标题: [情色三级] [风月金像][香港/三级][蛊-魔][AVI-MKV/1.03GB][国语/中字]2集打包,可分下 [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2012-1-8 09:40     标题: [风月金像][香港/三级][蛊-魔][AVI-MKV/1.03GB][国语/中字]2集打包,可分下

[风月金像][香港/三级][蛊-魔][AVI-MKV/1.03GB][国语/中字]2集打包,可分下

[影片名称]: 蛊 (1981)
演: 桂治洪
: 司徒安
主演: 艾 / 燊 / 芬妮
制片家/地: 香港
上映日期: 1981-09-11
又名: Bewitched 
[影片格式]:AVI-MKV
[影片大小]:1.03GB
[影片语言]:
[影片字幕]:中字
[影片时间]:算
[种子代码]:854fb2a6cd5cbc5b478c225827ed2af1f3dcabe6
[种子期限]:早10至晚0-3天                       
[影片简介]:人罕至的野外,人突然了一具死于器插的女童尸体,警探(燊 )受命此案,各种索迅速集,犯人的身份很快真相大白,原竟是女童生父林(艾 )手用九寸害了女儿。林罪行供不,但提出自己之所以冷血是被人下了降的故。三月前,林旅行赴南洋旅游,一心求遇的林在街上偶遇一位泰女郎,林了方的身份,玩起了感情游,易付出承心。果在人定的日子,林周始生一系列怪事,先是胸口出了一毛,小女儿的也得怪异,疑心女儿要加害自己的林不堪重,女儿死……犯下重罪的林求警探查明真相,于是后者赴南洋,入了降的神秘域。

◎ 名 魔   
◎片 名 The Boxers Omen   
◎年 代 1983   
◎ 家 中香港    
◎ 演 桂治洪   
◎主 演 高   林燕   王威   
◎ 介   邵氏武片后,八十年代的恐怖片亦受迎。《魔》片是《》集,材以邪降本,正邪斗法,情令人不寒而栗。清照大(徐江)在《》片收服降,其傅仇,施「降」在已故的大尸身,阻止其化成金身。拳手雄(高)前世大生兄弟,大身着其修道助抗魔。修道后雄遇上咪咪(嘉文)sy,犯色戒下法力失。恐怖片情扣人心弦,以降作主,惊程度更具体。                         
[片]:

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SFYHOKMBOXKJ(迅雷快传下载连接)

附件: 魔.torrent (2012-1-8 09:40, 47.08 KB) / 该附件被下载次数 457
作者: lizhi23    时间: 2012-1-8 09:53

这种类型的电影还是蛮不错的,辛苦楼主了!!!!!!!!!!!1
作者: 739284780    时间: 2012-1-8 09:56

女主角身材还不错哈!
作者: zjslyyj    时间: 2012-1-8 10:43

看图片女演员还是很有料的嘛,哈哈,下来看看
作者: ynkmjn    时间: 2012-1-8 12:28

片子好像有些老了,不过看看还是可以的,支持
作者: mu20857459    时间: 2012-1-8 13:16

图片少了点啊,我喜欢恐怖+3三级片,很有看头!
作者: 597101008    时间: 2012-1-8 13:16

不知道好不好看,先下载来看一下.谢谢楼主发片.
作者: wqy219    时间: 2012-1-8 14:25

好早的香港片子了不过好片子是不怕时间的!我以前看过就不下了!
作者: king9612    时间: 2012-1-8 15:30

是一部老片子了,是恐怖类的三级片子了,感谢楼主的分享
作者: yjdived    时间: 2012-1-8 15:43

好老的片了,不错好女主角的身材还不错,下下来看看
作者: lc1180    时间: 2012-1-8 15:50

国产的鬼片还是不错的  不过女主角长的不咋地啊
作者: yqel2    时间: 2012-1-8 17:41

看来这类姓的题材片子还是很有市场的,人本来就喜欢那种未解之谜,蛊这种东西就有着神秘色彩,我也喜欢这个片子
作者: meshia    时间: 2012-1-8 17:52

sdefdsdsdsfdsfcxvxvcxvdssfdsfdsfdsf
作者: meshia    时间: 2012-1-8 17:55

dsfdsfdxxdvfdxsdfdsfwerewrwerewrwerew
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 18:29

好老的片子啊,讲鬼故事的 港产当时的鬼三级还是不错的
作者: ironzhang    时间: 2012-1-9 16:47

哈哈哈,这个没看过啊
应该很不错
看看
作者: 李有财    时间: 2012-1-9 17:03

女主角的身材真不错,充满了青春的气息,如果他继续发展的话应该小有成就了,看上映日期是1981年,那时候我才一岁,我小的时候家里连个电视都没有了,更何况能看上电影。
作者: raiden000    时间: 2012-1-9 17:10

