标题: 女的也会开荤 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-9 13:33     标题: 女的也会开荤

1、村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴 奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真TMD准啊!”

评论:农民的智商不会这么低的,笑话而已。

2、男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白!
可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”

评论:够幽默,女生应该会被把到。

3、在英语课上,女老师扩展话题,她说她最怕那些软的东西,像老鼠啊拔了毛的东西!大家在笑的时候我同桌说了句:她喜欢硬的!

评论:这女的是色魔啊,不能要。

4、美女尿急,路边小解,无纸,以树叶擦之。叶有刺,阴 部甚疼。美女不悦曰:“整日吃肉,吃回青菜就受不了啦??”

评论:美女被搞多了就是荡妇,这年头荡妇多啊。

5、多年前,我去我妈单位玩,途中去女厕所bianbian,隔壁就是男厕所。就在我起身的时候,隔壁男厕所传来一声男人的惨叫声,姐姐我赶紧提裤子赶去男厕所一探究竟,到门口,从人缝中只见一大叔紧紧捂住菊花,满脸痛苦的表情,当年不懂,要现在肯定以为他是菊花被侵犯了。正当大家都很困惑的时候,这位大叔开口了:"便秘好几天,去药房买了个开塞露,拿到厕所想使用,可是打不开,又不能嘴咬开吧,就用随身打火机把它给烧开个洞洞,然后还没有等它冷却就直接插进去了!"众人皆内伤。

评论:什么叫做爆菊这就叫做爆菊。

6、上幼儿园时,我上完厕所拿了张餐巾纸夹在屁股里,被老师看见了,问我为什么,我答:“我妈妈也这样的…”

评论:大人做事不要太暴露了,影响不好。

7、大学某女同学的人人状态:"唉,都24了,在古代24岁都是2个孩子的妈了...."
正准备回复一个
忽见楼上另一同学评论:"你还年轻嘛,担心神马,灭绝师太42岁都还是女孩子呢"

评论:看过电视灭绝师太也不怎么丑,就是对男人那么憎恨。

8、老师问:三国演义中关羽骑的是什么马?
台下无人作答。
老师又提示:再想想,这马吕布也骑过。
这时有人回答:貂禅。
老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的

评论:晚上骑得马应该关羽和吕布不会多骑过把。

9、奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了!”

评论:中国特工就是牛解密解到家了。

10、一家精神病院里有两个叫做蒋桂的病人,医生们觉得很麻烦,不能两个人一个名字啊,就决定给其中一个改名。 可是给谁改呢?他们想了一个办法——把这两个病人关在一间屋子里,看看第二天谁承认自己是蒋桂。 第二天,第一个人出来,医生问他:“你是谁啊?” 病人很得意地答:“我是蒋桂!” 第二个人出来,医生问他:“你是谁啊?” 那个人做了个万福,无限娇羞地:“我是蒋夫人~~~”

评论:玩人啊,看到最后我吐了。

11、跟一闺蜜讨论她离婚前出轨的那个老公,她叹道:“男人那,情义千斤不敌胸脯四两……”我忙安慰她几句,也顺便感慨道:“何止是男人,女人也一样啊,情义千斤不敌J J四两!”电话那头一阵沉默,过了一会,闺蜜幽幽地说了一句:“要是四两,我也从了……”说完,轻叹一声…

评论:结婚后的女人是不是很不钺大就越不满足。
作者: tufe1    时间: 2011-12-9 13:47

最后一个,那个JJ如果有四两也太大了吧,LZ天才呀
作者: gertie1688    时间: 2011-12-9 13:49

经典,哈哈,谢谢楼主的分享
作者: changfeng911    时间: 2011-12-9 13:53

都很不错的,都是经典,谢谢楼主辛苦了支持
作者: ydyycxc1974    时间: 2011-12-9 13:58

不错,用了点心思
作者: 954883732    时间: 2011-12-9 14:22

看来鸡鸡四两很能吸引女人啊,尤其是空虚的女人
作者: yclb6616    时间: 2011-12-9 14:45

还好吧,有几个还行的,有点回味,有几个就不怎么的,但还是值得一顶哟。
作者: 水星之吻    时间: 2011-12-9 14:47

有人称JJ的重量吗?呵呵,好玩
作者: 郎中色    时间: 2011-12-10 01:30

四两拨不了千斤,但能拨动千金
作者: hhabsk    时间: 2011-12-10 06:37

笑话编得都挺好,都是第一次看到。不错。谢谢。
作者: icegrenter    时间: 2011-12-10 07:49

牛枇~(づ ̄ 3 ̄)づ

︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~
作者: 天使的诱惑578    时间: 2011-12-10 09:11

题目很引诱呀,楼主写的真不错呀,大力支持。
作者: dsw888    时间: 2011-12-10 09:11

作者: absss0    时间: 2011-12-10 22:45

都挺有意思的 尤其是第四个跟第九个
第四个太逗了,天天吃荤的
第九个谁编的啊,太有才了,NI-SHI-SB
作者: skywingsky    时间: 2011-12-11 00:58

