标题: [无码卡通] 【第一会所】新バイブルブラック【外挂字幕】 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-5-1 21:20     标题: 【第一会所】新バイブルブラック【外挂字幕】

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]
【影片名稱】:新バイブルブラック【外挂字幕】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.60GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5e7f9d0927146f6e867823ed9964b5265451e6e3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件: 愚公涩@第一会所@バイブルブラック.torrent (2012-5-1 21:20, 80.83 KB) / 该附件被下载次数 25257
作者: 天涯任逍遥110    时间: 2012-5-1 21:39

非常不错,不过我好像以前下过这样的差不多的片子,也是说魔法的人物一样
作者: xilizi20    时间: 2012-5-1 21:41

黑暗圣经2 高清+无码 确实不错!
但是感觉是不是穿插了第一部的东西?看图片感觉不是很连贯
作者: szgyq    时间: 2012-5-1 21:41

黑暗圣经。应该很早就完结了吧,这个新番估计也是炒冷饭
作者: zero95963    时间: 2012-5-1 21:56

很经典的片子。就截图来看,楼主这个比较清楚而且还是无码。很好
顺便跟4楼的说一下,这部本身就不算什么新番,哪里来的炒冷饭一说。而且楼主也没有说这个是新番。
如果你是和第一部比,那这部可算是完全的续作。讲的是北见丽华占据伊万里胡桃的身体若干年后发生的事。
作者: 怕哥    时间: 2012-5-1 22:12

很不错啊这个,赶快下了。希望楼主继续加油啊 支持
作者: lj626lj    时间: 2012-5-1 22:23

黑暗圣经系列可是经典啊,正好之前收藏的是有码的,现在出了高清无码的肯定得收集一下,多谢分享!
作者: todwesley    时间: 2012-5-1 23:21

看这片子好像很不错哦,可惜就是太大了点,电脑受不了这个啊,真可惜了
作者: 13912617469    时间: 2012-5-1 23:21

这个是黑暗圣经2吗?有没有中文备注啊!第一部我已经有了!
作者: a3502955    时间: 2012-5-2 00:06

这是黑暗圣经吗 好像跟我看过的不一样啊 字幕在种子里有吗
作者: sea5670    时间: 2012-5-2 01:03

这个是新黑暗圣经早就完结了的东东,我记得以前的最后的一集还是一有码的。不过还好。现在无码的已经出来了。
作者: lzh52077    时间: 2012-5-2 01:16

黑暗圣经可是很经典的啊  没新片看 可以下来在回味 回味
作者: oldyouth    时间: 2012-5-2 02:04

这是黑暗圣经吗?人物看起来是,但是剧情好像没看过,难道是第二部么?
很经典啊,下来看看。
作者: zyf031    时间: 2012-5-2 08:41

新黑暗圣经,虽然说是新,其实也是几年前的老物了,不过这个系列的人物设定和剧情构思一直是比较创新的,所以是一部非常不错的H-Anime,不过貌似说有第三部要出,就是不知道什么时候
作者: fafa158    时间: 2012-5-2 11:55

