标题: [经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-5-31 02:27     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて 大橋未久

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望
【出演女優】: 大橋未久
【番    号】: SHKD-367
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:110分钟
【發售日期】:2009/6/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:af531df8b798bcc9ac8b109b97c12615f622627e
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
演技    : ★★★★☆
美人    : ★★★★★
身材    : ★★★★★
身體反應: ★★★★☆
劇情    : ★★★★
總評    : ★★★★☆

第一段    家中的侵犯
覬覦丈夫財產的弟弟,拿著離婚書到家裏來要大橋未久離婚,說要謀奪財產,擔心老公不久人世身體的大橋未久,在客廳裡被侵犯。

大橋未久本場演出的抗拒相當到位,抵抗到原本白皙的身體都紅了,如果再掉眼淚就更棒了。

沙發上的演出,最後是中出結束(反而這個抗拒的肢體語言不太夠…)

第二段    會社員的侵犯
在臥房休息的丈夫,不知道會社勤務士岡田從後門溜進去侵犯他老婆
大橋未久頭被靠在洗衣機和牆壁之間,岡田口爆大橋未久,還強迫她掃除乾淨

第三段    岡田又來了
才剛送走先生去上班,鏡頭馬上就轉到房間全身赤裸的大橋未久趴著在幫岡田BJ
岡田脅迫大橋未久說出”你的DD比我先生大….”的話
一邊嘴巴在忙,岡田要求大橋未久自己張開妹妹讓他玩弄還把腳指頭弄過去
00:51:20岡田入肉大橋未久,她頭往後仰的那聲長嘆呻吟
00:54:50開始的一連串背後位,真是把大橋未久的纖細體型優勢展現到極點。
00:57:50大橋未久坐上位考慮很久才講出豁細的話,然後全身粉紅在此姿勢中高潮
最後岡田壓制大橋未久說要出中出她,這一段有剪接,應該是假中出

第四段  老公在家裡
老公在客廳,大橋未久在廚房洗碗,岡田又從後門進來,一邊被岡田玩弄著,同時現隱忍著聲音,水槽的水還開著…

大橋未久轉過來趴在水槽被進入那瞬間,不小心唉了一下。

最後從仰角拍大橋未久站著背後位被中出的畫面,中出瞬間大橋未久爽腿抽蓄內八,攝影師這個鏡頭不錯。

第五段     不斷的老公在家裡,岡田在後面X她老婆
岡田在櫥櫃旁X她,插花插到一半,變被岡田插,在廚房又被覬覦財產的弟弟X,一次又一次,每天晚上…捂著嘴不敢出聲,都被中出,鏡頭帶到精液從大橋未久大腿流下的近距離

畫面。

這連續幾段都是慢動作的敘述時間經過的鏡頭,通常會配上帶有緩慢節奏的音樂,調掉現場音,並稍微降低大橋未久的呻吟聲

第六段  老公面前
岡田拿著按摩棒插入被扳開爽腿抵抗中的大橋未久瞬間的身體扭動

01:37:40大橋未久好像比較偏好坐上位,又再度在這個姿勢變炸蝦高潮了,身體一直抽蓄。

岡田叫大橋自己把DD放進去,她在被X到不行的壯況之下手握著弄進去了
這時候…社長正在回家的途中,回到家聽到樓上的呻吟聲…
打開房門看到老婆正在被X,大橋未久一邊被X,一邊說出”老公,不要看…”的話

老公心臟病發作被岡田綁在旁邊眼看著他中出老婆,中出時大橋未久身體一直收的反應非常的好。

嘴裡說著:老公,對不起。

宣传图链接:

刚发完贴,就有一个用户连接到种子下载,以1M/s的速度下载着,看在我大半夜辛苦发帖辛苦做种的份上就不能点一下红心吗?对不起,对这种人我果断的拒绝连接了
引用:
为满足部分小硬盘狼友的要求特推出高清RMVB压缩版,地址:http://67.220.92.7/bbs/viewthread.php?tid=4400846&extra=page%3D1&frombbs=1

