甚好,楼主发辛苦了,偶回复支持一下了
作者: abc2699288    时间: 2012-8-2 08:55

作者: abc2699288    时间: 2012-8-2 08:57

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: abc2699288    时间: 2012-8-2 09:00

gggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-2 09:02

菲律宾近年片子的女主角都比较美,此片看上去好朴实,喜欢
作者: xxgqq    时间: 2012-8-2 09:10

很少看到菲律宾的电影,这里面的主角不错,收藏了!
作者: lych4119    时间: 2012-8-2 09:14

菲律賓三級電影很少見,女主角也很美麗,可惜無中文字幕看不懂,只好純支持了
作者: qinlei12    时间: 2012-8-2 09:16

还是喜欢韩国的,纯支持下
作者: wang_fei    时间: 2012-8-2 09:39

感谢分享!象这种片越多越好.
作者: dxw1984    时间: 2012-8-2 09:51

菲律宾的3级片  看上去 还不错 ,下个看看
作者: gaosiye0012    时间: 2012-8-2 10:02

图片看起来不错    菲律宾的女的怎么感觉黑瘦黑瘦的   感谢楼主分享
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-2 10:06

这么大尺度的亚洲电影真不多见,多谢了。
作者: chenl10582    时间: 2012-8-2 10:11

菲律宾的三级片很有特色,跟接近欧美风格,值得分享
作者: maoweis555    时间: 2012-8-2 10:29

看来菲律宾的三级女主角还是挺漂亮的,身材也不错,有剧情有真相,支持楼主
作者: 英瘦    时间: 2012-8-2 10:31

菲律宾还有美女啊,真的很少见啊!就是长得黑了点!还是感谢先。
作者: sexpistl    时间: 2012-8-2 10:32

菲律宾的美眉长得也不错哦!多谢楼主的分享!
作者: guimei888    时间: 2012-8-2 10:35

不错啊 女主角张的都还不错啊 多谢楼主分享啊
作者: alex20121984    时间: 2012-8-2 10:37

剧情不错 ,感觉还行
作者: 002422    时间: 2012-8-2 10:38

画面好美啊打野炮也要分地点啊而且还有3P的镜头真是过瘾啊
作者: cxl0620    时间: 2012-8-2 10:40

乖乖,这两个女的很不错啊,想不到菲佣也有长的不错的
作者: zqhot007    时间: 2012-8-2 10:41

好黑的妹子啊 不过还是很漂亮啊 谢谢楼主了
作者: 7248    时间: 2012-8-2 10:56

好像没字幕哦,不是很好看
作者: 痛苦的边缘?    时间: 2012-8-2 10:57

看图片虽说有一位女主角长得还不错,但是以前见识过了菲国的三级。激情场面夸张程度比大陆的要大的多。离着八丈远就开始呻吟,还附着了音乐不知道是显示高雅还是避免尴尬。让人看了有忍俊不禁的感觉……
作者: dxywolf    时间: 2012-8-2 10:58

故事情节很不错,女演员漂亮
作者: joesyd    时间: 2012-8-2 11:09

曾经看过这部三级,水牛沙滩一场戏有真军可能,各位狼友仔细鉴别吧。
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-2 11:23     标题: 谢谢版主

这个没有看过,谢谢版主,如果好看一定给力。
作者: hellosir    时间: 2012-8-2 11:37

看不到中文字幕,还是有点遗憾啊,感谢分享!
作者: dsddsd    时间: 2012-8-2 11:51

近来菲律宾的片子不少。总感觉菲律宾无论从画面的清晰度,演员的气质,和暴露的尺度都不如欧美的片子,比港片也差点。唯一的亮点就是情节不错。
作者: MOMOH    时间: 2012-8-2 12:00

两个女主角身材样子都不错,可惜的是片子没中文。。
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-2 12:03

菲律宾还有美女啊,真的很少见啊!就是长得黑了点!还是感谢!
作者: lme_2000    时间: 2012-8-2 12:03

身材不错 收下看看
作者: lamzzx    时间: 2012-8-2 12:15

好像女主角还不错的样子哦
感谢楼主分享~
作者: lostfounder    时间: 2012-8-2 12:43

菲律宾这个场景很山寨啊,女的身材还不错,嘿嘿的蛮有感觉
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-2 13:01

女主角很诱人啊,要是有字幕就更好咯,谢谢楼主的分享
作者: tommy666777999    时间: 2012-8-2 13:06

菲律宾的女优,可以慰安俺们守岛的勇士们。
作者: 淫2代    时间: 2012-8-2 13:14

非常感谢楼主,貌似截图看不到弗朗辛·普列托的裸体呢,她那大奶子真的太迷人了
作者: hgha    时间: 2012-8-2 13:27

黑黑的宾妹,我喜欢,谢谢楼主来。。。。
作者: betterjun    时间: 2012-8-2 13:27

热带地区的人皮肤就是黑,毫无美感可言。
作者: muyan6008    时间: 2012-8-2 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: seyin888    时间: 2012-8-2 13:49

谢谢了 感觉还行 就是尺度小了一点 再大点就好
作者: lijieyinhua    时间: 2012-8-2 14:21

女主角身材真好。很丰满。不错这个国家片子很少看见。
作者: kelven4ever    时间: 2012-8-2 14:28

菲律賓的女人身材真的看上去都好豐滿啊...
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-2 14:29