新黑暗圣经吗?画风好新啊 而且无码谢谢楼主分享
作者: 宋太君    时间: 2012-5-2 14:04

好像是黑暗圣经吧,是第几部啊,我收藏好了一部
作者: fish198607    时间: 2012-5-2 15:35

H动画还是旧的好,还是现在的进步不大呢,觉得以前的画面还比较好
作者: cl002090909    时间: 2012-5-2 16:51

还是不错的 值得收藏 支持了 谢谢分享。。。。
作者: bing23    时间: 2012-5-2 19:19

黑暗圣经啊。经典中的经典啊,者必须的支持
作者: zy277970489    时间: 2012-5-2 19:46

超经典的一部片子,没看过的,一定不能错过。
作者: 2011enen11    时间: 2012-5-2 20:19

非常支持,黑暗圣经系列画风很华丽,剧情很好,确实是经典啊
作者: xchust2005    时间: 2012-5-2 21:19

这不是黑暗圣经的第二部么?高清的很不错啊,以前收的格式都不够清晰
作者: crazyjericho    时间: 2012-5-2 21:29

貌似是和做黑暗圣经的公司一个的而且discipline貌似也是这个公司出的,谢谢楼主,红心送上
作者: wt4116    时间: 2012-5-2 22:20

黑暗圣经,已经收藏过了。但是还是要支持下。换了个日文名要不是看图真没认出来
作者: zyq262517    时间: 2012-5-2 22:59

这个是新番的黑暗圣经么? 还没听说过有这种东西啊 下来看看 哈哈
作者: dyh99    时间: 2012-5-2 23:03

为啥感觉怎么看怎么像黑暗圣经,黑暗应该算很经典的老物了
作者: pyguncao    时间: 2012-5-2 23:31

黑暗圣经貌似以前看过一点,这个应该挺全的,下来收藏了.
作者: xiao74094493    时间: 2012-5-3 00:14

正好刚刚看了黑暗圣经的原版呢,正好接着看~~
作者: yiyahoo    时间: 2012-5-3 02:12

话说 黑暗圣经这H动漫确实很经典 有剧情有H 而且更是无码的
作者: 2251678    时间: 2012-5-3 02:47

黑暗圣经第二部,最好的动画片,经典中的经典啊,看过的,但是也要挺一下
作者: ddendeng2010    时间: 2012-5-3 11:01

这种画风的动画是我最喜欢的了,十分感谢楼主的分享了!
作者: suu1234    时间: 2012-5-3 11:21

引用:
原帖由 zero95963 于 2012-5-1 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82375980&ptid=4366518][/bbs]
很经典的片子。就截图来看,楼主这个比较清楚而且还是无码。很好
顺便跟4楼的说一下,这部本身就不算什么新番,哪里来的炒冷饭一说。而且楼主也没有说这个是新番。
如果你是和第一部比,那这部可算是完 ...
非常疑惑的是这一部都是算后传吗?貌似第一部也是6集一样的。真是有点糊涂了。如果真是想你说的,那真的去找找之前的前传做个对比了
作者: john0855    时间: 2012-5-3 12:13

黑暗圣经,经典中的经典啊,谢谢楼主分享了!
作者: shanxing_1981    时间: 2012-5-3 12:31

感觉很清晰的画面,只是人物线条粗了点,没有柔美感觉
作者: chris302xxx    时间: 2012-5-3 13:04

很老的片子了,画风很好,但故事我不太喜欢。
作者: suiji027    时间: 2012-5-3 14:54     标题: 黑暗圣经

黑暗圣经1还是黑暗圣经2 黑暗圣经1有了,第二部没齐,经望是齐的。
作者: dgsaazreal    时间: 2012-5-3 15:32

新黑暗圣经呢,剧情还是很不错的,就是不知道还会不会再有
作者: hzq12345    时间: 2012-5-3 20:13

黑暗圣经啊,经典中的经典啊,这次下了后刻到盘里面,这样就不会再次误删了
作者: 专治各种不服    时间: 2012-5-3 22:18

好强啊,楼主,好像我以前没看过呢,即使看过了,像这么经典的一定要好好重温一下!
作者: lqqvzy    时间: 2012-5-4 00:16

不知道看过没有 好象是黑暗圣经啊。。。有看过的发一下啊?
作者: lqqvzy    时间: 2012-5-4 00:17

请教 黑暗圣经很多版本吗?奇诡。。。。有人解释一下吗?
作者: blueblood001    时间: 2012-5-4 12:29

黑暗圣经可是里番的经典,必须下载收藏!不过收藏的话有1080P就更完美了
作者: kay3637    时间: 2012-5-4 17:04

这个不是黑暗圣经么,感写分享了,个人还比较喜欢第一本
作者: yanyue2003    时间: 2012-5-4 22:15

是黑暗圣经吧,好像又有些不一样,求字幕中。
作者: madmanlj    时间: 2012-5-4 22:15

还带中文字幕,那就更要下下来收藏了,好看的就要下
作者: mao4420429    时间: 2012-5-5 08:49

经典老物  支持了   顶顶顶
作者: thenamewasused    时间: 2012-5-5 11:01

看截图这部片子貌似是新黑暗圣经啊,很经典的影片啊
作者: q86912483    时间: 2012-5-5 14:19

哈哈,女人都长出小JJ来了,真的是很有看头
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-5 15:11

