标题: [经典] 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2012-5-1 20:56     标题: 【第一会所】欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作

引用:

Jenna Haze 最後一部屬於真軍的影片,在很多以後的日子里就只有女同,或者是基本退居幕后了。所以這部片子是值得大家品味和收藏的~!

[fly]赠人玫瑰手有余香[/fly]
【影片名稱】:欧美成人最佳 AV片 Jenna Haze 引退作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:01ca7f54d2917074dcf1a1bd061a1e6301e5895e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間8:00至20:00
【影片預覽】:有

附件: 愚公涩@第一会所@Jenna Haze.torrent (2012-5-1 20:56, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 23915
作者: 巫狼    时间: 2012-5-1 22:16     标题: 遗憾

太遗憾了,感觉这是为很出色的女优啊,珍藏之!
作者: anonymouserjp    时间: 2012-5-1 22:29

谢谢楼主好片共享。
看过Jenna Haze的一些片子,很喜欢。
收藏了。
作者: ll1988826    时间: 2012-5-1 23:06

她要隐退了?我爱她  我很难过啊 真的
作者: vrod    时间: 2012-5-1 23:59

这个洋妞绝对正点,身材一级棒,表情淫荡,勾人魂魄。。。
作者: 吴伟杰_tb    时间: 2012-5-2 00:30

怎么下不了啊,怎么回事呢,只能看到图片,怎么回事
作者: aidmin    时间: 2012-5-2 01:20

必须收下 要不对不起Just Jenna多年来的陪伴啊
作者: bf109h    时间: 2012-5-2 07:51

可惜就隐退了 这么漂亮的 女优  不知道楼主能否找到她一些内射的片子 那多爽啊
作者: ljgzxd    时间: 2012-5-2 09:22

Jenna Haze 是我非常喜欢的一位女优,因为她做起爱来姿势够淫荡,表情够丰富,现在她要退役啦,我太惋惜了,最后的片子一定要收藏
作者: ibmlccm    时间: 2012-5-2 10:53

高素质的女优越来越少了,Just Jenna都要归隐了!现在新的女优素质和她们比起来就差很多了!谢谢楼主,收藏了
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-2 12:25

这个图看不见了,不过为了Jenna Haze,说啥也得支持
作者: hotseat    时间: 2012-5-2 12:37

这个洋妞绝对正点,身材一级棒,表情淫荡,勾人魂魄
作者: xiaoya121    时间: 2012-5-2 16:14

就要隐退挺可惜的,最后的大作一定收藏,感谢楼主分享了。
作者: august0821    时间: 2012-5-2 18:31

兄弟在另外一部里也说是最后一部,到底哪个才是最后一部啊
作者: xiaoyubinggan    时间: 2012-5-2 18:45

很少看欧美的AV,一般都是加勒比一类的,不过这部女女很美啊,开个头看看
作者: 法老王3    时间: 2012-5-2 20:31

Just Jenna都要归隐啦吗?太可惜,太可惜,这女的长得还可以啊
作者: figo_vip    时间: 2012-5-2 23:04

这女的长得很漂亮,很诱惑啊,谢谢楼主发帖
作者: kaka0925    时间: 2012-5-2 23:29

Jenna Haze号称“吞精小魔女”,表演真实到位,且个性十足,勾魂的眼神总是让人想一泻千里,说再见真是舍不得啊
建议楼主做一个她的专辑吧,以告慰众兄弟受伤的色心。
作者: mxjc12345    时间: 2012-5-3 09:41

洋妞绝对正点..这么漂亮的 ..是我非常喜欢的一个..
作者: rico717    时间: 2012-5-3 15:19

最喜欢的欧美女优之一了,很遗憾啊,感觉时间过得好快啊
作者: zzllxc    时间: 2012-5-3 15:50

看过Jenna Haze的一些片子,很喜欢,不敢相信她要隐退了?
作者: machine01    时间: 2012-5-3 18:51

JENNA真的要退役了么??怎么才刚刚听到消息 感觉不会吧。。她挺热爱这行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2