标题: [制服角色] 【原创普及风暴】伸展台上的毒藥第35彈 CATWALK POISON 35 青木莉子 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-6-1 11:18     标题: 【原创普及风暴】伸展台上的毒藥第35彈 CATWALK POISON 35 青木莉子

【影片名稱】:伸展台上的毒藥第35彈 CATWALK POISON 35  青木莉子
【影片格式】:avi
【影片大小】:880mb
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-6-01
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时34分
【 特徵碼 】:3c3b9d961040e120a069ee0251e223db37574343
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件: ceokiller@第一会所@ 伸展台上的毒藥第35彈 CATWALK POISON 35 青木莉子.torrent (2012-6-1 11:18, 74.87 KB) / 该附件被下载次数 4466
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-1 12:08

主角看上去有点老了~就是奶大屁股大~没什么看的~
作者: 594007yw    时间: 2012-6-1 12:35

不太喜欢头发的造型,但还是很努力。支持一下.
作者: xgzjpwzlq    时间: 2012-6-1 12:35

内容恩不错 是挺可爱的 给力啊
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 12:58

说实话,看起来不是很好看,主要就是那一堆巨乳让人很勾魂,乳胶漆来肯定爽逼了
作者: 万箭齐发    时间: 2012-6-1 13:13

屁股圆圆肉肉的 看起来不错 但是发型真的很失败 让人倒了胃口
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-6-1 13:47

小美女啊,表现不错,很吸引人的图片介绍,期待中。。
作者: 29708721712    时间: 2012-6-1 13:55

不太喜欢头发的造型,但还是很努力。支持一下.
作者: xingai99    时间: 2012-6-1 13:58

毛不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bld99    时间: 2012-6-1 14:06

nv d女的牙齿很好看,奶子也还可以,美中不足就是样子丑了点。
作者: chenbin564335    时间: 2012-6-1 14:54

好茂密的黑森林啊!这样的女人性欲一定很旺盛吧!
作者: bbxxda    时间: 2012-6-1 15:48

人的脸和下面长得实在是区别太大了,下面黑乎乎的难看死了,接受不了只是定下楼主发贴辛苦
作者: feyon    时间: 2012-6-1 16:06

此片已经看过咯,还算不错吧,就是乳房有下垂啊,感谢楼主辛苦发片!
作者: suny204    时间: 2012-6-1 16:59

妹妹的NN号性感啊,真像抓住后面进去
作者: lovejing1714    时间: 2012-6-1 17:17

片子不错 优优的身材也是非常性感哈哈   楼主以后多多发此类片子 部部性感哈哈
作者: sunyi_sh    时间: 2012-6-1 17:31

mm看上去有点年纪了,长得也一般,不过身材很好,支持,红心送上
作者: panrenye123    时间: 2012-6-1 19:02

女主角的两个奶子好大啊,就是长的一般了点。
作者: gaoyin21    时间: 2012-6-1 19:33

喜欢看穿着丝袜被干的,但是这个女的貌似年纪大了点,胸部确实不错,
作者: fzqll    时间: 2012-6-1 19:34

有点年纪太大了,支持下楼主,暂时不下载了。
作者: hugoboss168    时间: 2012-6-1 20:21

可能mm有一点年纪了.看起来有那么一点松的感觉!
作者: knightsex    时间: 2012-6-1 20:27

女人下面好黑,干了太多了。自慰那张照片看起来不错。
作者: B43    时间: 2012-6-1 21:29

奶大屁股大  长相表演都不错   就是下面太多的毛留下了“败笔”
作者: kingase    时间: 2012-6-1 21:47

有黑丝就可以了~哈哈 黑丝战胜一切哈哈
作者: 堕落一生    时间: 2012-6-2 00:36

她是Max-a的「知性派巨乳新人」青木莉子,或者有个名字你可能更熟悉,过去那个在Premium发片的片冈さき(片冈沙树)也是她,或者你还可以叫她「桜まい」,反正都是同一个人。所以简单说,这位「青木莉子」又是一个伪新人,就像一ノ瀬アメリ(一之濑亚美莉)一样,是Max-a资源回收再重新包装的女优。其实就像笔者之前介绍她所说,拍写真出身的她其实外型条件真的不错,虽然脸蛋略熟(不知道为什麼加上那颗痣感觉更熟了)、看起来有点臭老(之前她在参加おねがいマスカット时就是因为看起来很熟结果被其他女优取笑),但她的身材可是相当火辣,但她的身材却不会显得太肉感,这样的女优或许不能一鼓作气攻顶当天后,但要在AV界长久混下去应该也不是问题,但青木莉子一开始的路却走得不是太顺。   从截图上来看Max-a把青木莉子的头发剪短再染色,再利用套装的造型增加她知性的气质,我个人是认为这样的改造相当成功,再加上Max-a的场景一向比较明亮柔和,所以整体而言我觉得改变是对青木莉子的加分。至於在演出方面,由於青木莉子已经不是新人,相信应该可以满足不少套装迷
作者: jack219665    时间: 2012-6-2 01:02

大奶 大屁屁 咖啡色皮肤 很性感 很招艹的一个女优  今晚就弄她了
作者: ssipr1984    时间: 2012-6-2 01:35

女尤长的丑了些,但口活不错.奶子挻给力的.
作者: killyou117    时间: 2012-6-2 01:46

极品小肉弹啊,呵呵。下面毛有点多了,感谢楼主分享
作者: bigdesert    时间: 2012-6-2 05:46

毛很重啊,性欲一定很强啊。
作者: kangta1979    时间: 2012-6-2 08:37

感觉很丰满,还有一点点轻熟的味道。支持下楼主
作者: xuexueshangshan    时间: 2012-6-2 11:23

看截图女的不怎地 但是看图片就很漂亮了 这个估计是修真过图片吧
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2012-6-2 14:39

青木莉子,下面的阴毛好黑好浓啊,果然是天然的,感谢分享好片
作者: 禽兽王    时间: 2012-6-2 15:04

徹徹底底有s級女優的水準,讓人垂涎欲滴,小穴好美又好嫩
作者: GreGG0526    时间: 2012-6-2 16:24

小美女啊,表现不错,很吸引人的图片介绍,期待中。。
作者: lovejeff    时间: 2012-6-2 17:00

值得下载,女的身材很好,内容很不错,胸绝对给力!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:42

看封面很好看,但是截图就感觉差了一点,有点黑,但是长相还是很甜的~
作者: wpd    时间: 2012-6-3 20:21

不太喜欢头发的造型,女的身材很好,内容很不错,胸绝对给力!但还是很努力。
作者: mingzhuhuadu    时间: 2012-6-4 21:27

就是年龄大了点
作者: qqlive1    时间: 2012-6-5 10:23

哇,又看到那个长得像游鸿明的哥哥了,不知道这部片子是什么时候拍的哦?女优身材不错,该瘦的地方瘦,该有肉的地方不含糊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2