附件: t2dk45447@第一会所@夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久.torrent (2012-5-31 02:27, 69.1 KB) / 该附件被下载次数 23623
作者: guran0451    时间: 2012-5-31 07:20

楼主辛苦~
作品如何待观后细说~
楼主的介绍方式很新颖~可见也下过不少功夫~
还是那话~先谢楼主~红心奉上~
作者: shiyuqi65    时间: 2012-5-31 08:14

大桥未久好漂亮的人妻喔,再加上楼主很精彩的解说,支持楼主发片.
作者: 804548132    时间: 2012-5-31 08:19

感谢楼主半夜起来做中 很不错的片子 谢谢 ~!
作者: 傻子的微笑    时间: 2012-5-31 08:31

大橋未久真的很美啊!尤其是她的那双眼睛,大大的很清亮,一点看不出出轨的样子。楼主的剧情介绍更不错,感谢楼主发帖。
作者: dearkobe    时间: 2012-5-31 08:53

大桥未久是很喜欢的女女优之一啊 表情大爱啊
还有楼主的解说相当精彩 支持!
红心送上
作者: rubbish506    时间: 2012-5-31 09:58

楼主不仅发片,还介绍了剧情,辛苦了~
感谢楼主分享~
作者: deadman1124    时间: 2012-5-31 10:03

LZ的劇情簡介十分詳盡,真是辛苦了!
大橋未久的影片的確相當不錯。
作者: 燕柒    时间: 2012-5-31 10:04

大桥未久,别的片子很一般,个人感觉这部夫目前犯她把握拿捏的很到位。
作者: 被弃理想    时间: 2012-5-31 10:26

一直比较喜欢的女优    感谢楼主的无私分享出来   
作者: 奸诈小人    时间: 2012-5-31 10:26

楼主的描述很有吸引了,再加上字幕就更好了!
作者: hadiszrh00    时间: 2012-5-31 10:32

带解说啊,太推崇了,膜拜之,一定要收藏啊
作者: bin168fun    时间: 2012-5-31 10:56

一直都很喜欢大橋未久,这片好像是高清的,下了看看
作者: zjjgh    时间: 2012-5-31 11:26

楼主真的很用心,表示一定要支持,也是第一次有剧情介绍,我貌似是第一次看见有这种方式来介绍这类片,无论如何感谢楼主分享了。
作者: kinghandsome    时间: 2012-5-31 11:45

这一部好经典,大桥MM太美了,之前不小心删了,多谢LZ分享,红心献上
作者: czx316    时间: 2012-5-31 11:48

女的很漂亮,腿很长屁股很大奶子丰满,皮肤白,谢谢楼主分享!
作者: asdemon235b    时间: 2012-5-31 11:56

大桥未久,这个女的看上去有种想肏她虐待她的冲动~
作者: madmanlj    时间: 2012-5-31 12:26

断的好,顺手点下红心又不要啥时间的,一下下的事
作者: zky    时间: 2012-5-31 13:03

从头到脚都喜欢此女优!虽是09年作品,仍然支持楼主
作者: ljpolkmn    时间: 2012-5-31 14:52

楼主可说是精英中的精英 你都说这么清楚了
怎么叫人不下啊
作者: zamb    时间: 2012-5-31 15:01

大桥未就,属于那种不是很丰满但是身材很匀称的女人。
作者: clfazj    时间: 2012-5-31 15:06

大桥是我很喜欢的女优 太美了 表演很到位 好想好想上她
作者: 非常人物    时间: 2012-5-31 15:16

介绍的很详细,看来楼主下了大功夫,红心谢谢如此热忱的兄弟。
作者: teshuzhanghao12    时间: 2012-5-31 17:43

以前怎么一直没注意到大桥这么漂亮的?
作者: joho1025    时间: 2012-5-31 18:57

感觉这个系列部部都是精品,最先看的是小川美的,虽然封面刻画的不是很诱人,但是内容表演真的很到位,很真实的感觉,大乔的应该也会非常精彩
作者: Leo_in    时间: 2012-5-31 19:51