说实话,一直觉得黑暗圣经里面的女人长得都一模一样,整个剧情太紧了,作为色情动漫没有给人一种很放松的感受。
作者: ziqing3    时间: 2012-5-5 16:49

黑暗圣经,经典中的经典,原作,新作,外传都收藏了,看到有人发片还是红心送上,没看过的人正好补课。
作者: amao0723    时间: 2012-5-5 18:27

黑暗圣经新篇,很不错的片子,画风和情节都属一流,不可错过
作者: harry88888    时间: 2012-5-5 22:20

黑暗圣经可是经典啊 当年看的时候觉得剧情堪比正常漫画了 水无奈无意获得黑暗圣经获得工口操作能力相比是屌丝所向往的能力 可惜魔鬼老师最后还是得手了 2里面比1要逊色不少 不过还是不错的 这个公司的动画画风都非常好 DISPLICE也是 很喜欢 感谢LZ分享
作者: jackxiehui    时间: 2012-5-5 22:30

毕竟是经典啊……可惜好久没有出过同样分量的好作品了。
作者: 终极变身    时间: 2012-5-6 00:11

是一个系列的,谢谢楼主,我已经下载了,希望给力
作者: chuzhuqing    时间: 2012-5-6 04:23

这个是黑暗圣经阿.很经典的.百看不厌
作者: 82811381    时间: 2012-5-6 06:53

经典的老物。看过几次。。但都支持
作者: roguecat    时间: 2012-5-6 11:01

晕。新黑暗圣经啊。。老物了啊。。。貌似是高清版本吧
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2012-5-6 11:15

这个系列属于比较经典的了,画风很不错的。恩。
作者: zgd64    时间: 2012-5-6 17:24

是黑暗圣经吧,好像有三部和外藩吧,非常经典的系列,这应该是第一部的吧
作者: 小北桥    时间: 2012-5-6 18:07

介个是很久以前的老物啦,不过还是感谢楼主发送
作者: 正常男子的需要    时间: 2012-5-6 18:53

画面细腻 内容精彩 其实以前也看过 丢了谢谢!
作者: waogzoog2012    时间: 2012-5-6 20:06

是新黑暗圣经么?不管什么时候看,都还是那么经典啊!~动画的效果跟内容都是没话说的
现在的都难找到这样的了,什么时候可以再出现个经典就好了!~
作者: womix2005    时间: 2012-5-7 12:27

黑暗圣经系列可是一代经典 现在大多数动漫也做不到那么好的画风了 这是第二部 比较怨念的是第一部男猪脚没出现 唯一一个男的还一直打酱油
作者: 夜有鬼哭    时间: 2012-5-7 22:22

楼主,这就是黑暗圣经的续集啊,你弄这个名字,会少吸引很多人的
作者: Erobonian    时间: 2012-5-8 01:36

是黑暗圣经吗  为什么感觉这些没看过呢……
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-8 03:13

这不是一部的东西吧,看起来好不习惯啊。不过确实是经典啊
作者: sukeke    时间: 2012-5-8 17:04

这是新的黑暗圣经,是以前的后续,主人公也有熟悉的面孔,只是男主角换了,并不是有位兄台说的炒冷饭,其实可看性还是不错的,大家可以看看
作者: xingqiang    时间: 2012-5-8 20:03

还有特制片呢啊,干脆来个全集,不过还是谢谢了啊
作者: linhu0212    时间: 2012-5-8 22:11

好像收藏过,不过好像是高清的?再下来看看。
作者: long74400    时间: 2012-5-8 23:25

大名鼎鼎的暗黑神经么 好东西啦 不过有了赞一个 没看过的不容错过
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-5-10 12:57

