标题: [西班牙/三級][露露情史][中文字幕][AVI/678MB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-27 21:27     标题: [西班牙/三級][露露情史][中文字幕][AVI/678MB]

[西班牙/三級][露露情史][中文字幕][AVI/678MB]

[影片名称]:露露的情史
[影片又名]:Las Edades De Lulu(1990)
[影片评价]:★★★★★★☆→6.3颗星
[影片格式]:Avi
[影片大小]:678MB
[影片时间]:1:35:26
[语种发音]:西班牙语对白,简体中文字幕
[档案数目]:11个图片群加1个视频文件(种子里有图)
[有/无码]:三级无码
[种子代码]:7de918012cbc01f6213a7a201303d36f3f00aa87
[种子期限]:出5种后,有空常补种
[影片介绍]:
         马德里少女露露,迷恋哥哥的铁哥们帕宝璐,但纯洁的依恋之情在肉体的门槛前面举步不前。终于在一个大雨天的不归之夜,帕宝璐耐心而富想像力地引领露露进入了性爱的欢愉。几年后帕宝璐从美国归来,很快,他们结婚了,但是,在表面安定、甜蜜的生活下,隐藏着一股试图摧毁一切的、不断解放感官刺激的潜流……   
  这部影片掺杂了多种非正常的性爱模式,影片开始长达数分钟的女婴阴部特写引起了很大的争议,导演似乎是在告诉人们,人一出生就是纯真和欲望
的混合体。最后的场景,给人的感觉是更加糜烂、毁灭和丑恶,死亡像一朵狰狞的花朵开始怒放,莫大的恐惧和不安让人战栗。关于爱情与欲望,这部影片可以让人思考许多问题,但在最初,给人的却是直接的刺激。
  电影的表现手法如此大胆而毫无顾忌,给人以极大的震撼,需要以一种真正理智的眼光去看待这部电影,在那欲望的深渊便会升起一丝圣洁的亮色--爱情的光芒。
  影片中有纯真和恶俗的完美结合,有富有想像力的细节和风格化的音乐,导演比加斯•鲁纳斯是西班牙著名导演,本片露露的饰演者弗朗西斯卡•奈丽也是卡洛斯•绍拉《暴劫红颜》的女主角。
        开篇女婴阴部特写,据说争议颇大,虽然很邪恶但又很有一种先知式的探索和启发性。露露从女孩到女人到少妇到母亲再到单身母亲,从初尝禁果,到甜蜜的性爱,到被动的乱伦,到与男同的3P,再到真正的变态性游戏。这就是露露的情史。性虽然很刺激,但毕竟只能带来一时的快感,爱则是长远的,有爱可以无性,但有性绝对不能无爱。汗,好复杂的性爱关系...
[图片预览]:

附件: Ready, Set, Fuck.torrent (2012-2-27 21:28, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 2295
作者: sky_yutou    时间: 2012-2-27 21:32

谢谢楼主分享资源 呵呵 看图片 很不错 下下来看看
作者: jason471    时间: 2012-2-27 21:51

没听说过不知道好不好,下来看看吧,不过还是支持,感谢楼主!
作者: zhuyonghui12345    时间: 2012-2-27 21:53

看图片尺度挺大的,下下来看看。谢谢楼主。
作者: hlenigma    时间: 2012-2-27 22:01

天哪 这么好的片子  没听说过这部影片,墨西哥的片子倒是看得多
西班牙产的情色片 少见
作者: hlenigma    时间: 2012-2-27 22:03

嗯 好像种子不对  怎么下来不是TORRENT的文件?
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-27 22:07

很不错的片子,穿着很精致,下载下下来看看了
作者: bakcom123    时间: 2012-2-27 22:19

西班牙的三级片还是很少看过  不过西班牙人狂热奔放早己为世人所知  希望此片也一样  期待中
作者: sjsdxnbh    时间: 2012-2-27 22:20