好像是当年的老片子了啊!不够邵氏还是香港三级的量产公司啊!
作者: wr112441110    时间: 2012-1-9 19:23

香港拍的三级片,从小就一直喜欢看,有故事情节不是太单
作者: czr110110    时间: 2012-1-9 19:36

不知道好不好看,先下载来看一下.谢谢楼主发片.
作者: andrycc    时间: 2012-1-9 20:48     标题: 相当牛X的片子

这么就是下不来呢。强烈要求金币要少点
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:43

蛊-魔.................蛊-魔................蛊-魔][
作者: lengycs    时间: 2012-1-10 16:36

挺早的片子,看标题有点意思,恐怖片?
女主角身材不错。
作者: 江中明月    时间: 2012-1-10 20:49

有粤语的吗?香港的片子还是听粤语的好,就不下了,纯支持!
作者: comic    时间: 2012-1-11 06:37

这种题材的片子在70年代末,80年代初时可是很盛行港台的影视圈的
作者: zjbxy    时间: 2012-1-11 10:14

喜欢三级片,既清清晰又有内容好看!支持一下。
作者: feore1hh    时间: 2012-1-11 12:26

9db3362e-3230-11e1-969a-0015c55db73d
作者: 二郎显圣大帝    时间: 2012-1-11 13:36

还是这类型的看着舒服,比纯正的A片有情趣多了
作者: 我是爱    时间: 2012-1-11 16:27

谢谢楼主难得好东西漂亮出色下来看看很吸引人
作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 11:46

作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 11:48

作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 11:49

作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 11:52

作者: jcb_hyb    时间: 2012-1-18 11:53

作者: engchhua    时间: 2012-1-27 17:53

很喜欢这种类型的片子,很神秘,人长得也漂亮,谢楼主了。
作者: guxinglei100    时间: 2012-1-27 20:24

骗子很不错女猪脚身材很棒,。。。。。。。
作者: w12711q44    时间: 2012-1-29 11:47

降头这类的片子其实都是很有卖点的,首先是很神秘,然后再带点血腥暴力,这些都是很吸引眼球的地方
作者: 想唱就唱    时间: 2012-2-2 11:50

片子是挺老了,不过是好电影
作者: bianshen    时间: 2012-2-2 13:08

片子有些老,但是很经典,感谢楼主发片,下来收藏一下
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 16:25

喜欢三级片,既清清晰又有内容好看!支持一下。
作者: didra    时间: 2012-2-10 02:05

女主角身材还不错哈!是一部老片子了,是恐怖类的三级片子了,感谢楼主的分享
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-10 11:11

截图有点少啊,谢谢分享,支持发片!!!!
作者: 190207100    时间: 2012-2-12 08:48

女主角身材还不错哈!是一部老片子了,是恐怖类的三级片子了,感谢楼主的分享,.
作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-12 11:35

邵氏早期的情色电影很不错,首先是剧情故事内容,比较吸引人。
作者: superlajirose    时间: 2012-2-12 14:02

邵氏出品,必是精品,电影拍得确实不错,不管是早期的还是现代的,都很有风格,谢谢楼主!
作者: qq540607620    时间: 2012-2-12 14:05

这种类型的电影还是蛮不错的,辛苦楼主了
作者: 小七    时间: 2012-2-12 14:40

看图片好像还不错。先下下来看看。谢谢分享。
作者: sd3128983    时间: 2012-2-13 06:42

作者: 6634712    时间: 2012-2-13 07:02

楼上说的对,比较老的一部经典片子,辛苦了楼主,
作者: userldb    时间: 2012-2-13 14:40

三级+恐怖,我的最爱~只是图片太少了点
作者: jason1100    时间: 2012-2-13 15:25

《蛊》是邵氏又一鬼邪电影之最——1981年怪杰导演桂治洪作品《蛊》再现银幕!由司徒安编剧,艾飞、黄锦燊和芬妮主演,电影《蛊》是套精彩的灵异恐怖片。这是殿堂级惊栗大师的经典邵氏作品,由导演桂治洪拍摄出有口碑的惊愕电影,在电影中呈现出恐怖的气氛,属至阴至邪之作。电影里有着多种邪降,异常深入解构,还有一些情欲场面,是当年港产Cult片代表,值得电影迷珍藏。
作者: ancestor    时间: 2012-2-13 15:38

看不到图片 ....先下来看看再说,感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: userldb    时间: 2012-2-13 15:42

图片少了点啊,我喜欢恐怖+3三级片,很有看头
作者: neokennedy    时间: 2012-2-13 17:22

女主角很漂亮,非常好看的一部老片,感谢楼主。
作者: 吴晴    时间: 2012-2-14 18:33

:cry :cry :cry :cry
作者: pdwddpp    时间: 2012-2-15 15:33

这个不知道好不好看下载来看看谢谢楼主了楼主辛苦了
作者: xmcx5188    时间: 2012-2-17 21:54

没看到图片,应该不错吧,恐怖三级很喜欢!楼主辛苦了
作者: wangjizjiang    时间: 2012-2-24 22:43

好东西,支持,顶一个---好---
作者: sghhshs    时间: 2012-2-25 12:50

这片下载来看看,我比较喜欢那女生那坚挺的乳头。
作者: lumingboy    时间: 2012-2-25 19:19

带点恐怖,想起了,黄秋生的伊波拉病毒,那部也相当不错,这类的还挺吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2