最近几天 经典的片子不少啊  全部拿下。
作者: 不材    时间: 2012-5-11 15:45

貌似重口味不适合我啊,纯支持,谢楼主发帖
作者: freedom0801    时间: 2012-5-12 15:16

z这货是黑暗圣经2吧??虽然看过了还是要支持下的~~不过感觉没有1好
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-5-12 18:01

黑暗圣经系列是一部非常经典但也非常老的片子了。不过对第二部的故事不是很喜欢。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 13:12

故事很完整,内容很不错呢,而且无码很让人爽快哦,我喜欢,感谢楼主
作者: liuf882    时间: 2012-5-13 17:19

早就听说过黑暗圣经的大名。今天一看果然不错啊。华丽的画风人物加剧情。收藏了。谢谢楼主
作者: tysun    时间: 2012-5-14 15:01

这个是新黑暗圣经吗???看起来有些眼熟。
作者: xiaofeng733    时间: 2012-5-14 22:06

这个画风很喜欢的风格啊,细腻的犀利无比!感谢楼主喽,收!
作者: kristice    时间: 2012-5-15 12:49

看起来像黑暗圣经啊  到底是什么啊??
作者: elifelfl    时间: 2012-5-15 15:38

支持高清无码,多谢分享!
作者: q62322018    时间: 2012-5-16 09:47

好像是新黑暗圣经? 我以前看过黑暗圣经 不知道这新的有什么区别
作者: kevin2613    时间: 2012-5-18 08:45

看起来不错啊~有点像黑暗圣经后传的感觉~不错~赞一个!
作者: mu99    时间: 2012-5-19 21:44

很少看到侦探类的成人卡通片哦,很有新意,值得一看。
作者: q58663262010    时间: 2012-5-20 00:27

汗。。有又是老物新发,好的新片都去哪了啊。
作者: kiss8744    时间: 2012-5-20 11:20

感謝分享
作者: beiqua11    时间: 2012-5-20 14:53

算是黑暗圣经完全的续作。讲的是北见丽华占据伊万里胡桃的身体若干年后发生的
作者: zfl356890    时间: 2012-5-22 01:20

不想黑暗圣经啊,ls都在说啥啊
作者: 死神的晚宴    时间: 2012-5-22 15:57

原来是这个啊,很经典的无码动漫,楼主很有爱啊
作者: 7812393    时间: 2012-5-23 16:41

怎么好像有看过的样子,但是也不是很记得啦!
作者: piziguang    时间: 2012-5-29 00:47

以前看过了,感觉还不错发帖不易 顶一下来咯!1
作者: 007007007hua    时间: 2012-5-30 18:06

不错的片子,无码的就是喜欢,赶快下载了嘻嘻
作者: zwoaihua    时间: 2012-6-3 04:28

这个是黑暗圣经吧~超经典的~谢谢楼主了~虽然以前看过了~不过还是觉得很经典~下来收藏了~希望楼主多发好片
作者: wolveshunter    时间: 2012-6-4 20:00

干嘛不放中文标题呢?新黑暗圣经可是很知名的动画,还好熟悉画面,差点重复下载了。呵呵~
作者: flyyaung    时间: 2012-6-5 18:27

电脑里有这个系列的,但不是中文的,终于出中文的。
作者: icaocao    时间: 2012-6-18 17:06

引用:
原帖由 zero95963 于 2012-5-1 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82375980&ptid=4366518][/bbs]
如果你是和第一部比,那这部可算是完 ...
兄弟对这些都十分的了解啊。做动漫的么
作者: 369273094    时间: 2012-6-21 18:12

这个好像以前看过的,是同人的吗?不错。支持一下。
作者: wkw55555    时间: 2012-6-23 23:02

这个好像以前下过,感觉还是第一部的画风比较好
作者: huai369868    时间: 2012-6-28 18:41

经典就是经典百看不厌比现在那些好多了
作者: 神战    时间: 2012-6-29 20:19

这是黑暗圣经2?看了1,来看看2。1不错,不知道2怎么样
作者: snou    时间: 2012-6-30 20:57

很经典的一部,画风唯美,个个巨乳,又带魔幻色彩,虽看过,再重温一遍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2