菲律宾的女演员看上去还行,哦,忘了她们很多是混血儿.谢谢楼主了
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-2 14:39

很喜欢,不错值得收藏!!!!!!
作者: weilai456    时间: 2012-8-2 14:44

这个看上去还不错 支持 我要下一个看看
作者: yuanjunli    时间: 2012-8-2 14:59

作者: wanglei0707    时间: 2012-8-2 15:09

真得很少能看到菲律宾的片子,
瞅瞅到底咋样
作者: hlxyylg    时间: 2012-8-2 15:09

内容看起来应该不错,也很清晰,看看再说,谢谢
作者: 33672067    时间: 2012-8-2 15:12

这种健康的小麦色其实也蛮吸引人的,菲律宾的电影以前只关注过动作片,现在看来可以多一个选择了
作者: bouter    时间: 2012-8-2 16:19

看看泰国的三级什么样 感谢楼主分享
作者: kxh87961    时间: 2012-8-2 16:25

菲律宾还有这样的片子呢,不错都没看过
作者: feng321han    时间: 2012-8-2 16:28

片子的剧情很有看头,可惜没字幕,但看热闹也很上眼!
作者: hhaohappy    时间: 2012-8-2 16:33

感觉还行 就是尺度小了一点 再大点就好了
作者: daocfeix    时间: 2012-8-2 16:43

菲律宾的三级片故事情节还不错,女主角还挺漂亮的。
作者: keepoutme    时间: 2012-8-2 17:08

有字幕就好了啊  啊
作者: diandian1130    时间: 2012-8-2 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

那里的美女还真有养眼的的,下来看看谢谢
作者: 1774126402    时间: 2012-8-2 17:51

2L说的对啊~菲律宾的妹纸确实黑了点~不过身材肉肉的~身形高挑健壮~总体来说是很不错的啦
作者: zxw1107    时间: 2012-8-2 17:59

菲律宾的片子,从来没看过,感觉女的也还不错,下来看看
作者: straus1983    时间: 2012-8-2 18:35

小国家的女人还真是身材不错哦,下了看看吧,好像比日本的好看嘛
作者: 紫龙1989    时间: 2012-8-2 18:36

感觉挺不错的 还有美女呢 赞 要是有中文字幕就更好了 谢谢楼主的分享
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-2 19:18

看起来菲佣们的身材很好啊,很有一种野性的感觉,尤其是野战!
作者: tryrrrr    时间: 2012-8-2 19:32

话说菲律宾的女人长得还蛮漂亮的,很喜欢,下下来看看,谢谢楼主
作者: mzang    时间: 2012-8-2 19:49

最近菲律宾的片子好像变多了,看看南亚的人
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-2 19:52

菲律宾电影的尺度真不是一般的大,而且片子又不是很老,不错,谢谢楼主
作者: yf323    时间: 2012-8-2 20:36

菲律宾的片子很少啊!还是美女,感谢楼主
作者: yijirui    时间: 2012-8-2 20:39

里面有好多菲律宾美女啊,谢谢了 感觉还行 就是尺度小了一点
作者: 硅谷子    时间: 2012-8-2 20:48

非鲁宾不但人种不行,拍摄的影片也不行,低等民族
作者: ysf0612    时间: 2012-8-2 21:02

没看过菲国的三级 截图看上去比国产尺度要大 国产真不行啊 美女身材也很棒 就是黑了点
作者: jazzjack    时间: 2012-8-2 21:26

菲律賓的美女有些還是不錯的 本片算是有中上水準~~~
作者: dongpingping    时间: 2012-8-2 21:31

带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了,谢谢
/////////////
作者: asukajr    时间: 2012-8-2 21:39

金币一大把,而且没有字幕,实在是不想下
作者: mabin806    时间: 2012-8-2 21:41

菲律宾这个国家还是蛮开放的吗 论坛发了好几部3级片了 不过女的黑了点
作者: ducksing    时间: 2012-8-2 21:44

个人超喜欢菲律宾的片子 不知道楼主还有没有 非常赞!加油 继续发啊!
作者: gamesq    时间: 2012-8-2 21:55

菲律宾的片子少见,女主角挺漂亮,支持!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-2 21:56

之前没看过好的菲律宾的作品的 这个看起来还蛮不错的 谢谢分享 呵呵
作者: ruoxiangxihenji    时间: 2012-8-2 21:58     标题: 貌似不错哦

宾妹看起来很不错哦,听起来
作者: z604677409    时间: 2012-8-2 22:01

感谢楼主发布这个真是太美了,真希望赶紧拿下
作者: qiangweihua    时间: 2012-8-2 22:15

作者: streamlife    时间: 2012-8-2 22:20

可惜,这脸,不符合我的审美啊
作者: 13178031896    时间: 2012-8-2 22:31

作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-2 22:44

这个菲律宾的片子还是很精彩的啊 尤其是女演员的身材很丰满诱人
作者: wjsfhb    时间: 2012-8-2 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wjsfhb    时间: 2012-8-2 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddd顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永强皮具他    时间: 2012-8-2 23:20

作者: stormljb    时间: 2012-8-2 23:38

虽然不喜欢女佣国,但是这种东南亚风情的美女还是看着顺眼
作者: jobnzy    时间: 2012-8-3 00:10

波大人美,非常不错的三级片,而且菲律宾的片子也不多,支持
作者: huajianno2    时间: 2012-8-3 00:19

不错 又是菲律宾的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2