哈哈  这吕布骑的是什么马,哈哈 是神码!!只有浮云知道!谢谢!
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 17:19

这些笑话第一次看过,但是第一个也写得也太那个小儿科了吧,现在的人即使是信什么的也没有那么的笨呀。
作者: p12350390    时间: 2011-12-11 17:49

灭绝太牛了~~!我喜欢哈哈哈~~!这也行~!
作者: 227427751    时间: 2011-12-11 17:57

4两...突然想起那个笑话,JJ长度4厘米…软的时候…站着离地4厘米
作者: 1314abcd    时间: 2011-12-11 19:48

最后一个太夸张了吧!  那个男的把妹的很幽默  不错
作者: 954883732    时间: 2011-12-11 19:51

看来灭绝师太还是安慰了不少的未婚女子的,这是一个大贡献
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 20:06

比较经典!其中的以前看过不少。四两的还是太深刻!
作者: llm82881    时间: 2011-12-11 22:16

笑话编得都挺好,都是第一次看到,开怀笑一下,很好支持一下。
作者: glare123    时间: 2011-12-12 00:22

关羽和吕布骑了一个女人,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
作者: char0621    时间: 2011-12-12 01:01

拉登大叔竟然会用拼音啊~还有最后那个闺蜜老公是不是JJ很小?
作者: lk1973    时间: 2011-12-12 08:23

“你们把信拿反了!”这个太牛B了。逗死俺了。。。
作者: sqwlhy    时间: 2011-12-12 11:39

都很不错也有几条是成人的,还是那个大叔菊爆的搞笑啊
作者: zqlll    时间: 2011-12-12 11:46

作者: yisayuyiyi    时间: 2011-12-12 11:57

呵呵。大部分看过了。用来饭桌上调试女同事是不错的。
我接触的人里面,领导,小姐和空姐都爱讲荤笑话,哈哈。哪天也都记来发一段给大家看看
作者: tigerstail    时间: 2011-12-12 13:10

这个笑话有点意思,我有点忍不住要射了,喷里
作者: 感情么?被式化了    时间: 2011-12-12 13:31

9、奥巴马收到拉登寄来的一份信件,内容只写着“qs-IHS-IN”。这两天美国顶级密码破译专家日夜奋战,也未能破解,于是求助中国,不久收到中方一份回复“你们把信拿反了!”

评论:这个笑话很有技术看量。
作者: cplayreb    时间: 2011-12-12 18:00

很不错,  句句都是经典,很值得一看阿?
作者: ya6015    时间: 2011-12-12 18:03

还好吧,有几个还行的,有点回味
作者: 飞刀杀神    时间: 2011-12-12 18:15

JJ四两重有多大啊?有人割下来称过吗!求解!
作者: 原唐    时间: 2011-12-12 21:34

第十个,很雷啊!一对基佬!JJ四两……话说怎么能知道JJ有多重呢?
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-13 09:32

幽默的笑话啊,听了都好笑了,还是挺好玩的
作者: jsdtsx    时间: 2011-12-14 03:28

我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上
作者: lshs1234    时间: 2011-12-14 04:42

貂蝉那个笑话,是中央电视台综艺节目开心辞典提问中发生的吧?呵呵!
奥巴马的那个很搞啊!
作者: ylcccc    时间: 2011-12-14 08:55

“要是四两,我也从了……”--这个经典啊!
作者: sanshui333    时间: 2011-12-14 09:55     标题: 女的开荤的比男的多了快

作者: lk1973    时间: 2011-12-14 14:16

看来JJ的大小很有决定性的作用啊。情义千斤不敌胸脯四两……
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 19:42

第四个笑话虽然短小,个人认为是最好笑的一个。
作者: badong007    时间: 2011-12-27 21:48

句句都是经典,情义千斤不敌胸脯四两
作者: ynwrong    时间: 2011-12-27 22:50

关羽和吕布那个有意思,可以讲给别人听的笑话
作者: hlee788    时间: 2011-12-27 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

其实大学里面女的也经常看点A片之类,说点黄段子的。。。很正常的。。笑话很好。支持
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-12-27 23:18

都挺不错,就是第五个有点恶心,
作者: ak2347    时间: 2011-12-27 23:20

其实很多东西不能多想,多想就要出问题,弄出笑话来
作者: 3193158    时间: 2011-12-28 01:01

第一个嘲笑农民不好不好
作者: ttkx_xw1010    时间: 2011-12-28 01:11

啊  、  不是很好笑啊!  没笑点
作者: ss0287    时间: 2011-12-28 02:19

第六个重口味哈,哎,小孩子就是有样学样啊,大人带的。
作者: deadeye.2007    时间: 2011-12-29 04:03

最后一个有才,只是棍棍四两确实不小的啊。。。。
作者: lk1973    时间: 2011-12-29 08:26

一份回复“你们把信拿反了!”这个笑话太牛B了吧,有点牵强
作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-29 10:18