梦想飞跃霓虹滴光。。。。。。。。。。。。。
作者: 723641639888    时间: 2012-2-27 22:40

西班牙人狂热奔放早己为世人所知  希望此片也一样,看样子尺度是很到的,舒服啊
作者: sing_0.1    时间: 2012-2-27 22:49

真的不错,很喜欢老外的剧情片。感谢楼主,以后努力再多些啊
作者: alexlgkk    时间: 2012-2-27 22:52

很不错的片子, 好看, 谢谢楼主,下次多发此类片子。
作者: ak0567    时间: 2012-2-27 23:07

很早看过没有中文字幕的,内容的确挺刺激。再看一遍有中文字幕的。感谢分享。
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2012-2-27 23:09

喜欢有中文字幕的大尺度外国片,很诱惑,谢谢分享
作者: w77m88    时间: 2012-2-27 23:12

很经典的剧情片,排名能够进入十大剧情片之列的好片,不可错过。
作者: ak0567    时间: 2012-2-27 23:13

很早看过没有中文字幕的,内容的确挺刺激。再看一遍有中文字幕的。感谢分享。
作者: bianshen    时间: 2012-2-27 23:13

片子好老啊,清晰度好像差点,不过像这样的片子不多见,下来收藏一下,感谢楼主
作者: wowandy    时间: 2012-2-27 23:18

不错不错~~大尺度片片~~喜欢收藏了~~楼主辛苦了~
作者: wintrymantle    时间: 2012-2-27 23:24

非常好 感谢楼主的分享 十分感谢 顶顶顶顶顶
作者: 飞啊跑啊    时间: 2012-2-27 23:29

喜欢这种尺度大还有剧情还有字幕的片子~!感谢楼主分享~!
作者: 华夏雄风    时间: 2012-2-27 23:50

我怎么没有金币,下载不了啊?怎样得金币呀?
作者: wta1111    时间: 2012-2-28 00:01

确实是一部好片子喜欢国外的三级片有情节大胆开放
作者: ccws2002    时间: 2012-2-28 00:22

看起来还蛮不错的  不知道情节是否丰富   乳荤过大呀
作者: asa009asa    时间: 2012-2-28 00:26

期盼已久,终于来了好片,咱们这个论坛真是卧虎藏龙啊.谢谢楼主分享.
作者: lvhao1990    时间: 2012-2-28 00:29

谢谢楼主      分享资源   下下来看看
作者: 小妹妹112    时间: 2012-2-28 00:33

希望此片也一样,看样子尺度是很到的,舒服啊不过西班牙人狂热奔放早己为世人所知
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-2-28 00:40

高贵中带点淫荡,热情中带点野性,玲珑中带点性感,是很不错的片子
作者: lxl1021    时间: 2012-2-28 00:53

看介绍是部很好的片子,谢谢楼主,希望以后还有更好的
作者: lzj3223    时间: 2012-2-28 04:00

这部电影很有爱 其实就是性上瘾症的表述!控制不了或者放开了
作者: jette    时间: 2012-2-28 04:39

应该是很过瘾的三级片,很期待啊,多谢楼主的无私分享
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-28 06:58

挺不错的,尺度很大啊,性感的西班牙女郎。
作者: hgsjack123    时间: 2012-2-28 08:00

露露的情史多露多情多心多人多P就成情吏了...
作者: wuyvsun    时间: 2012-2-28 08:30

西班牙的电影啊,还是很有穿透力的撒,如此的表现手法很提神啊
作者: zjhhzj    时间: 2012-2-28 08:53

西班牙是一个比较开放的国家希望此片也一样  期待中
作者: ctwq    时间: 2012-2-28 09:16

西班牙的三级片都非常好看,美女各个风骚性感,值得收藏,红心送上
作者: 完结的梦    时间: 2012-2-28 09:27

西班牙的片片还没没看过那,一定不错吧,下载欣赏,感谢分享!
作者: 13979494066    时间: 2012-2-28 09:29

经典三级,大力支持楼主,法国的、西班牙的、意大利的三级片都非常好看,希望楼主多发此样的片子
作者: dgliublzx    时间: 2012-2-28 09:39

这个电影还是没有看过的,先下来看看了。谢谢楼主了。
作者: 1583teddy    时间: 2012-2-28 09:40

不错的情色类电影,情节可以。女主角身材不错,长得也很漂亮。感谢分享,表示支持。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-28 09:48