我去,这个楼主太彪悍了,还带观后总结的。。。佩服佩服
作者: tcfzh85    时间: 2012-5-31 20:53

还差一个结尾,坏人终于得逞,女主被迫和深爱的丈夫离婚
作者: l276529282    时间: 2012-5-31 21:10

楼住介绍的太详细了!不用你说想这么时尚的美女肯定红心
作者: xf_yangyang    时间: 2012-5-31 21:32

呵呵,介绍的还真是清楚啊,连具体到几分几秒的镜头都描述出来了,相当的认真
作者: nettnett    时间: 2012-5-31 22:23

这片看过了,大桥的片子我最喜欢看了,这片极品,值得推荐
作者: NBA射手    时间: 2012-5-31 22:30

大橋未久越长越好看,比出道时性感多了。
作者: wy8000    时间: 2012-5-31 22:31

楼主真是敬业,我这还是第一次见到有剧情介绍的,为这个也要下来看看,以表支持
作者: hcwhwc    时间: 2012-5-31 22:58

楼主描述很有吸引了,再看画面太漂亮了。支持楼主
作者: chen865684    时间: 2012-5-31 23:00

大桥MM 的剧情片 ,相当的不错啊 必须收藏
作者: Yang49    时间: 2012-5-31 23:09

这个女的是我喜欢的类型哈~辛苦楼主分享了...
作者: stonesla    时间: 2012-5-31 23:48

楼主的帖子很用心。大桥未久也是很不错的女优。
作者: shh11111188    时间: 2012-6-1 00:17

支持楼主发片,簡介十分詳盡,真是辛苦了!
作者: san_siro    时间: 2012-6-1 00:36

冲着楼主精彩的影片介绍,决定要下来看一下,红心献上了
作者: wqf525    时间: 2012-6-1 07:27

太漂亮了!!!!!!!
作者: samsung1216    时间: 2012-6-1 12:39

大橋未久的片子都不错,加上楼主的影片简介,一定要下来看看,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 13:21

最爱大桥,这系列都是精品啊,大桥演技到位,叫床声音好听,销魂。
作者: ml1234ml    时间: 2012-6-1 13:46

喜欢人妻,这人妻也很漂亮啊 看到那种不想舔鸡巴的眼光  很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: genius    时间: 2012-6-1 14:30

支持楼主,感觉图t2dk发的好片,并且对片子做了细致而周到的解释与描述,同时鄙视下载不点红心的人,哈哈
作者: test098    时间: 2012-6-1 22:23

lz的解说太到位了,虽然不是中文字幕,但是凭着解说也让人浮想联翩。
作者: carfieldwind    时间: 2012-6-1 23:01

大桥未久长相身材都可以,就是咪咪小了点。
作者: fanckxing    时间: 2012-6-2 00:30

最钟意夫目前,好鬼正啊,D老婆个个俾人地上晒~
作者: bingren0422    时间: 2012-6-2 02:11

NICE MOVIE. THANK YOU FOR SHARING!
作者: yzdyp    时间: 2012-6-2 09:08

楼主做的详细介绍很赞,看着像剧透,谢谢楼主
作者: 002422    时间: 2012-6-2 16:55

人妻系列本来就够经典很诱惑加之如此诱人详尽介绍更加令人欲罢不能了
作者: winanf3    时间: 2012-6-2 19:09

感觉这个属于演技系列的,非常不错,谢谢楼主!
作者: greedsun    时间: 2012-6-3 01:03

还带语言解说剧情的,独具一格
作者: wzztnb    时间: 2012-6-3 08:48

楼主真是辛苦了 太细致了 让我必须下了 辛苦 谢谢
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-3 08:55

大橋未久这个女优有几分清纯,有几分成熟的风韵,特别有味道些,再加上家居服,更是没话说。收下收下
作者: jacky_hom    时间: 2012-6-3 19:59

楼主对片子的解释实在是让人震惊啊,这种楼主不点红心实在是对不起他的良苦用心,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2