内容精彩啊,不过也要整点没看过的啊,算了支持下
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 20:04

四两 四两而已啊  满足的了么 呵呵  确实有几个有意思的笑话 楼主辛苦了
作者: 1742697221    时间: 2011-12-31 14:31

不错不错!!   最好笑的是倒数第2个!!!   搞笑啊
作者: woxinfeixiang10    时间: 2011-12-31 14:46

今日有雨,真准 呵呵 以后我们算命去有这招。
作者: tp1034    时间: 2011-12-31 15:00

引用:
原帖由 tufe1 于 2011-12-9 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78410417&ptid=4234317][/bbs]
最后一个,那个JJ如果有四两也太大了吧,LZ天才呀
拿个小瓶矿泉水对比下,350ml装的是7两,4两JJ的话,还真有人有,也没大到逆天的程度。
作者: lfht93216    时间: 2011-12-31 17:21

不知道最后一个笑话的四两是怎么计算的,楼主真是有才呵。
作者: sunshinezlg    时间: 2011-12-31 18:30

哈哈。。。。
要是四两我也从了

寓意很深呀....

结了婚的女人伤不起
作者: gwguo1987    时间: 2011-12-31 18:55

不错的黄段子 挺好笑的 很有内涵啊 谢谢
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 20:57

感觉还不错~每个都挺有意思的 谢谢分享...
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:25

那个男人的JJ能有四两肉,对,老外的有~如果可以的话,我希望下辈子我能做一个外国人,拥有一个大阳具~
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 16:29

第11个说的太有深意了,慢慢体会,说不定是谁先出轨呢 !
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-15 16:34

现在的女的会开荤也是很正常的,特别是年纪大的老女人,或者是喝酒的时候
作者: sjw740129    时间: 2012-1-15 16:43

四两啊四两
作者: 孤独的狼王    时间: 2012-1-15 20:41     标题: 笑话而已

农民的智商不会这么低的,笑话而已
作者: wbsyy    时间: 2012-1-15 23:05

那个农民还真是搞笑- -!下雨天当然是会下雨啦~~~~~~~
作者: 鸡巴有多长    时间: 2012-1-16 12:30

想想关羽也真的可怜啊,骑得都是二手货。
作者: 104758582    时间: 2012-1-16 18:54

经典的东西让我想起了以前看过的号多经典笑话,可惜现在都忘记了
作者: 110812007    时间: 2012-1-16 18:59

我有个问题:请问怎么称JJ有没有四两呢??
作者: ghoughou    时间: 2012-1-16 19:19

个别挺淫荡的,特别是最后一个,女人伤不起啊1
作者: zns8503    时间: 2012-1-16 21:56     标题: 情义千斤不敌胸脯四两

什么叫做爆菊这就叫做爆菊。男人那,情义千斤不敌胸脯四两……”我忙安慰她几句,也顺便感慨道:“何止是男人,女人也一样啊,情义千斤不敌J J四两!”
作者: zns8503    时间: 2012-1-16 21:57

何止是男人,女人也一样啊,情义千斤不敌J J四两!”
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2012-1-16 22:09

楼主果然幽默!肯定勾引妹妹无数!真不愧为当今男人之楷模!
作者: jr.alex    时间: 2012-1-16 22:22

1.这个笑话的作者有嘲笑农民朋友的嫌疑哦~~~哈哈哈
2.这男人会说话,即使被拒了也不会觉得没面子,高!
3.老鼠啊拔了毛的东西就是软的吗?不解。。。
4.额。。。小解需要纸的吗?好吧。。。
5.话说这姐姐好奇心也忒强了点儿吧~~
6.这个这个~~父母是孩子的第一任老师~~~一点儿不假。。。
7.总感觉灭绝师太也是个有故事的人,如果以他为主角,哈哈哈
8.关羽和貂蝉有交集吗?嗯~~~待会儿查一查。。。
9.看样子拉登的学前班是在中国读的~~~
10.我也吐了~
11.弱弱的问一下,四两不能用来形容长度的吧?!
作者: zhenzj03    时间: 2012-1-16 22:43

最后那个利害...不知道一般有几两..正常和战斗状态下应该差很多吧
作者: 不认识武藤兰    时间: 2012-1-16 23:15

第八个很好玩,不过弱弱问一句,关羽骑过貂蝉嘛?
作者: 44849604    时间: 2012-1-17 14:14

这几个笑话真的很不错,尤其是最后一个,最经典,道出了女性尤其是结婚之后的女性,其真实的一面!
作者: zenmx    时间: 2012-1-17 14:29

都很不错的,都是经典,谢谢楼主,辛苦了支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs/) Powered by Discuz! 7.2