应该下载来看看的,支持楼主了。哈哈
作者: lht39    时间: 2012-2-28 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看贴图应该比亚洲拍的3级片要开放尺度要大很多,期待赶快看真正的正片,感谢楼主!
作者: gnoyil    时间: 2012-2-28 10:05

尺度比较大的西班牙艳情片,下了欣赏欣赏!
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-28 10:06

西班牙的情色作品要比美国人的有情调的多。支持楼主
作者: 孤雁123    时间: 2012-2-28 10:06

头一次看到西班牙的三级片,感觉非常不错,分享了!
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2012-2-28 10:22

看图片尺度还是比较大的,画面比较清晰。西班牙的片子还没有看过。谢谢楼主发帖!
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2012-2-28 10:29

喜欢这些有故事情节和内涵的电影,多多支持楼主发些精品呵呵谢谢
作者: o1511553    时间: 2012-2-28 10:46

我很喜欢这样的影片,让人在真实与虚幻与情欲中纠结,然后解脱。
作者: llping    时间: 2012-2-28 10:52

好久没见到西班牙的片子了,不知道怎么样,支持一下!
作者: jiaxuewen    时间: 2012-2-28 10:52

应该是不错的片子,感谢楼主辛勤的劳动,支持一下
作者: 夜空的鹰    时间: 2012-2-28 11:15

女主角有些老气!情节还不错!谢了
作者: linyouxue110    时间: 2012-2-28 11:20

老外从人性本来面目出发,简单而复杂解剖人的欲望,谢谢楼主!
作者: rankle    时间: 2012-2-28 11:23

尺度是相当的可以,西班牙人和意大利人一样,奔放
作者: li1826    时间: 2012-2-28 11:25

看图片像是老片子了。欧美的一些怀旧片时很好看的。真实。谢谢收藏了。
作者: idaiwu    时间: 2012-2-28 11:31

西班牙人狂热奔放早己为世人所知  希望此片也一样,看样子尺度是很到的,舒服啊
作者: swiphnie    时间: 2012-2-28 11:35

看图片,骗子应该还不错啦,但是西班牙语往往让我没有兴致继续下去
作者: a65657369    时间: 2012-2-28 11:43

j就是喜欢这种类型的 狂热奔放 非常诱人
作者: kuwei    时间: 2012-2-28 11:45

看楼主的介绍远比截图要吸引人,
所以现在剧情四级片这么流行。
作者: 152621451411    时间: 2012-2-28 11:49

这片子比较吸引人,比小日本的片子优美多了,还有剧情,值得欣赏
作者: xuyikeke    时间: 2012-2-28 11:58

第一张图片是刮毛了,还是洗阴呀,不错啊尺度好大
作者: gwggwg11    时间: 2012-2-28 12:28

谢谢楼主分享资源 呵呵 看图片 很不错  下了!!!
作者: tjdg    时间: 2012-2-28 12:31

不是三级片看得过瘾,有故事情节,拍摄的手法也很艺术,不像现在的A片一上来就开始操,没有美感。
作者: 36166    时间: 2012-2-28 12:54

种子不对啊,楼主估计搞错了,我下了是部A级片,也蛮好看的。
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-28 12:55

请楼主检查。种子文件不对。不是露露情史。
作者: sm2001sm    时间: 2012-2-28 12:56

西班牙人狂热奔放早己为世人所知,梦想飞跃霓虹滴光。。。。。。。。。。。。。
作者: 小城市人    时间: 2012-2-28 12:56

题材很新颖 感谢楼主提供 下载了 谢谢
作者: dengp1234567    时间: 2012-2-28 13:08

看图片尺度挺大的,下来看看吧,支持,感谢楼主!
作者: jyg0112    时间: 2012-2-28 13:24

看起来剧情比较复杂啊,下载下来看看,感谢楼主发帖!
作者: Kobe1978    时间: 2012-2-28 13:27

很喜欢这种有剧情的片子,比那种纯A强多了,论坛给力,总有人发新片,万分感谢
作者: pp7788    时间: 2012-2-28 13:29

种子有问题啊.我下载来的确是两个欧美A片哦.太伤感了.
作者: 别mo我    时间: 2012-2-28 14:02

西班牙女人狂热奔放,欲热四射!早己为世人所知  。
作者: ivyray    时间: 2012-2-28 14:17

链接不对啊,内容完全不符啊,请检查一下。
作者: ttt406    时间: 2012-2-28 14:30

呵呵,看介绍挺不错的哈,先下下来看看都!
作者: l19700502    时间: 2012-2-28 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

西班牙 的片子一个也没看过,有情节场面火爆
作者: tubaozi8    时间: 2012-2-28 14:55

看图片尺度的确大,不过女的身材一般,还是不下了
作者: tiwei123    时间: 2012-2-28 14:59

很少看外国片子,这次下来看看,谢谢楼主
作者: zzp1970    时间: 2012-2-28 15:04

好片要感谢啊,好像年代太惊艳了,下吧。谢谢分享。
作者: mmss1    时间: 2012-2-28 15:06

欧美三级片的尺度都是很大的,这部西班牙片子也是,值的收藏,谢谢分享。
作者: hncsyj    时间: 2012-2-28 15:16

介绍的非常详细,西班牙民风开放,在海洋气候熏陶下,人们注重热情洋溢,喜欢这种人文的影片。
作者: 鸡鸡没毛    时间: 2012-2-28 15:21

很有内容的一部片子,情节和表现手法很不错~
作者: lxl1021    时间: 2012-2-28 15:34

已经下了,发现种子不对,希望尽快改一下,依然感谢。
作者: baozhi123789    时间: 2012-2-28 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,不错,非常好的片子,谢谢楼主分享!!!
作者: 亚平宁王子    时间: 2012-2-28 17:38

感谢楼主分享!下了,看起来还不错。希望是部好片!
作者: wendengxue    时间: 2012-2-28 18:25

不是很清楚,如果是高清的就好了。没有高清,没有动力啊
作者: zhlzbf    时间: 2012-2-28 18:36

西班牙片比较少看人够狂热奔放下来看看
作者: linkpark007    时间: 2012-2-28 18:37

作者: lingming9839    时间: 2012-2-28 18:58

好像还不错啊,下来看看啊,不知道是不是这么好看啊
作者: jytw555    时间: 2012-2-28 19:06

一部很有争议的影片,某些地方尺度似乎过了红线,不失为探索先锋之作。
作者: NIUB74110    时间: 2012-2-28 19:23

绝对有A片的感觉,但是又不乏三级片的情节,一定是好片啊,看的就让人热血沸腾
作者: 120926    时间: 2012-2-28 19:41

看图片好像有点重啊!!!不过,还是下下来看看
作者: wayay2    时间: 2012-2-28 20:03

伦理片吗?看介绍还扯到人性与爱的复杂关系,看起来好深奥的样子!
作者: admin1972    时间: 2012-2-28 20:09

看看再说,介绍不错,希望不会名不副实,谢谢!
作者: edark002    时间: 2012-2-28 20:14

狂热奔放早己为世人所知  希望此片也一样,看样子尺度是很到的,舒服啊
作者: king9612    时间: 2012-2-28 20:18

听说很久的老片了,谢谢楼主分享资源,看图挺好的,尺度是很好
作者: robbor110    时间: 2012-2-28 20:54

没听说过不知道好不好,下来看看吧,不过还是支持,感谢楼主!
作者: kevin1228    时间: 2012-2-28 21:06

西班牙的三级同西班牙人的热情奔放一样,露得可以彻底,但是还是要有相当的文艺气息。
作者: wqy219    时间: 2012-2-28 21:45

有些年头的国外的片子了。不知道怎么样下来看看!
作者: carter327    时间: 2012-2-28 21:56

西班牙的三级片还是很少看过  不过西班牙人狂热奔放早己为世人所知  希望此片也一样  期待中
作者: qaz6162    时间: 2012-2-28 21:58

看图片尺度挺大的,不知道跟丹麦的5部星座的尺度一样?
作者: reinheartz    时间: 2012-2-28 21:58

西班牙的片子质量一般不错 尽管不如法国的
作者: runze0.    时间: 2012-2-28 22:01

没听说过不知道好不好,下来看看吧,不过还是支持,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2